Esperamos vocês nas próximas transmissões. Siga-nos no Twitter, @tenis_VAVEL e acompanhe nossas matérias sobre o mundo do tênis. Um grande abraço à todos e até a próxima!

Vamos ficando por aqui. Agradecemos a sua presença, seu acesso no nosso tempo real. Temos orgulho de ter transmitido o tempo real minuto a minuto do fim do jejum brasileiro no WTA. Parabéns Teliana! Merecedora do título!

Nós, da VAVEL Brasil, parabenizamos Teliana Pereira pelo seu título no WTA. Parabéns Teliana. Partida sensacional, sem deixar dúvidas, sem deixar chance pra rival, principalmente no segundo set.

Em pouco mais de 30 minutos, Teliana bate Shvedova em 6-1, fecha o segundo set e termina o jog. É o primeiro título de sua carreira!

TELIANA PEREIRA, APÓS 27 ANOS DE JEJUM DE UMA TENISTA BRASILEIRA, VOLTA A POR O BRASIL NO TOPO DE UM TORNEIO WTA!

2º SET, 7º GAME: Shvedova comete erro não forçado e TELIANA PEREIRA É A CAMPEÃ DO WTA BOGOTÁ 2015!

2º SET, 7º GAME: Teliana força no fundo e consegue o erro da casaque. DUPLO MATCH POINT.

2º SET, 6º GAME: Shvedova quebra o saque em ótima passada contra Teliana na rede. 5-1.

2º SET, 6º GAME: Erro na direita e outro break point para Shvedova.

2º SET, 6º GAME: Salvo novamente. Segue o jogo.

2º SET, 6º GAME: Casaque manda na paralela e consegue mais um break point.

2º SET, 6º GAME: Salvos, os dois breaks! Segue a chance do título no saque.

2º SET, 6º GAME: Backhand na paralela e Shvedova tem duplo break point.

2º SET, 6º GAME: Chance de pneu, confirmação de saque e título para Teliana. Hora é agora!

2º SET, 5º GAME: Paralela espetacular! Teliana quebra e saca para o jogo!

2º SET, 5º GAME: Na sorte da fita, Teliana consegue duplo break point.

2º SET, 4º GAME: Teliana castiga o backhand da casaque e abre 4-0 no segundo saque.

2º SET, 3º GAME: Teliana quebra o saque da casaque, abre 3-0 e tem o saque pra abrir boa vantagem.

2º SET, 3º GAME: Passada bem feita e tudo igual no jogo.

2º SET, 3º GAME: Paralela sensacional de Teliana e chance de mais uma quebra.

2º SET, 3º GAME: Game intenso. Teliana salva bolas linda, mas Shvedova responde com smash na rede. 30-30.

2º SET, 2º GAME: Atropelo da brasileira no seu saque. 2-0 no set.

2º SET, 1º GAME: Dupla falta e Teliana Pereira larga na frente com quebra de saque.

2º SET, 1º GAME: Bola fora no saque da casaque e Teliana já tem chance de quebra.

Brasileira teve certa dificuldade, principalmente quando Shvedova subiu à rede.Trabalhando melhor no backhand, Teliana venceu o primeiro set em quase uma hora de jogo.

1º SET, TIE-BREAK: Ace de Teliana Pereira e fim do primeiro set. 7-2 no tie-break. Brasileira larga na frente.

1º SET, TIE-BREAK: Teliana conta com erro na devolução rival e tem a bola do set.

1º SET, TIE-BREAK: Devoluação de saque perfeito, forçando o erro da casaque. 5-1.

1º SET, TIE-BREAK: Bela direita da Teliana. 4-1!

1º SET, TIE-BREAK: Saque entra e Teliana abre 3-1.

1º SET, TIE-BREAK: Na rede Shvedova! Mini break pra brasileira. 2-1.

1º SET, TIE-BREAK: Teliana saca bem e abre 1-0.

1º SET, 12º GAME: Saque da Shvedova entra e fecha o game. Teremos tie-break

1º SET, 12º GAME: Game longo, Teliana erra e força erros. 40-40.

1º SET, 11º GAME: Na raça, Teliana confirma o serviço. Perdia por 15-40 e foi à rede pra igualar e virar. 6-5.

