Na tarde deste Sábado (11), o Osasco conseguiu importante vitória sobre o Bauru, jogando no ginásio Panela de Pressão, em Bauru, no jogo que fechou a fase de classificação da Superliga Feminina de vôlei. As visitantes, venceram por 3 sets a 1 (21/25, 27/25, 10/25 e 22/25) e com o resultado, o time se garantiu na vice-liderança do primeiro turno, com 51 pontos.

A partida definiu os cruzamentos dos playoffs das quartas de finais, com o Osasco enfrentando o Fluminense e o Bauru, vai enfrentar o Minas sem a vantagem de mando nas quartas, já que terminou na quinta colocação, com 40 pontos.

As datas dos próximos confrontos devem ser divulgadas pela CBV, na próxima segunda-feira (13).

O Jogo

A partida começou bastante equilibrada e com alternância na liderança, e foram trocando pontos até o 6 a 6. Mas com Malesevic, o Vôlei Nestlé abriu vantagem de três pontos, ficando 10/7. A vantagem, continuou aumentando e chegou a 12/7. As donas da casa reagiram e no ace de Juma, fizeram 10/12. O set voltou a ficar com o mesmo placar em 13 a 13, quando o Vôlei Nestlé, começou a abrir boa vantagem, chegando a 21/15. As meninas do Bauru, ainda reagiram e diminuíram para 21/22. Mas as visitantes não permitiram maior reação e, com Tandara, fecharam o set em 25/21.

No segundo set, o Bauru voltou forçando bastante o saque e logo abriu 3 a1. Não deixando as meninas do Osasco reagirem, abriram 9 a 5 e forçaram o treinador Luizomar a pedir tempo. Mesmo após o pedido de tempo, a equipe visitante não reagiu e o Bauru chegou a abrir 12 a 7. Após erro da equipe da casa, o Osasco fez 13 a 15. Mas o Bauru não deixou encostar muito e abriu 18 a 13 e o treinador Luizomar, fez seu segundo pedido de tempo. O vôlei Nestlé, reagiu e ainda conseguiu o empate em 24 a 24. Mas depois de longa disputa, Thaisinha em um ataque de meio, fechou o set 27 a 25 para o Bauru.

O terceiro set, o menos disputado da partida, começou com as meninas do Osasco abrindo 5 a 1. O treinador do Bauru, pediu tempo para tentar arrumar sua equipe, mas o time visitante, abriu 7 a 2. Com Tandara inspirada, o Vôlei Nestlé fez 14 a 4, quando o time da casa parou de novo. Na volta, o Bauru não conseguiu reagir e a equipe visitante foi abrindo vantagem e fechou o set em 25 a 9 sem dificuldade.

O terceiro set voltou a ser disputado. O time visitante, saiu na frente fazendo 2 a 0. Mas as meninas do Bauru reagiram e viraram, fazendo 3 a 2. O jogo seguiu bastante disputado, com empate em 6 a 6. Quando o vôlei Nestlé abriu dois pontos, fazendo 8 a 6. As equipes seguiram alternando na liderança, e em largadinha de Valquiria, as donas da casa viraram para 10 a 9. O Bauru, fez 17 a 15, mas erro viram as adversárias empatarem a partida em 17 a 17. Com Ana Beatriz decisiva no fim do set, o Osasco conseguiu abrir 23 a 20, e com a Natália, fechou o set em 25 a 22, vencendo o jogo por 3 sets a 1.