Um grande abraço à todos os amigos que prestigiaram a vitória do brasileiro e te esperamos nas próximas. Muito obrigado e até lá.

Vamos terminando aqui mais uma transissão da Tênis VAVEL e esperamos vocês na grande decisão do Masters 1000 de Madri, entre Andy Murray x Rafael Nadal. Partida essa que você terá o minuto a minuto em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

Thomaz Bellucci avança no Masters 1000 de Roma e agora depende do sorteio para definir o adversário na próxima fase do torneio.

2º Set, 10º Game: Bellucci quebra o saque e vence a partida fazendo 6-4 no segundo set.

2º Set, 9º Game: Bellucci confirma o saque também sem deixar pontos. 5-4 e caso quebre o próximo serviço, vence a partida.

2º Set, 8º Game: Dodig vence o game sem ceder pontos e está tudo igual 4-4.

2º Set, 7º Game: Brasileiro não tem dificuldades e vence o game no seu saque. 4-3.

2º Set, 6º Game: Bellucci vacila e perde duas chances de quebra. Tudo igual em 3 games.

2º Set, 5º Game: Thomaz não dece pontos e fecha seu saque. 3-2.

2º Set, 4º Game: Também com dificuldades, Ivan confirma o saque e deixa tudo igual em 2-2.

2º Set, 3º Game: Bellucci tem trabalho, comete dupla falta, mas confirma o saque.

2º Set, 2º Game: Dodig não cede pontos e empata o set.

2º Set, 1º Game: Bellucci confirma o saque e abre 1-0.

2º Set, 1º Game: Thomaz no saque inicial de jogo.

Partida muito equilibrada, decidida no tie break, com uma quebra pra cada. Em quase uma hora de set, Bellucci larga na frente.

1º Set, Tie Break: Bellucci fecha o primeiro set em 7-6 (4) e agora tem 1 set a 0.

1º Set, Tie Break: 2 sets points para Bellucci.

1º Set, Tie Break: Thomaz consegue uma mini quebra. 5-3.

1º Set, Tie Break: Saque Bellucci perdendo 3-2.

1º Set, 12º Game: Thomaz confirma o saque e teremos tie break.

1º Set, 11º Game: Ivan Dodig confirma o saque e faz 6-5. Está por uma quebra.

1º Set, 10º Game: Finalmente Bellucci confirma o saque e deixa tudo igual em 5-5.

1º Set, 9º Game: Confirma o terceiro game seguido, Ivan Dodig.

1º Set, 8º Game: Quebra devolvida e o jogo volta ao empate. 4-4.

1º Set, 8º Game: Erra demais Thomaz e bósnio tem chance de devolver a quebra.

1º Set, 7º Game: Dodig confirma o saque e diminui o prejuízo. 4-3.

1º Set, 6º Game: Thomaz confirma o saque e abre 4-2 no jogo!

1º Set, 5º Game: Bellucci quebra o saque de Ivan Dodig! 3-2 e saque para o brasileiro.

1º Set, 5º Game: Bellucci joga firme no fundo e tem 3 chances de quebra!

1º Set, 4º Game: Ace do brasileiro pra fugir do sufoco e ganhar o game. 2-2.

1º Set, 4º Game: 40-40 Thomaz vai se complicando.

1º Set, 4º Game: Baixo aproveitamento de Bellucci no primeiro saque. Vai sofrendo. 30-30.

1º Set, 3º Game: Game longo, Bellucci resiste bem, mas não consegue a quebra. Vai sacar com 2-1 contra.

1º Set, 2º Game: Sem ceder pontos, Thomaz garante seu serviço e empata o jogo. 1-1.

1º Set, 1º Game: Com ace e acelerando logo do início, Dodig confirma o saque. 1-0 neste princípio de jogo.

O saque inicial será de Ivan Dodig, neste primeiro set.

Vale vaga na chave principal do Masters 1000 de Roma.

Jogadores nos últimos detalhes. Vai começar a partida.

Em instantes, os competidores iniciam o protocolo de abertura de partida.

Os dois tenistas já se enfretaram por uma oportunidade. Em Munique, no ano passado, Bellucci bateu Dodig por 2 sets a 0, com parciais de 7-6(0)/ 6-4.

Ivan Dodig vem da cidade de Medjugorje, na Bósnia, tem 30 anos e mede 1.83m. Destro, possui 1 título e tem 8 vitórias e 9 derrotas.

Thomaz Bellucci tem 27 anos e nasceu em Tiête, interior de São Paulo. Canhoto, tem ótimo saque e bom jogo de fundo. Tem 1.88m, 3 títulos e esse ano tem 8 vitórias e 12 derrotas.

Antes mesmo de começar, o Masters 1000 de Roma já tem uma baixa: Milos Raonic anunciou sua desistência para tratar de um problema na perna. Enquanto isso, Novak Djokovic desponta como favorito, retornando após pausa no Masters 1000 de Madri.

O Complexo Esportivo do Foro Itálico receberá o duelo do Qualify entre Thomaz Bellucci x Ivan Dodig.

Em seu último jogo, Thomaz Bellucci demonstrou um bom tênis e encarou de igual pra igual John Isner, no Masters 1000 de Madri. Veja a análise da partida.

Não há definido um adversário para quem passar desse confronto. Um sorteio definirá os duelos na chave principal do campeonato.

Vamos chegando a reta final de preparação no saibro, rumo à um dos principais torneio do ano, o Torneio de Rolland Garros, que terá cobertura total aqui na VAVEL Brasil.

A partida que você acompanhará em todos os detalhes em tempo real vale uma vaga na chave principal do torneio Masters 1000 de Roma.

Bom dia, amigos da VAVEL Brasil. Vamos abrindo mais uma transmissão do circuito profissional de tênis e hoje, temos Brasil em quadra, com Thomaz Bellucci, enfrentando Ivan Dodig, da Bósnia.