1º SET, 11º GAME: Cravada na rede, com raiva, empatando o game. Bem, Teliana.

1º SET, 11º GAME: Dupla falta e erro não forçado da brasileira. Duplo break point para casaque.

1º SET, 10º GAME: Tudo igual ao confirmar o saque Shvedova. 5-5.

1º SET, 9º GAME: A brasileira força bem o saque, joga no backhand e vira o jogo!

1º SET, 8º GAME: Teliana quebra o saque no erro da casaque! 4-4 e saque pra brasileira.

1º SET, 8º GAME: Teliana força bem no fundo e consegue dois breaks no game.

1º SET, 7º GAME: Teliana recupera boa performance e cofirma seu serviço. 4-3 no set.

1º SET, 6º GAME: Devolução errada da brasileira e 4-2 no primeiro set.

1º SET, 6º GAME: Saque entra e tudo igual.

1º SET, 6º GAME: Game longo e Teliana tem break point.

1º SET, 5º GAME: Passada na subida da rede da brasileira e Shvedova fecha o game, quebrando o saque. 3-2 pra casaque.

1º SET, 5º GAME: Triplo break point sem nenhuma piedade para Teliana. Chance da virada.

1º SET, 4º GAME: Subindo bem a rede e fechando a paralela, casaque empata em games. 2-2.

1º SET, 4º GAME: Empata Shvedova. Tudo igual no game, 40-40.

1º SET, 4º GAME: Break pra brasileira que aceita trocação de bolas.

1º SET, 3º GAME: Shvedova acerta a mão e não dá pontos no saque da Teliana. Quebra devolvida. 2-1.

1º SET, 2º GAME: Drop sensacional da brasileira e game quebrado! 2-0 no set!

1º SET, 2º GAME: Incontante, a casaque erra primeiros serviços e Teliana tem 2 breaks points.

1º SET, 1º GAME: Começa bem a brasileira. Saque forte, entrando bem e confirmando o serviço. 1-0 em games.

1º SET, 1º GAME: COMEÇA A DECISÃO!

13:14 Saque da brasileira no início de jogo.

13:13 Final de aquecimento. Agora é pra valer. Vale título!

13:10 Em instantes, vamos ao jogo. Brasil na decisão!

13:07 Momento de aquecimento na quadra principal.

13:05 De um lado temos a brasileira número 130 do ranking, contra a casaque 75 no WTA. Ambas são destras e nunca se enfrentaram no circuito.

13:00 Chegou a hora. Vamos à entrada das tenistas em quadra.

12:55 Em cinco minutos, Teliana Pereira x Yaroslava Shvedova se enfretam na final do WTA Bogotá.

12:45 A vencedora do torneio levará 250 mil dólares pra casa.

12:35 Brasil em quadra daqui a pouco. Chance de Teliana Pereira escrever seu nome no circuito feminino.

Shvedova tentará o segundo título na carreira. Seu único triunfo foi em 2012, em Poza Rica, México.

Já a sua adversária bateu a dona da casa Mariana Duque Mariño por 2 a 1, com parciais de 6-4/ 3-6/ 6-4. O desgaste do jogo é o ponto chave para a brasileira conseguir a vitória.

Este será o primeiro confronto entre as duas tenistas. A brasileira vem de vitória sobre a cabeça de chave número 1 do torneio, Elina Svitolina, por 2 a 0, com parcias de 7-6 (5)/ 6-3.

É o Brasil em quadra na capital colombiana. Teliana tem a chance de seu primeiro título. E você terá o minuto a minuto de Teliana Pereira - Y. Shevedova, .

Esta é a fase final do WTA de BogotáTeliana Pereira medirá forças contra Yaroslava Shvedova, cabeça de chave número 2 do torneio. Esta é a final torneio, a decisão, e a primeira disputa de título da brasileira em sua carreira.

Boa tarde você que navega pela VAVEL Brasil! Por aqui, vamos trasmitir pra você todos os lances de Teliana Pereira x Yaroslava Shvedova pela final do WTA de Bogotá. Fique conosco nesta transmissão em tempo real deste grande duelo!