Na semifinal do futebol com sete jogadores, a Seleção Brasileira enfrentou a Venezuela, para garantir uma vaga na final, contra Argentina ou Colômbia, que ainda decidirão à vaga.

O Brasil veio de duas vitórias, uma diante da Colômbia por 2 a1.e outra diante do Chile pelo placar de 2 a 0, já a Venezuela veio de uma derrota pra Argentina na estreia e uma vitória para o Panamá pelo placar de 11 a 0.

Brasil marca quatro e abre vantagem

A Seleção Brasileira como sempre, entrou em campo contando com o apoio da torcida que estava presente nas arquibancadas do Centro Paralímpico Brasileiro em São Paulo, e dentro de campo os jogadores não deixaram a desejar. Com muita garra o Brasil abriu a vantagem de 3 a 0.

O primeiro gol, veio dos pés de Luan, que com categoria mandou pro fundo das redes, depois Gustavo ampliou e por último João Vitor fechou a conta.

A Venezuela ainda descontou com Enderson Henrique e foram pro intervalo assim, com mais garra para voltar pra segunda etapa e virar o placar.

Brasil marca mais três e goleia Venezuela

A segunda etapa começou com a Venezuela arriscando, porém o Brasil é quem teve a primeira chance de aumentar o placar e assim fez, com menos de cinco minutos dos últimos 30 disputados, o capitão João Vitor balançou as redes mais uma vez, aumentando o placar para 4 a 1.

A Venezuela teve uma grande chance com o camisa 14 que se livrou da marcação e arriscou, a bola arrancou tinta da meta brasileira.

O Brasil não deixou por menos, armou o contra-ataque e com Lucas Henrique ampliou ainda mais o placar, 5 a 1 para a Seleção Canarinho. A Seleção Nacional não parou por ai, com Thiago Souto ampliou para 6 a 1, a goleada estava montada e o Brasil queria mais e mais.

A Venezuela reagiu e Stuart Ortiz diminuiu o placar após bela jogada, mandou uma bomba para o fundo das redes, sem chances para o goleiro brasileiro. Ambas as equipes tinham boas chances de acertar o gol, a equipe visitante com o camisa 3 mandou um chutaço em direção ao gol Brasileiro, e o goleiro realizou uma linda defesa.

O Brasil respondeu imediatamente e o camisa 10 após linda jogada, finalizou na trave, que chance teve João Vitor. E não demorou muito para que mais um gol saísse na partida, com Wesley Gustavo a Seleção Canarinho ampliou para 7 a 2.

A Venezuela mais uma vez teve uma boa chance, o camisa 6 disparou e mandou bonito para mais uma vez o goleirão brasileiro brilhar e fazer uma belíssima defesa. O gol era questão de tempo e Gabriel Bravo, o camisa 7 venezuelano foi lá para diminuir, Brasil 7 – 3 Venezuela.

Não dava tempo de mais nada, o Brasil venceu a Venezuela por 7 a 3 e garantiu a vaga na grande final, no sábado.