Encerramos nossa transmissão agradecendo sua audiência. Continue acompanhando tudo sobre a Superliga de Vôlei na VAVEL Brasil. Tenha uma boa tarde e um excelente final de semana!

Com a classificação antecipada para a decisão, o Sesi-SP espera o vencedor da série entre Taubaté x Sada Cruzeiro (atualmente 2 a 1 no placar agregado para o Taubaté), para a definição do adversário na briga pelo título.

o central Gustavão é eleito o melhor jogador da partida

3º set Sesc erra o saque e o Sesi-SP é FINALISTA da Superliga Masculina 2017/18, fechando o terceiro set em 25 a 23 e fazendo 3 sets a 0 no jogo.

3º set PV pontua para o Sesc-RJ. 23x24.

3º set  Alan dá o matchpoint para o Sesi-SP. 22x24.

3º set  PV explora o bloqueio e pontua para o Sesc. 22x23.

3º set Bloqueio de Gustavão! Ponto do Sesi-SP. 21x23.

3º set Lucão pontua para o Sesi-SP. 21x22.

3º set Bloqueio de Everaldo para cima de Lipe, empata o set o Sesc! 21x21.

3º set PV pontua para o Sesc. 20x21.

3º set Alan ataca com raiva e pontua para o Sesi-SP! 19x21.

Rubinho para o jogo.

3º set Bola de cheque de Japa, ponto do Sesc. 19x20.

3º set Saque para fora de Alan, ponto do Sesi. 18x20.

3º set Lucão bota a bola no chão, ponto do Sesi. 17x20.

3º set Chutada no meio de Everaldo, ponto do Sesc. 17x19.

3º set Erra o saque o Sesi, ponto do Sesc. 16x17.

3º set Desafio mostra que não houve toque na rede, portanto, ponto do Sesi-SP. 15x17.

3º set Erra o Sesc, ponto do Sesi. 15x16.

3º set Ponto de Maurício Borges para o Sesc. 15x15.

3º set Na largadinha, Lipe pontua para o Sesi. 14x15.

3º set Bola para fora, ponto do Sesi. 14x14.

3º set Franco fica no bloqueio de Borges, ponto do Sesc. 14x13.

3º set Saque para fora de Lucão, ponto do Sesc-RJ. 13x13.

3º set Desafio pega desvio no bloqueio no ataque de Lipe, ponto do Sesi-SP. 12x13.

3º set Lipe fica no bloqueio duplo do Sesc, time carioca empata o set. 12x12.

3º set William erra e o Sesc-RJ pontua. 11x12.

3º set Sesi pontua no erro de saque do Rio. No placar. 10x12.

3º set Erra o Sesc de novo, ponto do Sesi. 5x6.

3º set PV pontua para o Sesc. 5x5.

3º set Erra o Sesc, ponto do Sesi.  4x5.

3º set Franco na paralela pontua para o Sesi. 4x4.

3º set PV na saída de rede coloca o Sesc na frente do placar. 4x3.

3º set Franco fica no bloqueio de Japa, ponto do Sesc. 3x3.

3º set Erro de saque de PV, ponto do Sesi. 2x3.

3º set Maurício Borges explora o bloqueio e pontua para o Sesc. 2x2.

3º set Thiago Barth erra o saque, ponto do Sesi. 1x2.

3º set Ponto de Japa para o Sesc-RJ. 1x1.

3º set Ponto do Sesi-SP. 0x1.

COMEÇA O TERCEIRO SET!

2º set Desafio confirma saque para fora de Thiago Barth, o Sesi-SP fecha o set em 25 a 23 e fica a um set da decisão da Superliga.

2º set Bloqueio duplo do Sesc intercepta Douglas Souza. 23x24.

2º set Douglas Souza dá o setpoint para o Sesi-SP. 22x24.

2º set Desafio confirma, saque de Maurício Borges para fora, ponto do Sesi-SP. 22x23.

2º set Maurício Borges explora o bloqueio adversário na categoria, ponto do Sesc. 22x22.

2º set Douglas Souza pontua para o Sesi. 21x22.

2º set PV explorando o bloqueio, ponto do Sesc. 21x21.

2º set Ponto do Sesi. 20x21.

2º set Vez de PV afundar a bola, ponto do Sesc. 20x20.

2º set Lucão afunda a bola na quadra adversária, ponto do Sesi. 19x20.

2º set Ataque para fora do Sesi, ponto do Sesc; 19x19.

2º set Lucão coloca a bola no chão, ponto do Sesi. 18x19.

