Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço!

Na próxima rodada, o argentino enfrenta ou Albert Ramos Vinolas ou Nicolas Jarry

Horacio Zeballos vence Rogério Dutra Silva por dois sets a um, com parciais de 6/7 6/2 e 6/4, em duas horas e 21 minutos e vai às semifinais do Brasil Open 2018!

10º Game, 3º Set (4-5): Match point para Zeballos! 40/30

10º Game, 3º Set (4-5): Zeballos saca para o jogo!

9º Game, 3º Set (4-5): Rogerinho saca muito bem e confirma seu saque com tranquilidade!

8º Game, 3º Set (3-5): Zeballos resiste salvando break points com ótimos serviços e mantém seu vantagem!

8º Game, 3º Set (3-4): Bom saque de Zeballos! 40/40

8º Game, 3º Set (3-4): Erro de Rogerinho! 30/40

8º Game, 3º Set (3-4): Break point para Rogerinho! 15/40

7º Game, 3º Set (3-4): ZEBALLOS QUEBRA O SERVIÇO DE ROGERINHO! Brasileiro manda esquerda na rede e cede o break.

7º Game, 3º Set (3-3): Break point para Zeballos!

7º Game, 3º Set (3-3): Erro de Zeballos! 40/40

7º Game, 3º Set (3-3): Ace do brasileiro! 40/40

7º Game, 3º Set (3-3): Winner de Rogerinho! 30/40

7º Game, 3º Set (3-3): Break point para Zeballos! 15/40

6º Game, 3º Set (3-3): Zeballos encaixa bons serviços e faz seu game com tranquilidade!

5º Game, 3º Set (3-2): Agora foi a vez de Zeballos exagerar nos erros e facilitar o trabalho do adversário, que confirma!

4º Game, 3º Set (2-2): Argentino se aproveita de erros do adversário para fazer seu game e empatar!

3º Game, 3º Set (2-1): Brasileiro leva a melhor nos rallys de fundo de quadra para confirmar seu saque e seguir na liderança!

2º Game, 3º Set (1-1): Zeballos comete erros, mas saca bem nos momentos cruciais para fazer seu game e empatar!

1º Game, 3º Set (1-0): Rogerinho começa mal e permite que adversário abra 0/30. Reagindo, conseguiu bons saques para confirmar e sair na frente!

1º Game, 3º Set (0-0): Rogerinho no serviço!

8º Game, 2º Set (2-6): ZEBALLOS VENCE O SEGUNDO SET E EMPATA! Argentino salva três break points antes de confirmar.

8º Game, 2º Set (2-5): Set point para Zeballos!

8º Game, 2º Set (2-5): Boa devolução! 40/40

8º Game, 2º Set (2-5): Mais um ace, set point para Zeballos!

8º Game, 2º Set (2-5): Ace para salvar! 40/40

8º Game, 2º Set (2-5): Outro bom saque! 30/40

8º Game, 2º Set (2-5): Devolução na rede! 15/40

8º Game, 2º Set (2-5): Break point para Rogerinho! 0/40

8º Game, 2º Set (2-5): Zeballos saca para o set!

7º Game, 2º Set (2-5): Rogerinho consegue colocar primeiro serviço em jogo e desconta!

6º Game, 2º Set (1-5): Argentino começa com dupla falta, mas se recupera e confirma seu saque para ampliar a vantagem!

5º Game, 2º Set (1-4): ZEBALLOS QUEBRA O SERVIÇO DE ROGERINHO! Argentino eleva seu nível e, com excelentes devoluções, consegue o break!

5º Game, 2º Set (1-3): Break point para Zeballos!

4º Game, 2º Set (1-3): Zeballos responde na mesma moeda: com bom aproveitamento de primeiro serviço, faz seu game e segue na liderança!

3º Game, 2º Set (1-2): Brasileiro volta a sacar bem e faz seu game com tranquilidade!

2º Game, 2º Set (0-2): Argentino se recupera de começo ruim e, com bons saques, confirma para abrir vantagem!

1º Game, 2º Set (0-1): ZEBALLOS QUEBRA O SERVIÇO DE ROGERINHO! Argentino consegue backhand angulado e força erro do adversário.

1º Game, 2º Set (0-0): Break point para Zeballos! 30/40

1º Game, 2º Set (0-0): Rogerinho no serviço!

Tiebreak, 1º Set: ROGERINHO VENCE O PRIMEIRO SET! 7/3 no tiebreak!

