Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço!

Nas oitavas de final, Zeballos encara o francês Gael Monfils!

Horacio Zeballos vence Thomaz Bellucci por dois sets a um, com parciais de 7/6 3/6 e 6/3, em duas horas e 15 minutos e avança à segunda rodada do Brasil Open.

9º Game, 3º Set (3-5): Match point para Zeballos!

9º Game, 3º Set (3-5): Winner de backhand! 40/15

9º Game, 3º Set (3-5): Excelente deixada do argentino! 30/15

9º Game, 3º Set (3-5): Erro de Zeballos para fora! 15/15

9º Game, 3º Set (3-5): Bellucci joga para fora! 15/0

9º Game, 3º Set (3-5): Zeballos saca para o jogo!

8º Game, 3º Set (3-5): ZEBALLOS QUEBRA BELLUCCI! Brasileiro erra voleio fácil na rede e cede a quebra.

8º Game, 3º Set (3-4): Break point para Zeballos!

7º Game, 3º Set (3-4): Zeballos confirma no erro de Bellucci!

7º Game, 3º Set (3-3): Outro bom saque de Zeballos! 40/40

7º Game, 3º Set (3-3): Break point para Bellucci!

7º Game, 3º Set (3-3): Winner de Zeballos para salvar! 40/40

7º Game, 3º Set (3-3): Outro break point para Bellucci!

7º Game, 3º Set (3-3): Bom saque de Zeballos! 40/40

7º Game, 3º Set (3-3): Break point para Bellucci! 30/40

6º Game, 3º Set (3-3): Bellucci prevalece. Depois de um começo de game ruim, brasileiro se recupera, salva break point e confirma seu serviço para empatar!

6º Game, 3º Set (2-3): Erro de Zeballos no rede! 40/40

6º Game, 3º Set (2-3): Break point para Zeballos! 30/40

5º Game, 3º Set (2-3): Zeballos aproveita erros desnecessários com o backhand do brasileiro e confirma seu saque!

4º Game, 3º Set (2-2): Com bons serviços, brasileiro domina pontos com forehand e faz seu game para deixar tudo igual!

3º Game, 3º Set (1-2): Saques do argentino forçam erros de devolução do adversário. Assim, Zeballos confirma e segue na liderança!

2º Game, 3º Set (1-1): Em game com rallys longos, brasileiro leva a melhor nas trocas de fundo de quadra e faz seu game!

1º Game, 3º Set (0-1): Bellucci comete muitos erros não forçados e facilita o trabalho do argentino, que confirma seu saque!

1º Game, 3º Set (0-0): Zeballos no serviço!

9º Game, 2º Set (6-3): BELLUCCI FECHA O SEGUNDO SET! Com um ace, brasileiro vence o segundo set e empata o confronto!

9º Game, 2º Set (5-3): Segundo set point para Bellucci!

9º Game, 2º Set (5-3): Backhand de Bellucci na rede! 40/40

9º Game, 2º Set (5-3): Set point para Bellucci! 40/30

8º Game, 2º Set (5-3): Argentino responde com a mesma moeda: ótimos primeiros serviços para descontar e seguir vivo no set!

7º Game, 2º Set (5-2): Brasileiro segue impecável em seu saque. Com dois aces e sem perder pontos, confirma e abre vantagem neste segundo set!

6º Game, 2º Set (4-2): Zeballos volta a sacar bem e faz seu primeiro game após a interrupção!

5º Game, 2º Set (4-1): Bellucci voltou muito bem após a interrupção. Depois de quebrar o adversário, encaixou quatro ótimos saques para confirmar a quebra!

4º Game, 2º Set (3-1): BELLUCCI QUEBRA O SAQUE DE ZEBALLOS! E a parada fez mal para o argentino, que cometeu três erros não forçados e cedeu o break.

4º Game, 2º Set (2-1): Break point para Bellucci! 15/40

4º Game, 2º Set (2-1): Zeballos no serviço!

Tenistas retornam à quadra para realizar o aquecimento!

Em instantes, a partida recomeça!

A iluminação do Ginásio já está restabelecida! Em minutos, os tenistas retornam, mas terão de realizar o aquecimento novamente.

Público retorna à quadra. Daqui a pouco vem os tenistas!

Às escuras! Assim está o Ginásio neste momento!

Interrupção por tempo indeterminado!

Jogadores deixaram a quadra e retornaram aos vestiários!

A interrupção será de cinco minutos!

Partida interrompida por conta de falha no sistema de iluminação do Ginásio do Ibirapuera!

3º Game, 2º Set (2-1): Mesmo sem conseguir encaixar o primeiro saque, Bellucci conta com erros do adversário para confirmar seu serviço!

No momento, o Ginásio sofre com problemas na iluminação. Mas nada que afete o andamento da partida.

2º Game, 2º Set (1-1): Confiante com a vitória no primeiro set, Zeballos joga de maneira agressiva. Sem perder pontos, faz seu game e empata!

1º Game, 2º Set (1-0): Brasileiro joga game seguro. Aproveitando os erros no fundo de quadra do adversário, confirma seu saque para sair na frente!

1º Game, 2º Set (0-0): Bellucci no serviço!

Depois de 59 minutos, argentino vence set disputadíssimo no tiebreak por 7/2!

Tiebreak, 1º Set: ZEBALLOS VENCE O PRIMEIRO SET!

