Em jogo fácil na Arena Copacabana, Larissa e Talita levaram o público ao delírio com a vitória sobre as americanas Fendrick e Swefat. O que estava sendo esperado era um jogo complicado, mas brasileiras dominaram do inicio ao fim e a partida um pouco mais de 40 minutos somente.

As americanas começaram bem, abriram dois de vantagem, mas foi apenas isso. Talita e Larissa assumiram a ponta e não largaram a pegada. As duas pareciam estar muito calmas e o entrosamento entre ambas era incrivel. No primeiro set, abriram cinco pontos de vantagem e se caminharam para fechar o período. Terminou com o placar marcando 21 a 16 para as brasileiras.

O jogo estava fácil. Começa o segundo set e nada diferente. Com a mesma pegada, chegaram a ficar seis pontos a frente, mas essa não foi a maior diferença. Enquanto de um lado havia muito entrosamento e aproveitamento, do outro faltou um pouco de dessas coisas para deixar a partida mais igual.

Com o público ovacionando, a dupla anfitriã fechou o segundo set por oito pontos de vantagem. 21 a 13 para as brasileiras, que garantiram vaga nas oitavas de final.