Na manhã deste domingo (10), o francês #72 Jeremy Chardy derrotou o italiano #17 Fabio Fognini em um longo duelo com direito à três tiebreaks em 2h53. Com essa vitória, o francês chega as quartas de final do ATP 250 de Antalya, na Turquia.

Chardy começou melhor na partida e logo no segundo game o francês conseguiu a primeira quebra da partida. Fognini conseguiu se recuperar e se manter vivo no set quando quebrou o serviço do francês no sétimo game.

O italiano ainda salvou dois set points nos seus games de serviço no décimo e no décimo segundo game levando o set para o tiebreak. Chardy conseguiu o primeiro mini-break no final e fechou em 7/6(4) para vencer o set.

No segundo set, foi a vez de Fognini quebrar o saque do francês no segundo game e abrir vantagem no set. Chardy conseguiu se recuperar na partida e devolver a quebra no sétimo game. O francês ainda conseguiu quebrar o saque do italiano mais uma vez no nono game e teve a chance de sacar para o jogo, mas o cabeça de chave três devolveu a quebra e empatou a partida, levando para o tiebreak

No tiebreak, Fognini jogou melhor e não deu chances ao francês. O italiano venceu o tiebreak por 7-1 para empatar a partida.

No terceiro set, Chardy abriu vantagem cedo mais uma vez quebrando o saque do italiano no segundo game, mas a vantagem não durou muito. Fognini devolveu a quebra no quinto game e deixou a partida empatada.

O italiano conseguiu quebrar o saque do francês mais uma vez no 11º game e sacou para a partida em seguida, mas Chardy conseguiu devolver a quebra e levar o set para o tiebreak.

No game de desempate mais equilibrado da partida, o francês chegou ao seu primeiro match point quando abriu 6-5 e não desperdiçou. Chardy venceu o tiebreak por 7-5 e derrotou o italiano.

Na próxima rodada do Antalya Open, o francês enfrenta o alemão #37 Jan-Lennard Struff que venceu o #250 Hugo Grenier por W.O.