O brasileiro #182 Thiago Seyboth Wild segue vivendo um bom momento. Nesta quinta-feira (27), ele derrotou o argentino #63 Juan Ignacio Londero por dois sets a zero com parciais de 7/6 e 6/4 em 1h45 minutos de jogo e avançou às quartas de final do ATP 250 de Santiago.

O primeiro set, como mostrou o placar, foi bem equilibrado. Não houve nenhuma quebra de serviço e o brasileiro chegou a ter dois set points quando ganhava de 6/5 e Londero sacava. Porém, foi somente no tiebreak que o jovem conseguiu abrir uma pequena vantagem e no fim, fechou por 9-7.

No segundo set, o equilíbrio novamente se manteve, mas Wild estava bem mais regular e mais tranquilo na partida. Apesar das dificuldades, conseguiu uma importante quebra de serviço e depois, só precisou sacar e confirmar a vitória, muito comemorada em quadra.

Ainda aos 19 anos, Thiago agora fará a sua primeira quartas de final em um torneio da ATP. Ele enfrentará o vencedor entre o cabeça de chave número um, o #18 Christian Garin, vencedor do Rio Open, e #98 Alejandro Davidovich Fokina, espanhol que Wild venceu no torneio carioca.