10° Game, 4° Set: Vitória de Juan Martín Del Potro!

10° Game, 4° Set: Match point para Del Potro

?10° Game, 4° Set: Ace do argentino, 30-0

10° Game, 4° Set: Del Potro domina com a direita, 15-0

9° Game, 4° Set: Federer confirma o serviço, 5/4 e Del Potro sacará para o jogo

9° Game, 4° Set: Saiu a devolução do argentino, 15-30

8° Game, 4° Set: Del Potro confirma o serviço, 5/3

7° Game, 4° Set: Federer confirma o serviço, 4-3

7° Game, 4° Set: Ace do suiço, 40-0

6° Game, 4° Set: Del Potro confirmar o serviço, 4-2

6° Game, 4° Set: Del Potro fica na rede, 0-15

5° Game, 4° Set: Del Potro quebra o serviço de Federer e faz 3-2 nesse quarto set

?1° Game, 4° Set: Smash do suiço, 30-15

?13° Game, 3° Set: Del Potro vence o tie break por 10-8, fecha o terceiro set em 7/6 e faz 2 a 1 na partida

1° Game, 3° Set: Boa devolução de Federer, 30-15

Após perder o primeiro set por 7/5, Roger Federer vence o segundo por 6/3 e empata a partida.

Boa tarde para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande duelo entre Roger Federer Del Potro ao vivo pelas quartas de final do US OPEN. Fique conosco e acompanhe todos os detalhes da partida!

Porém no único duelo entre ambos no US OPEN, deu Del Potro, na final de 2009, quando conquistou o título vencendo o suiço na decisão por 3 sets a 2 com parciais de 3–6, 7–6(7–5), 4–6, 7–6(7–4), 6–2.

Federer e Del Potro se enfrentaram 21 vezes no circuito profissional, e a vantagem é total do suiço com 16 vitórias contra apenas 5 do argentino.

''Estive doente nos últimos dois dias. Tratei de jogar a partida, mas quando vi que este público estava comigo, tratando de melhorar minha saúde e batalhando... graças a vocês pude fazer. A partida foi incrível. Quero que me deem o troféu. Não sei como vou fazer para me recuperar. A atmosfera que tive... Muito obrigado de coração pelo apoio que me deram para não abandonar e seguir. Vou me lembrar dessa partida para sempre. Não tenho muitas palavras. Ganhar rápido o terceiro set me ajudou'', disse o argentino.

Del Potro agradeceu a atmosfera criada pela torcida, comentou sobre como se sentiu nos últimos dias, e emocionado disse que jamais esquecerá esse duelo.

O adversário de Federer será o Juan Martín Del Potro. O argentino conseguiu uma virada fantástica contra o austríaco Dominic Thiem por 3 sets a 2 (1-6, 2-6, 6-1, 7-6 (1) e 6-4) em três horas e 36 minutos para conseguir sua vaga nas quartas.

Roger Federer está em mais uma quartas de final do US Open. O suiço venceu o alemão Philipp Kohlschreiber por 3 sets a 0, com parciais de 6/4, 6/2 e 7/5, em 1h49 e selou sua classificação.