FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar Escócia e País de Gales na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

11 de fevereiro de 2023 15:55 GMT-3

COMO FICOU?

Com a vitória, a Escócia chegou aos nove pontos, enquanto País de Gales segue sem pontuar na competição.

11 de fevereiro de 2023 15:54 GMT-3

FIM DE JOGO

Escócia 35-7 País de Gales.

11 de fevereiro de 2023 15:43 GMT-3

79'

E TOME MAIS PONTOS! Matt Fagerson marcou mais cinco e Escócia chega aos 35, faltando alguns minutos para o término do duelo. 35-7.

11 de fevereiro de 2023 15:42 GMT-3

71'

É PARA FINALIZAR! Kinghorn anotou mais cinco pontos, Escócia chega aos 30 pontos e encaminha vitória. 30-7.

11 de fevereiro de 2023 15:41 GMT-3

71' Mudança na Escócia

Entrou: Chris Harris

Saiu: Sione Tuipulotu.

11 de fevereiro de 2023 15:40 GMT-3

65' Mudanças no País de Gales

Entraram: Rhys Davies e Jamie Bhatti

Saíram: Dafydd Jenkins e Pierre Schoeman.

11 de fevereiro de 2023 15:39 GMT-3

64' Mudanças na Escócia

Entraram: WP Nel, Jamie Bhatti e Jamie Bhatti

Saíram: Zander Fagerson, Pierre Schoeman e Pierre Schoeman.

11 de fevereiro de 2023 15:37 GMT-3

59'

Russell anotou mais três pontos para a Escócia. Momento delicado vive no jogo o País de Gales. 25-7.

11 de fevereiro de 2023 15:17 GMT-3

53'

CONVERSÃO! Russell converteu mais dois pontos para a Escócia. 20-7.

11 de fevereiro de 2023 15:16 GMT-3

52'

Steyn anotou mais cinco pontos para a Escócia, que volta a ter larga vantagem no placar. 18-7.

11 de fevereiro de 2023 15:15 GMT-3

45' Mudanças na Escócia

Entraram: Jack Dempsey e Lucas Crosbie

Saíram: Lucas Crosbie e Fraser Brown.

11 de fevereiro de 2023 15:01 GMT-3

44'

País de Gales tenta mais ataques, mas esbarra na defesa da Escócia que faz bom jogo até aqui.

11 de fevereiro de 2023 15:00 GMT-3

INTERVALO

Escócia 13-7 País de Gales.

11 de fevereiro de 2023 14:46 GMT-3

36'

CONVERSÃO! Biggar converteu mais dois pontos para País de Gales. 13-7.

35'

PRIMEIROS PONTOS! Owens converteu cinco pontos para País de Gales e equipe sai do zero no placar.

11 de fevereiro de 2023 14:45 GMT-3

32'

Russell converteu mais dois pontos. 13-0.

11 de fevereiro de 2023 14:24 GMT-3

31'

E VAI ABRINDO VANTAGEM! Turner saiu pela lateral, nas costas da marcação e conquistou mais cinco pontos para a Escócia. 11-0.

27'

País de Gales segue mais no ataque, mas não consegue pontuar e jogo fica mais fechado.

11 de fevereiro de 2023 14:19 GMT-3

25'

PERDEU! Biggar desperdiçou o pênalti e País de Gales segue sem pontuar no confronto.

11 de fevereiro de 2023 14:15 GMT-3

19'

País de Gales perdeu a bola e a chance de diminuir o placar já no campo ofensivo.

11 de fevereiro de 2023 14:14 GMT-3

14'

PENALIZAÇÃO! Mais uma. Escócia vai abrindo vantagem com Finn Russel, que abre 6 a 0.

11 de fevereiro de 2023 14:13 GMT-3

8'

PENALIZAÇÃO! Finn Russel acertou e converteu os primeiros pontos de jogo. Escócia na frente por 3 a 0.

11 de fevereiro de 2023 14:01 GMT-3

3'

País de Gales começa com uma defesa muito forte, bloqueando os ataques da Escócia.

