Agradeço a todos que acompanharam aqui na VAVEL Brasil esse jogaço, um grande abraço.

EUA vence o Brasil por três sets a um, com parciais de 25/20, 25/23, 20/25 e 25/20 e consquistam a primeira vitória na competição. Já o Brasil perde os 100% e agora acumula duas vitórias e uma derrota.

4° Set: Éder erra o saque, 3-1 para os americanos

3° Set: Brasil vence o terceiro set, 25-20 e diminui o placar, dois a um para o EUA na partida

3° Set: Após longo rally, Sander explora o bloqueio e a bola cai, 24-20

3° Set: Set point para o Brasil, 24-19

3° Set: Lucão manda saque para fora, 23-19

3° Set: Lucarelli muito bem no jogo pelo lado Brasileiro, 21-16

3° Set: Anderson se destacando pelo lado americano com 19 pontos jogo, 19-14 para o Brasil

1° Set: Brasil começa sacando

Com seis pontos, na próxima rodada da primeira fase o Brasil enfrenta os Estados Unidos, que vem de duas derrotas, para canadenses e italianos. A partida está marcada para quinta-feira (11), às 22h35.

Mais uma vez de virada e com início de partida ruim, a seleção brasileira de vôlei masculina conquistou hoje (10) a segunda vitória consecutiva, dessa vez contra o Canadá. O placar, 3 a 1, foi o mesmo da primeira partida contra o México.

O time brasileiro, bicampeão olímpico (Barcelona, 1992 e Atenas, 2004), começou jogando bem, com bons bloqueios e saques. O time abriu vantagem, teve chance de fechar o set, desperdiçou e os canadenses, aproveitando os erros do Brasil na recepção conseguiram a virada, vencendo por 26 a 24.

A partir do segundo set os brasileiros exibiram um vôlei mais consistente e conseguiram se impor. Depois de 25 minutos, fecharam o set por 25 a 18. O cenário se repetiu no set seguinte e após um bom saque do ponta  Lucarelli, o time canadense não conseguiu finalizar a jogada, o Brasil retomou a bola e Maurício fechou o terceiro set por 25 a 18.

Com confiança, os brasileiros deram poucas oportunidades aos canadenses no quarto set. Em 23 minutos, fecharam o jogo com 25 a 17. Para o técnico Bernardinho, a equipe melhorou em relação à estreia. “Há um crescimento claro em relação ao primeiro jogo. Do ponto de vista emocial, o time sentiu no final do primeiro set, mas não se abalou e seguiu jogando e cresceu”, disse o técnico após a vitória.

Seja bem-vindo, torcedor! Acompanhe agora a mais um dia de evento nos Jogos Olímpicos Rio 2016! Fique conosco!