Agradeço a todos que acompanharam conosco mais um show do vôlei feminino do Brasil, um forte abraço.

Brasil vence a Coréia do Sul por três sets a zero com parciais de 25/17, 25/13 e 27/25 e segue 100% com quatro vitórias em quatro jogos.

3° Set: Vitória do Brasil!

3° Set: Erro de saque da coreana, 26-25

3° Set: Coréia em igualdade denovo, 25-25

3° Set: Natália solta a bomba no fundo da quadra, 25-24, mais um match point para o Brasil

1° Set: Após grande rally no primeiro ponto, Coréia sai na frente, 1-0

Jogadoras já em quadra, teremos o inicio do jogo logo mais!

Brasil e Coréia do Sul já se enfrentaram cinco vezes na historia dos jogos olímpicos, com três vitórias brasileiras e duas coreanas.

O Brasil lidera o grupo A com 9 pontos. A Rússia está em segundo, com 9 pontos também, porém com um saldo pior. Já a Coréia do Sul está em terceiro, com duas vitórias e uma derrota.

O terceiro set teve mais erros, o Brasil pecou na lerdeza para desenvolver um contra-ataque e a defesa abria em alguns lances inexplicáveis. Com o fim da última parcial em 25 a 22, o técnico José Roberto Guimarães afirmou que irá observar esses erros, pois em finais não existe paciência para falhas.

As jogadoras Jaqueline e Thaisa foram ovacionadas pela torcida quando entraram para jogo, esta fez sua estreia após ter sido diagnosticada com um estiramento na panturrilha esquerda.

As japonesas formam um time compactado e por isso retardava a organização em quadra que possibilitou o surgimento de espaços na defesa, muito aproveitados pela ponteira Natália. Do mesmo modo que o Brasil se colocou para jogo, as japonesas tentavam ver a melhor organização entre todas as atletas relacionadas para o jogo.

Na última quarta-feira (10), a seleção venceu as japonesas por três sets a zero, com parciais de 25/18, 25/18 e 25/22 em aproximadamente 1h30 de duração.

O Brasil segue 100% de aproveitamento na competição com 3 jogos e 3 vitórias, sem perder nenhum set.

Seja bem-vindo, torcedor! Acompanhe agora a mais um dia de evento nos Jogos Olímpicos Rio 2016! Fique conosco!