11 de fevereiro de 2023 14:00 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Six Nations na VAVEL.

11 de fevereiro de 2023 13:48 GMT-3

Falta pouco

Equipes em campo e já preparada para o início do duelo.

11 de fevereiro de 2023 13:45 GMT-3

Quando é o jogo Escócia x País de Gales e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Escócia x País de Gales ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Escócia x País de Gales  ao minuto terá transmissão do Star+.

11 de fevereiro de 2023 06:55 GMT-3

Fala, Gregor Townsend!

“Na verdade, atrasamos o anúncio (interno) da equipe porque tínhamos algumas seleções nas quais precisávamos dormir. Acredito que eles ganharam o direito de ter uma segunda oportunidade para aproveitar essa vitória, mas o desempenho não estava em nosso melhor nível.

“Temos jogadores no banco e fora dos 23 que são jogadores de qualidade que jogaram muito bem para nós no passado ou estão ansiosos por essa oportunidade, então não foi uma decisão fácil, mas esses caras agora têm a oportunidade para construir na semana passada.”

“Bom, determinado a melhorar desde a semana passada”, disse quando questionado sobre o estado de espírito do elenco, após a vitória diante da Inglaterra.

“Temos que melhorar em relação ao que fizemos na semana passada porque em grande parte daquele jogo não estivemos no nosso melhor. Vi desempenhos melhores na Argentina no verão e em nossos jogos em novembro. O bom foi que aproveitamos nossas oportunidades e mostramos resiliência no último quarto, o que nos torna difíceis de bater. Mas não estamos no nosso potencial, e é para isso que estamos nos esforçando."

“Sabemos que o País de Gales é um time de qualidade e eles estão mais motivados do que nunca para vencer depois de começar com uma derrota. Esses jogadores que eles trouxeram são jogadores em forma, eles jogaram bem fora do banco no fim de semana ou jogaram muito bem por seus clubes este ano.

"As ameaças que eles têm através de seu porte de bola, sua velocidade e o que eles fazem sobre a bola é algo que temos que estar muito atentos. Isso (o número de mudanças) significa que eles têm força em profundidade. Eles têm escolheu um time que virá atrás de nós. É uma seleção positiva do ponto de vista deles, trazendo jogadores mais jovens que querem levar o time adiante."

Como chega a Escócia?

A Escócia chega para o confronto com uma vitória na estreia diante da Inglaterra, no clássico britânico. A equipe venceu por 29 a 23 em jogo movimentado.

11 de fevereiro de 2023 06:40 GMT-3

No detalhe!

No primeiro jogo, o País de Gales fez um péssimo primeiro tempo, no qual sofreu 27 pontos e marcou apenas três, indo para o intervalo com 24 atrás no placar.

11 de fevereiro de 2023 06:35 GMT-3

Abre aspas!

"O Nottingham é um bom time ofensivo. Eles jogam de qualquer lugar do campo e raramente chutam - e se o fazem é para competir, que é um dos nossos pontos fortes", disse o lateral Ethan Morgan, do Cardiff Met.

"Tivemos algum azar na frente de lesões, embora tenhamos permanecido competitivos o suficiente para recuperar pontos de bônus perdidos em três de nossos últimos cinco jogos", disse Flowers.

"Gwilym Evans, internacional sub-20 do País de Gales, não está disponível no momento, mas esta é agora uma oportunidade para alguns dos nossos jogadores mais jovens se intensificarem e mostrarem o que podem fazer. Já estamos de olho na próxima temporada, embora ainda sintamos que podemos chegar aos play-offs neste semestre."

"Tivemos um excelente final de temporada com as duas vitórias em dérbis e colocamos o Leeds Beckett fora. Perdemos um pouco o nosso caminho em Loughborough e precisamos nos recuperar", disse Gustafson.

11 de fevereiro de 2023 06:30 GMT-3

Como chega País de Gales?

País de Gales chega para o confronto precisando a vitória, depois que perdeu na estreia para a Irlanda.

11 de fevereiro de 2023 06:25 GMT-3