Tiebreak, 1º Set: Set point para Rogerinho! 6/3

Tiebreak, 1º Set: Zeballos manda na rede! 5/3

Tiebreak, 1º Set: Rogerinho erra smash na rede! 4/3

Tiebreak, 1º Set: Passada espetacular do brasileiro! 4/0

Tiebreak, 1º Set: Zeballos manda voleio para fora! 1/0 para Rogerinho

Tiebreak, 1º Set: Zeballos no serviço!

12º Game, 1º Set (6-6): ZEBALLOS DEVOLVE A QUEBRA!

12º Game, 1º Set (6-5): Break point para Zeballos! 30/40

12º Game, 1º Set (6-5): Rogerinho saca para o set!

11º Game, 1º Set (6-5): ROGERINHO QUEBRA O SERVIÇO DE ZEBALLOS! Brasileiro consegue mais uma passada espetacular e conquista o break!

11º Game, 1º Set (5-5): Break point para Rogerinho! 0/40

10º Game, 1º Set (5-5): Mesmo errando muito, brasileiro cresce nos momentos decisivos e consegue fazer seu game para empatar!

9º Game, 1º Set (4-5): Em game disputado, Zeballos leva a melhor com bons primeiros serviços e confirma para seguir liderando!

8º Game, 1º Set (4-4): Brasileiro se vê em situação de perigo, reage com winners e confirma seu saque para empatar o set!

7º Game, 1º Set (3-4): Zeballos consegue bons saques e domina com o forehand para fazer seu game!

6º Game, 1º Set (3-3): Rogerinho começa bem e abre 30/0, mas se complica com erros não forçados e cede o empate. Argentino manda dois forehands na rede e permite que o brasileiro confirme!

5º Game, 1º Set (2-3): Mesmo não sacando bem, Zeballos aproveita erros do adversário para fazer seu game!

4º Game, 1º Set (2-2): ZEBALLOS DEVOLVE A QUEBRA! Brasileiro não consegue encaixar primeiro serviço e argentino aproveita para dominar os pontos!

4º Game, 1º Set (2-1): Break point para Zeballos! 30/40

3º Game, 1º Set (2-1): ROGERINHO QUEBRA O SAQUE DE ZEBALLOS! Argentino joga péssimo game, com duas dupla faltas e dois erros no fundo da quadra e cede a quebra!

3º Game, 1º Set (1-1): Break point para Rogerinho! 15/40

2º Game, 1º Set (1-1): Sacando bem, Rogerinho domina e faz seu primeiro game na partida!

1º Game, 1º Set (0-1): Argentino começa se impondo. Com bons saques e fechando a rede, confirma seu saque para sair na frente!

1º Game, 1º Set (0-0): Zeballos no serviço!

PRÉ-JOGO: A partida terá início às 17h. Fiquem ligados!

+ Monfils é surpreendido por Zeballos em sua estreia no Brasil Open

Depois de eliminar o brasileiro Thomaz Bellucci na primeira rodada, Zeballos surpreendeu ao eliminar o francês Gael Monfils - cabeça de chave número quatro - por dois sets a um, com parciais de 6/3 3/6 e 6/3, depois de duas horas e seis minutos em quadra.

+ Rogerinho derrota Kicker e vai às quartas do Brasil Open

Nas oitavas, despachou o argentino Nicolas Kicker - 96º do mundo - pelo placar de dois sets a zero, com parciais de 6/4 e 6/2, depois de uma hora e 30 minutos em quadra.

Na primeira rodada, Rogerinho surpreendeu ao eliminar o norte-americano Tennys Sandgren - cabeça de chave número sete do torneio - por dois sets a zero, com parciais de 6/0 e 6/4, em uma hora e 13 minutos.

Vivendo o melhor momento da carreira, o paulistano teve um ano de 2017 bom, com excelentes campanhas em Challengers e ATPs 250. Nesta temporada, ainda não conseguiu encontrar seu melhor tênis.

+ Guia VAVEL do Brasil Open 2018

Neste ano, a competição conta com a participação de nomes de destaque no saibro. A principal estrela é o espanhol Albert Ramos-Vinolas – 22º colocado no ranking da ATP – e finalista do Masters 1000 de Monte Carlo na temporada passada. Além dele, também estão na disputa o italiano Fabio Fognini – número 19 do mundo – assim como o uruguaio Pablo Cuevas – atual campeão – e o showman francês Gael Monfils.

Para encerrar a gira sul-americana desta temporada, entre os dias 26 de fevereiro e quatro de março, o Ginásio do Ibirapuera recebe a 18ª edição do torneio de tênis mais tradicional do país, o Brasil Open.

Boa tarde para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande duelo entre Rogério Dutra Silva e Horacio Zeballos ao vivo pelas quartas de final do Brasil Open 2018. Fique conosco e acompanhe todos os detalhes da partida!