O paranaense Thiago Marques, da equipe RZ Motorsport, conquistou neste domingo em Curitiba, palco da quarta etapa do Brasileiro de Marcas, mais um pódio. O piloto do carro #01 terminou a segunda corrida na segunda posição, neste domingo (02).

Largando na terceira posição Thiago tomou um toque na traseira e foi jogado para fora, mas  com muita habilidade conseguiu segurar o carro e ainda ganhou a segunda posição. Depois daí foi administrar durante toda a corrida a posição.

"Correr em casa há um tempo atrás pra mim não significava muita coisa, mas hoje a maré virou. Foi um final de semana excelente e fiquei muito feliz de ter amigos e familiares todos aqui torcendo e a minha equipe que também batalha muito para tentarmos sempre um bom resultado", contou o piloto.

Companheiro de equipe de Marques, Patrick Choate vinha fazendo uma excelente corrida, mas acabou perdendo a terceira posição da categoria Trophy nas voltas finais e finalizou na quarta colocação.

O Brasileiro de Marcas faz sua quinta etapa correndo pela primera vez no Autódromo Velo Città, nos dias 05 e 06 de agosto.

Sobre o autor
Fernando Rhenius
Blogueiro nas horas vagas, piloto virtual de final de semana além de ser coordenador de automobilismo do Vavel Brasil!