Na manhã deste domingo (31) Brasil e Sérvia se enfrentaram pelo segundo jogo entre as equipes na Liga Mundial Masculina de vôlei. O time brasileiro começou diferente do primeiro jogo. Riad, Murilo, Wallace e William entraram nos lugares de Lucão, Lipe, Vissotto e Rapha e o time brasileiro se apresentou com a mesma pressão. Do lado sérvio, a diferença era a escalação do oposto Atanasijevic.

Com um primeiro set muito consistente, o Brasil chegou ao primeiro tempo técnico com um bloqueio enorme de Riad. Após o primeiro tempo técnico, a Servia tentava encostar no placar, mas com um toque na rede do bloqueio sérvio, o Brasil também chegou a frente no segundo tempo técnico. Com um ataque na paralela do ponteiro Lucarelli, a seleção fechou o primeiro set em 25 a 18.

O segundo set começou com a Sérvia fazendo 3 a 0. Um ace de Ivovic, um bloqueio de Kovacevic e mais um ace de Ivovic. O Brasil conseguiu reagir e chegou ao primeiro tempo técnico a frente com um ponto de ataque do central Riad. A seleção brasileira melhorou no jogo e chegou também à frente no segundo tempo técnico. O time brasileiro continuou melhor e fechou o segundo set em 25 a 20 com um ponto do central Riad.

O terceiro set começou com o time da Sérvia errando menos e com mais garra. Graças a essa melhora, o Brasil chegou ao primeiro tempo técnico na frente. Após o primeiro tempo técnico, a seleção sérvia continuou com a pressão e abriu cinco pontos de vantagem, 10 a 5. Aos poucos, a seleção brasileira começou a melhorar e encostou no placar com 13 a 12. O time sérvio continuou errando menos e fechou o terceiro set em 25 a 19 com um ataque de Lisinac.

O quarto set começou disputado e com as duas equipes atentas na defesa e no bloqueio. Grandes rallys, defesas e com um ponto de ataque do Murilo, o Brasil chegou à frente no primeiro tempo técnico com 8 a 6. A seleção sérvia reagiu e chegou a virar o placar, mas o Brasil em um saque do central Riad chegou ao segundo tempo técnico com 16 a 15.

A reta final do set foi tensa com um grande duelo de centrais. Lisinac do lado sérvio e Riad do lado verde e amarelo. O central brasileiro levou a melhor e bloqueou o central sérvio. Após um erro de saque da seleção Sérvia o Brasil fechou o set em 25 a 22. A seleção brasileira venceu jogo em 3 a 1 com as parciais de 25 a 18, 25 a 20, 19 a 25, 25 a 22.