Obrigado a você que acompanhou o jogo na VAVEL Brasil!

Andy Murray vence Kei Nishikori por dois sets a zero, com parciais de 6/1 e 6/4, em uma hora e 20 minutos e vai à final da chave de simples da Rio 2016!

2º SET, 10º GAME (6-4): ANDY MURRAY FECHA O JOGO! Sacando bem, Murray fecha o jogo em 6/4 e está na final da Rio 2016!

2º SET, 9º GAME (5-4): Mais consistente e sacando bem, Nishikori faz seu game e adia a vitória de Murray, que saca para o jogo no próximo game!

2º SET, 8º GAME (5-3): Com bons saques, Murray confirma o serviço e está a um game da final!

2º SET, 7º GAME (4-3): Voltando a jogar bem no saque, Nishikori confirma o serviço e desconta!

2º SET, 6º GAME (4-2): Nishikori erra devoluções de saque e o britânico confirma a vantagem com um game limpo! Já são dez pontos seguidos de Murray!

2º SET, 5º GAME (3-2): ANDY MURRAY VOLTA A QUEBRAR NISHIKORI! Errando muito, japonês tenta drop shot que fica na rede e perde o saque no 0/40.

2º SET, 4º GAME (2-2): Sacando bem, britânico empata o set!

2º SET, 3º GAME (1-2): Melhor no jogo, japonês se aproveita dos erros não forçados do adversário para desempatar o set!

2º SET, 2º GAME (1-1): Pressionado, Murray se salva com o primeiro serviço e empata o set!

2º SET, 1º GAME (0-1): Que categoria! Nishikori faz grande passada em Murray e confirma seu serviço!

1º SET, 7º GAME (6-1): MURRAY VENCE O PRIMEIRO SET! Com certa tranquilidade, britânico fecha a primeira parcial com um ace e larga na frente!

1º SET, 6º GAME (5-1): ANDY MURRAY QUEBRA NOVAMENTE! Japonês abre 30/0, mas cometendo erros não forçados, cede o break ao adversário, que saca para o set!

1º SET, 5º GAME (4-1): Em melhor momento no jogo, Murray confirma a quebra e abre vantagem!

1º SET, 4º GAME (3-1): ANDY MURRAY QUEBRA O SERVIÇO DE KEI NISHIKORI! Depois de abrir 0/30, britânico se aproveita dos erros do adversário para abrir vantagem!

1º SET, 3º GAME (2-1): Com bons primeiros serviços, Murray sai do 0/30 e retoma a liderança!

1º SET, 2º GAME (1-1): Em game com longas trocas de bola, mais consistente Nishikori sofre, mas confirma!

1º SET, 1º GAME (1-0): Sacando muito bem, o britânic0 confirma o game limpo e sai na frente!

1º SET, 1º GAME (0-0): No serviço, Andy Murray da Grã Bretanha!

Tenistas já estão em quadra para o aquecimento!

No confronto direto, os dois tenistas já se enfrentaram em sete ocasiões válidas pelo circuito profissional. Murray tem uma vantagem de seis vitórias contra apenas uma do japonês. No último jogo entre eles, o britânico venceu na primeira rodada da Copa Davis por três sets a dois, com parciais de 7/5 7/6 3/6 4/6 e 6/3.

Já o cabeça de chave número quatro, Kei Nishikori do Japão venceu Gael Monfils da França por dois sets a um, com parciais de 7/6 4/6 e 7/6, em duas horas e 53 minutos de jogo.

Nas quartas de final, Andy Murray venceu o norte americano Steve Johnson por dois sets a um, com parciais de 6/0 4/6 e 7/6, em duas horas e 11 minutos de jogo.

Boa tarde, a você que acompanha a VAVEL Brasil! Logo mais teremos a transmissão da semifinal da chave de simples masculina do torneio olímpico de tênis Rio 2016, na qual o britânico Andy Murray enfrenta o japonês Kei Nishikori!