Tiebreak, 1º Set: SET POINT PARA ZEBALLOS!

Tiebreak, 1º Set: Erro de Bellucci na rede! 5/2 Zeballos

Tiebreak, 1º Set: Tenistas trocam de lado e argentino mantém sua vantagem! 4/2 Zeballos

Tiebreak, 1º Set: Bellucci joga backhand para fora! 2/1 Zeballos

Tiebreak, 1º Set: Zeballos no serviço!

12º Game, 1º Set (6-6): Brasileiro volta a sacar bem e confirma seu game com facilidade. Vamos para o tiebreak!

12º Game, 1º Set (5-6): Bellucci saca para levar disputa para o tiebreak!

11º Game, 1º Set (5-6): Brasileiro tem ótimo início de game, aplicando winner e passada. Mas Zeballos eleva seu nível e, com ótimos primeiros serviços, faz seu game!

10º Game, 1º Set (5-5): Bellucci supera momento de pressão com bons rallys no fundo de quadra, confirma seu saque e joga a pressão para o lado argentino!

Depois de um início instável para ambos os lados, já temos uma sequência de sete games sem chances de quebra.

9º Game, 1º Set (4-5): Mesmo não sacando tão bem, Zeballos conta com erros de devolução do adversário para fazer seu game!

8º Game, 1º Set (4-4): Brasileiro segue dominante em seus games de serviço. Com bom aproveitamento de primeiro saque no último game, confirma e empata!

7º Game, 1º Set (3-4): Sacando bem e sólido no fundo de quadra, argentino aproveita erros do adversário para fazer seu game e seguir liderando!

6º Game, 1º Set (3-3): Bellucci encaixa bons primeiros serviços e confirma seu saque com tranquilidade!

O público é bom no Ginásio do Ibirapuera!

5º Game, 1º Set (2-3): Argentino começa game mal, cometendo dois erros não forçados. Porém, recupera-se e, com quatro pontos seguidos, faz seu game e volta a liderar!

4º Game, 1º Set (2-2): Brasileiro melhora na partida, depois de primeiro game conturbado e confirma seu saque com facilidade!

3º Game, 1º Set (1-2): Zeballos não consegue manter a mesma solidez do primeiro game e se complica. No entanto, cresce nos momentos de risco e faz seu game!

3º Game, 1º Set (1-1): Argentino consegue ótimo angulo com o backhand para salvar! 40/40

3º Game, 1º Set (1-1): Dupla-falta de Zeballos, outro break point!

3º Game, 1º Set (1-1): Bellucci joga backhand para fora! 40/40

3º Game, 1º Set (1-1): Break point para Bellucci! 30/40

2º Game, 1º Set (1-1): Bellucci tem início irregular, chegando a cometer dupla-falta e ter que salvar break point. No entanto, foi agressivo nos momentos cruciais para empatar o set.

2º Game, 1º Set (0-1): Zeballos força forehand e acerta a rede! 40/40

2º Game, 1º Set (0-1): Break point para Zeballos! 30/40

2º Game, 1º Set (0-1): Agora é a vez de Bellucci sacar!

1º Game, 1º Set (0-1): Argentino começa sacando muito bem. Com bom aproveitamento de primeiro serviço, domina os rallys para confirmar seu saque e sair na frente!

1º Game, 1º Set (0-0): Zeballos no serviço!

PRÉ-JOGO: Bellucci e Zeballos finalizam o aquecimento!

PRÉ-JOGO: Tenistas já estão em quadra!

PRÉ-JOGO: A partida terá início às 19h30. Fiquem ligados!

Assim como Thomaz, Zeballos também parou na primeira rodada: perdeu para o francês Gael Monfils - cabeça de chave número quatro - por dois sets a um, com parciais de 7/5, 3/6 e 7/5, em duas horas e 12 minutos.

+ Monfils salva match point, vence argentino e encara Cilic na próxima rodada do Rio Open

No Rio Open, Bellucci acabou eliminado na primeira rodada pelo italiano Fabio Fognini - cabeça de chave número cinco - por dois sets a um, com parciais de 6/7 7/5 e 6/2, em duas horas e 50 minutos.

+ Bellucci desperdiça chances, leva virada de Fognini e está eliminado do Rio Open

+ Ao lado de Bellucci, Sá vence partida de estreia no Brasil Open e adia aposentadoria

Retornando de suspensão por conta de doping, o natural de Tietê pode ser considerado uma incógnita. Por enquanto, ainda não teve atuações convincentes desde sua volta.

+ Guia VAVEL do Brasil Open 2018

Neste ano, a competição conta com a participação de nomes de destaque no saibro. A principal estrela é o espanhol Albert Ramos-Vinolas – 22º colocado no ranking da ATP – e finalista do Masters 1000 de Monte Carlo na temporada passada. Além dele, também estão na disputa o italiano Fabio Fognini – número 19 do mundo – assim como o uruguaio Pablo Cuevas – atual campeão – e o showman francês Gael Monfils.

Para encerrar a gira sul-americana desta temporada, entre os dias 26 de fevereiro e quatro de março, o Ginásio do Ibirapuera recebe a 18ª edição do torneio de tênis mais tradicional do país, o Brasil Open.

Boa noite para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande duelo entre Thomaz Bellucci e Horacio Zeballos ao vivo pela primeira rodada do Brasil Open 2018. Fique conosco e acompanhe todos os detalhes da partida!