Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço!

Sloane Stephens vence Venus Williams por dois sets a um, com parciais de 6/1 0/6 e 7/5, em duas horas e sete minutos e está na final do US Open!

12º Game, 3º Set (5-7): Erro de Venus! STEPHENS VAI À FINAL!

12º Game, 3º Set (5-6): 40/15 DUPLO MATCH POINT!

12º Game, 3º Set (5-6): 30/15 erro de backhand de Williams!

12º Game, 3º Set (5-6): 15/15 bom voleio de Venus para definir!

12º Game, 3º Set (5-6): 15/0 no erro de Venus!

12º Game, 3º Set (5-6): STEPHENS SACA PARA A FINAL!

Análise: Ambas jogadoras estão em grande momento, mas Stephens tem a dura missão de confirmar o serviço para vencer a partida!

11º Game, 3º Set (5-6): QUEBRA STEPHENS! Em um momento espetacular, Sloane acerta conjunto de jogadas espetaculares para quebrar a adversária e conquistar o break!

11º Game, 3º Set (5-5): QUE LOB! Defendendo-se muito bem, Sloane ganha ponto impressionante sobre Williams!

10º Game, 3º Set (5-5): Crescendo no jogo, Stephens confirma o serviço e deixa tudo igual!

10º Game, 3º Set (5-4): QUE PASSADA! Venus sobe à rede na cruzada e Stephens acerta bela passada de backhand.

Análise: Stephens perdeu o último game de serviço que teve. Agora depende dele para seguir viva no jogo.

9º Game, 3º Set (5-4): Williams sai do perigo com bons winners e assume a ponta!

9º Game, 3º Set (4-4): Juiz de linha volta a errar e prejudica Venus.

8º Game, 3º Set (4-4): DEVOLVE VENUS! Pressionada, Stephens falha nos momentos importantes e cede o empate.

Análise: Confirmar o serviço está sendo uma tarefa complicada para quem saca. Apesar da quebra a favor de Stephens, o jogo continua indefinido!

7º Game, 3º Set (3-4): QUEBRA STEPHENS! Em game longo, Sloane se defende em alto nível, forçando erros da adversária e conquista a quebra!

6º Game, 3º Set (3-3): Com um bom saque, Stephens salva break point e confirma.

Análise: Agora o set está empatado! Partida segue equilibrada, mas com uma leve vantagem para Williams.

5º Game, 3º Set (3-2): Após errar smash fácil para fora, Williams confirma seu serviço - salvando break point - e vira o jogo!

4º Game, 3º Set (2-2): EMPATA VENUS! Mesmo com erro do árbitro, Williams conquista o break na quarta oportunidade que teve para devolver a quebra.

4º Game, 3º Set (1-2): Juiz de linha erra em momento crucial e favorece Stephens, que chega ao 40/40.

Análise: No momento as duas atletas jogam bem, mas a vantagem segue para o lado de Stephens.

3º Game, 3º Set (1-2): SE SALVA! Com bons saques, Venus sai do 0/30 para confirmar seu primeiro game no set.

2º Game, 3º Set (0-2): CONFIRMA STEPHENS! Se defendendo muito bem, Sloane salva dois break points, forçando erros da adversária e amplia vantagem!

1º Game, 3º Set (0-1): QUEBRA STEPHENS! Aproveitando momento ruim de Williams, norte-americana conquista o break logo no começo do set!

1º Game, 3º Set (0-0): Venus começa com uma dupla-falta.

Análise: Agora a partida está em aberto, ambas jogadoras tem chances de vencer!

Análise: Após primeiro set ruim, Williams entrou em jogo e dominou, empatando a partida com um "pneu". Segundo set teve apenas 30 minutos.

6º Game, 2º Set (6-0): ATROPELA VENUS! Aproveitando os erros da adversária, Venus quebra mais uma vez para fechar o "pneu" e empatar!

6º Game, 2º Set (5-0): QUE PONTO! No rally mais longo da partida, Stephens termina com um winner de forehand.

Análise: Agora é a vez de Venus controlar a partida. Muito agressiva, norte-americana parou de cometer erros e domina o segundo set. Stephens não se encontra mais em quadra.

5º Game, 2º Set (5-0): Sacando muito, Williams confirma o saque sem sustos!

4º Game, 2º Set (4-0): MAIS UMA QUEBRA! Dominante, Venus não dá chances para adversária e amplia liderança.

Análise: Finalmente parece que Venus Williams entrou em quadra. Jogando de maneira agressiva sem dar chances para adversária, norte-americana domina o set.

