O #9 John Isner está na semifinal do ATP 250 de Delray Beach, nos Estados Unidos. O tenista da casa venceu o #51 Adrian Mannarino por 2 sets a 0, com parciais de 7/6(2) e 6/4, em 1h33, nesta sexta-feira (22).

No geral, foi uma partida muito equilibrada, com apenas uma quebra no jogo inteiro. No restante, o cenário foi de dois tenistas seguros em seus serviços. Ninguém chegou a ser muito ameaçado nos games de saque.

O primeiro set foi decidido no tiebreak. Foi o momento em que um dos lados mais despontou na frente do placar. Mannarino cedeu quatro mini-breaks, contra um do adversário, e Isner fechou a parcial em 7/6 com fáceis 7-2 no desempate.

Atrás no placar, o francês retornou um pouco mais nervoso. Salvou alguns break points no primeiro e segundo games em que sacou, mas foi muito pressionado no terceiro, ganhando apenas um ponto. O norte-americano cabeça de chave número dois não desperdiçou a chance. Venceu quase todas as trocas de bola em seus serviços posteriores e levou a vitória com 6/4 no segundo set.

John Isner vai à semifinal do Delray Beach Open para encarar do #148 Daniel Evans. O britânico tem feito ótimo torneio e avança a mais uma rodada após derrotar o #52 Andreas Seppi, com duplo 6/4 nas quartas de final.