Encerramos aqui nossa transmissão. Obrigada a todos que nos acompanharam em mais este jogo. Até mais!

Osaka jogou com muita agressividade - ao todo foram 23 bolas vencedoras contra 10 de sua oponente - e foi muito sólida do fundo de quadra. Kasatkina acabou recuando com os ataques da japonesa e, quando decidiu se arriscar, ficou suscetível a erros.

Naomi Osaka fecha a partida em dois a zero, parciais de 6-3/6-2, em 1h10 de partida

2º set, 8º game (6-2): Osaka fecha com voleio e conquista o título do Premier de Indian Wells

2º set, 8º game (5-2): Japonesa chega ao duplo match point, 15-40

2º set, 8º game (5-2): Osaka sacando para o título

2º set, 7º game (5-2): Kasatkina se mantém viva no jogo

2º set, 6º game (5-1): Japonesa confirma rapidamente e está a um de conquistar seu primeiro título de WTA da carreira

2º set, 5º game (4-1): Osaka tem nova chance e a consolida com bola vencedora na paralela

2º set, 5º game (3-1): Kasatkina salva, 40-40

2º set, 5º game (3-1): Japonesa tem nova oportunidade de quebra após smash, 30-40

2º set, 4º game (3-1): Osaka comete dupla-falta, mas emenda dois aces para nova confirmação

2º set, 3º game (2-1): Kasatkina volta a confirmar após cinco games

2º set, 2º game (2-0): Japonesa confirma com tranquilidade

2º set, 1º game (1-0): Osaka conquista a primeira quebra após dupla-falta de Kasatkina

2º set, 1º game (0-0): Russa novamente ameaçada, 15-40

2º set, 1º game (0-0): Kasatkina abre o segundo set sacando

Naomi Osaka abre um a zero na partida com 6-3 na primeira parcial. Japonesa jogando agressivamente. Ela disparou 14 bolas vencedoras contra apenas três de Kasatkina

1º set, 9º game (6-3): Osaka encerra o primeiro set

1º set, 9º game (5-3): Kasatkina evita o primeiro com um winner de devoluação, 40-15

1º set, 9º game (5-3): Japonesa tem o triplo set point, 40-0

1º set, 8º game (5-3): Osaka abre vantagem e saca para o set

1º set, 8º game (4-3): Kasatkina comete três erros não-forçados tentando bolas profundas, 0-40

1º set, 7º game (4-3): Japonesa se salva com suas bolas vencedoras

1º set, 7º game (3-3): Osaka salva com ace, 40-40

1º set, 7º game (3-3): Kasatkina tem o break, 30-40

1º set, 6º game (3-3): Russa usando suas variações para diminuir a agressividade de Osaka

1º set, 5º game (3-2): Japonesa chama Kasatkina à rede para confirmar o saque com bela passada

1º set, 4º game (2-2): Russa também confirma

1º set, 3º game (2-1): Osaka consegue a primeira confirmação

1º set, 2º game (1-1): Agora é a vez de Kasatkina parar na rede. Tudo igual

1º set, 2º game (0-1): Osaka fica na rede, 30-40

1º set, 2º game (0-1): Japonesa tem o break após winner na cruzada, 15-40

1º set, 1º game (0-1): Osaka salva a segunda, mas joga para a quarta bola fora em seguida. Russa consuma a primeira quebra

1º set, 1º game (0-0): Kasatkina fica na rede na primeira chance, 15-40

1º set, 1º game (0-0): Japonesa inicia a partida com seu saque ameaçado, 0-40

1º set, 1º game (0-0): Osaka começa sacando

Encerrado o aquecimento. Vamos ao jogo!

Já Osaka pode subir 22 posições e assumir o 22º lugar.

Caso vença, Kasatkina pode adentrar o top 10 da WTA e assumir a nona posição.

Jogadoras estão entrando em quadra.

Boa tarde! Estamos iniciando nossa transmissão.

Fique conosco e acompanhe todos os detalhes desse grande jogo.

Com direito a "pneu", Kasatkina arrasa Kerber e crava seu nome na semifinal de Indian Wells

+ Kasatkina surpreende em Indian Wells e desbanca Wozniacki pela segunda vez no ano

Seu caminho até a final de Indian Wells: 1R - bye; 2R - Katerina Siniakova (#48) - 6-2/5-2 ret.; 3R - Sloane Stephens (#13) - 6-4/6-3; 4R - Caroline Wozniacki (#2) - 6-4/7-5; Quartas - Angelique Kerber (#10) - 6-0/6-2; Semi - Venus Williams (#8) - 4-6/6-4/7-5.

Kasatkina conquistou o título de Charleston no ano passado. A russa já disputou uma final nesta temporada, sendo vice de Svitolina na decisão de Dubai. Também jogou Brisbane, Sidney, São Petersburgo - onde chegou à semifinal - e Doha. No Australian Open, acabou se despedindo já na segunda rodada.

Osaka arrasa Halep em Indian Wells e vai encarar Kasatkina na decisão

Seu caminho até a final de Indian Wells: 1R - Maria Sharapova (#44) - 6-4/6-4; 2R - Agnieszka Radwanska (#32) - 6-3/6-2; 3R - Sachia Vickery (#100) - 6-3/6-3; 4R - Maria Sakkari (#58) - 6-1/5-7/6-1; Quartas - Karolina Pliskova (#5) - 6-2/6-3; Semi - Simona Halep (#1) - 6-3/6-0.

Osaka não possui um título de WTA ainda. Na temporada, a japonesa vem de uma quartas de final no Premier de Dubai - seu melhor resultado até então. Ela também disputou Hobart e Doha. No Australian Open, ficou pela quarta rodada ao ser derrotada por Halep.

A partida está marcada para começar às 15h (horário de Brasília) e este será o primeiro confronto entre elas.

A japonesa Naomi Osaka (#44) confronta a russa Daria Kasatkina (#19) na final mais importante da carreira de ambas.

Na tarde deste domingo, acompanharemos a grande decisão da chave feminina do Premier de Indian Wells.