3º Game, 2º Set (3-0): Venus ganha confiança com a quebra conquistada e sacando muito bem, abre vantagem sem perder pontos!

2º Game, 2º Set (2-0): QUEBRA VENUS! Enfim Williams entra em jogo e acerta bons winners para liderar.

1º Game, 2º Set (1-0): SE SALVA! Depois de 10 minutos de game, Williams salva três break points para confirmar o serviço!

1º Game, 2º Set (0-0): QUE FOREHAND! Venus dá um belíssimo winner na paralela para salvar o break point! 40-40!

1º Game, 2º Set (0-0): Venus começa sacando!

Estatística: Williams cometeu 17 erros não forçados no primeiro set!

Análise: Venus começou a partida muito abaixo do esperado. Sólida, Stephens aproveitou as chances que teve para ganhar o primeiro set com 6/1, em apenas 24 minutos.

?7º Game, 1º Set (1-6): STEPHENS FECHA O PRIMEIRO SET! Com bons saques, norte-americana não tem trabalho para vencer o set!

7º Game, 1º Set (1-5): Stephens saca para o set!

6º Game, 1º Set (1-5): MAIS UMA QUEBRA! Se defendendo muito bem com devoluções de serviço fundas, Stephens pressiona Venus, que se atrapalha e erra - inclusive cometeu uma dupla-falta no último ponto.

Análise: Stephens começou a partida de maneira mais calma, sem arriscar muito e a estratégia vem dando resultado!

5º Game, 1º Set (1-4): Mesmo sem encaixar o primeiro serviço em quadra, Sloane segue regular, sem cometer muitos erros e confirma a quebra!

4º Game, 1º Set (1-3): 1ª QUEBRA DO JOGO! Venus comete muitos erros - sendo a maior parte deles na rede - e permite a quebra. Stephens abre vantagem!

Análise: Williams começa o jogo de maneira mais agressiva, ao passo que Stephens faz um jogo mais regular do fundo, ganhando os rallys mais longos.

3º Game, 1º Set (1-2): Sólida no fundo da quadra, Sloane controla trocas de bola e espera erro da adversária para sair da pressão e confirmar o serviço.

2º Game, 1º Set (1-1): Após dois erros não-forçados de backhand, Venus se recupera com bons saques para fazer quatro pontos seguidos e empatar.

1º Game, 1º Set (0-1): Stephens aproveita erros de devolução da adversária para confirmar seu primeiro game com facilidade.

1º Game, 1º Set (0-0): Sloane Stephens começa servindo!

PRÉ-JOGO: Começa o aquecimento!

PRÉ-JOGO: As tenistas já estão em quadra!

PRÉ-JOGO: A partida terá início às 20h. Fiquem ligados!

Boa noite para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje teremos o grande duelo entre Venus Williams e Sloane Stephens ao vivo pelas semifinais do US OPEN. Fique conosco e acompanhe todos os detalhes da partida!

Este será apenas o segundo encontro entre as duas em partidas válidas pelo circuito da WTA. No confronto direto, Stephens leva vantagem com uma vitória em Roland Garros no ano de 2015 em sets diretos, com parciais de 7/6 e 6/1.

Ex-número 11 do mundo, Sloane sofreu uma fratura no pé direito no final de 2016. Desde então, vem tentando encontrar sua melhor forma: nas últimas duas semanas, parece mais do que recuperada, já que vem fazendo sua melhor campanha em um Grand Slam.

Stephens bateu a letã Anastasjia Sevastova - algoz da russa Maria Sharapova - em três sets: 6/3 3/6 e 7/6, em duas horas e 31 minutos

“Estava muito ansiosa por poder defrontar a Petra depois de tudo o que ela passou, é muito muito bom tê-la de volta a jogar tão bem. Estou muito feliz por ter vencido este encontro que foi resolvido só mesmo no final. Senti o apoio de cada um dos 23 mil que aqui estava hoje. É muito especial” disse Venus depois da vitória.

Nas quartas de final, a tenista de 37 anos passou pela tcheca Petra Kvitova - algoz da espanhola Garbine Muguruza - por dois sets a um, com parciais de 6/3 3/6 e 7/6, depois de duas horas e 38 minutos.

Bicampeã do torneio (conquistou o título em 2000 e 2001), Venus volta a uma semifinal em Flushing Meadows depois de sete anos. Sua última havia sido em 2010, quando perdera para a belga Kim Clijsters.