Nesta sexta-feira (4), Novak Djokovic Andreas Seppi duelaram pela terceira rodada do US Open 2015. Mesmo sofrendo no segundo e terceiro sets, o número #1 do mundo confirmou o favoritistimo e despanhou o italiano por a 3 a 0, com um 6/3 e um duplo 7/5. Na fase de oitavas de final, Djoko encara o espanhol Roberto Bautista Agut, que eliminou David Goffin.

Djokovic começou  o duelo com muita intensidade, acertando a maioria dos back forehands, além de erra muito pouco e estar com a mão calibrada nos saques. Por outro lado, Andreas Seppi tinha bastante dificuldade de acompanhar a intensidade do sérvio, que foi quebrando o saque do italiano e abrindo vantagem no primeiro set. Além disso, Djoko seu deu muito bem nas bolas vencedoras, não dando chance a Seppi e fechando o primeiro set com tranquilidade em 6/3.

Diferente do primeiro set, Seppi veio mais ligado para a segunda parte da partida, acertando ótimas paralelas e subindo bem à rede, "sufocando" Djokovic em alguns momentos. Mas o sérvio número #1 do mundo seguia dando seu show. Mesmo com o equilíbrio maior no segundo set, Djoko seguiu sendo dominante na partida, mesmo com mais erros não-forçados que no primeiro set. Aproveitando os erros do italiano no final do set, Djokovic venceu o difícil segundo set por 7/5, abrindo 2 a 0 no jogo.

O terceiro set foi mais uma vez complicado para o sérvio. Mesmo que logo no começo do set Djokovic tenha quebrado o saque de Seppi, a partida continuou equilibrada a partir daí, com os dois tenistas jogando muito bem e conseguindo bolas vencedoras. Quando Djokovic teve o game para fechar o jogo, Seppi conseguiu a quebra e deixou tudo aberto, mas logo no game seguinte, Djokovic quebrou mais uma vez e depois confirmou a vitória no set por 7/5 e o 3 a 0 na partida.