Hamilton larga mais atrás

O inglês ficou apenas em quinto, e com a punição de seu companheiro, ganha uma colocação e larga em quarto.

11 de setembro de 2021 12:04 GMT-3

Quem larga na pole é Verstappen!

O finlandês até fez a pole vencendo a Sprint Race, mas larga no final do grid, já que trocou o motor e toma punição. Com isso, a primeira colocação no grid fica com Verstappen.

11 de setembro de 2021 12:03 GMT-3

Bottas vence a Sprin Race!

Ele conquista 3 pontos no Campeonato. Verstappen é o segundo, Ricciardo é terceiro.

Volta 12/18

Sem alterações de posições até aqui. Segue Bottas na liderança, seguido por Verstappen e Ricciardo.

11 de setembro de 2021 11:53 GMT-3

Volta 9/18

Hamilton tem dificuldades para chegar em Norris e continua na quinta colocação.

11 de setembro de 2021 11:49 GMT-3

Volta 6/18

Bottas na liderança com 1.6s de vantagem sobre Verstappen.

Volta 4/18

Relargou! Bottas na frente, seguido por Verstappen e Ricciardo.

Safety Car!

Logo na largada Gasly perdeu a asa dianteira e bateu na proteção do muro. Kubica também teve um incidente e rodou na pista.

Carros no grid!

Em instantes teremos o início da Sprint Race.

11 de setembro de 2021 11:09 GMT-3

Cerca de meia hora para a largada

Já já vamos acompanhar a segunda edição da Sprint Race.

11 de setembro de 2021 10:54 GMT-3

Fala, Max!

"Para nós, essa pista sempre será difícil. Ainda estou feliz de largar em terceiro", disse o holandês.

10 de setembro de 2021 20:19 GMT-3

Fala, Hamilton!

"Parabéns ao Valtteri, foi uma volta fantástica. Não consegui superá-lo. É muito bom ver a torcida italiana de volta, esse circuito é brilhante!", disse o sete vezes campeão mundial.

Fala, Bottas!

"Essa volta de qualificação foi boa. Me diverti muito... me senti relaxado. Estou muito feliz com o time hoje. O final de semana começou bem", disse.

10 de setembro de 2021 20:18 GMT-3

Bottas surpreende e faz a melhor volta no Q3

O finlandês tirou uma volta da cartola e assegurou a liderança para a Sprint Race deste sábado. Hamilton larga em segundo, com Verstappen logo atrás.

10 de setembro de 2021 20:17 GMT-3

Hamilton domina também o Q2

A Mercedes manteve o desempenho do Q1, colocando seus dois pilotos nas primeiras posições. Lando Norris continuou em terceiro, com Verstappen novamente em quarto.

Os eliminados foram: Vettel, Stroll, Alonso, Ocon e Russell.

10 de setembro de 2021 20:16 GMT-3

Q1 sem surpresas

O Q1 terminou com os seguintes pilotos eliminados: Latifi, Tsunoda, Schumacher, Kubica e Mazepin.

Nas duas primeiras posições tivemos as duas Mercedes de Hamilton e Bottas. Norris foi o terceiro, com Verstappen em quarto.

10 de setembro de 2021 20:14 GMT-3

Hamilton domina primeiro Treino Livre

O inglês da Mercedes voltou a figurar no topo de uma classificação. Com um tempo de 1m20s926, Lewis Hamilton assegurou a volta mais rápida do primeiro Treino Livre. Max Verstappen e Valtteri Botas completaram o Top 3, respectivamente.

10 de setembro de 2021 20:06 GMT-3

Horário e onde assistir

A Sprint Race deste sábado (11) acontece às 11h30, com transmissão da Band. Você também pode acompanhar volta a volta aqui, na VAVEL Brasil.

10 de setembro de 2021 20:04 GMT-3

Seja muito bem-vindo(a)!

Olá, cabeças de gasolina! Chegamos à etapa de número 14 da temporada de 2021 da Fórmula 1, em Monza, na Itália, e iremos acompanhar juntos, aqui na VAVEL Brasil, todas as emoções da Sprint Race deste sábado, que define o grid para a corrida de domingo.

10 de setembro de 2021 20:03 GMT-3