2º set Maurício Borges na pipe pontua para o Sesc. 18x18.

2º set Ponto de Lucão para o Sesi. 17x18.

2º set Erro do Sesi, ponto do Sesc. 17x17.

2º set Ace de Thiago Barth para o Sesc. 16x17.

2º set Ponto do Sesc. 15x17.

2º set Erro do Sesc, ponto do Sesi. 14x17.

Para o jogo Giovane Gávio

2º set Lucão pontua para o Sesi-SP. 14x16.

2º set Japa ataca para fora, ponto do Sesi que passa na frente do placar. 14x15.

2º set Erro de saque do Sesc, ponto do Sesi. 14x14.

2º set Ponto do Sesc. 14x13.

2º set Empata o set o Sesi. 13x13.

2º set Erro de ataque do Sesc, ponto do Sesi; 13x12.

Giovane Gávio para o jogo.

2º set Ponto do Sesi-SP! 13x11.

2º set Douglas Souza coloca a bola no chão, ponto do Sesi. 13x10.

2º set Dois pontos seguidos de bloqueio do Sesc-RJ. 13x9.

2º set Erro do Sesi, ponto do Sesc. 11x9.

2º set PV explora o bloqueio adversário e pontua para o Sesc. 10x9.

2º set Gustavão coloca a bola para baixo, ponto do Sesi. 9x9.

2º set Saque para fora do Sesi, ponto do Sesc. 9x8.

2º set Maurício Borges ataca pelo fundo-meio e o Sesc vira o set. 6x5.

Rubinho pede tempo.

2º set Douglas Souza fica no bloqueio de Thiaguinho. Empata o set o Sesc. 5x5.

2º set Alan ataca para fora, ponto do Sesc. 4x5.

2º set Ace de PV para o Sesc-RJ! 3x5.

2º set Alan saca na rede, ponto do Sesc. 2x5.

2º set Ace de Alan para o Sesi-SP! 1x5.

2º set Ace do Sesi-SP! 1x4.

2º set Saque para fora do Sesc, ponto do Sesi. 1x3.

2º set Thiago Borges na chutada de meio, ponto do Sesc. 1x2.

2º set João Rafael fica no bloqueio de Lucão, ponto do Sesi. 0x2.

2º set Gustavão pontua para o Sesi-SP. 0x1.

COMEÇA O SEGUNDO SET!

1º set Lipe na pipe coloca a bola no chão, Sesi-SP fecha o set em 25 a 22 e sai na frente no placar do jogo!

1º set Pontua o Sesc. 22x24.

1º set Maurício Borges saca para fora, setpoint para o Sesi. 21x24.

1º set Novo ponto do Sesc, time carioca diminui a diferença. 21x23.

1º set Maurício Borges ganha a disputa na rede e pontua para o Sesc. 20x23.

Giovane Gávio para o jogo novamente.

1º set PV ataca para fora, Sesi se aproxima da vitória no set. 19x23.

1º set Lipe na pipe explora o bloqueio adversário, ponto do Sesi. 19x22.

1º set Gustavão na bola pelo meio pontua para o Sesi. 19x21.

1º set Dessa vez Renan explora o bloqueio e pontua para o Sesc. 19x20.

1º set Renan fica no bloqueio de Gustavão, ponto do Sesi. 18x20.

1º set Ponto do Sesc. 18x19.

1º set Japa erra o saque, ponto do Sesi. 17x19.

1º set Renan na diagonal pontua para o Sesc. 17x18.

1º set Lucão na bola pelo meio, ponto do Sesi. 16x18.

1º set ponto de Maurício Borges para o Sesc. 16x17.

1º set ponto do Sesi. 15x17.

1º set PV coloca a bola no chão e o ponto é do Sesc-RJ. 15x16.

1º set Alan na diagonal ataca para fora, ponto do Sesc. 8x6.

1º set João Rafael pontua para o Sesc. 7x6.

1º set Erra o saque o Sesc. 6x6.

1º set Novamente a bola desvia no bloqueio do Sesi, ponto do Sesc. 6x5.

1º set Gustavão bota para baixo! Ponto do Sesi-SP. 5x5.

1º set Maurício Borges ataca, a bola desvia no bloqueio e o ponto é do Sesc. 5x4.

1º set Ataque do Sesi, ponto do time paulista. 4x4.

1º set Maurício Borges solta o braço e pontua para o Sesc. 4x3.

1º set Novo ponto do Sesi. 3x3.

1º set Ponto do Sesc-RJ. 3x2.

1º set Ponto do Sesi-SP. 2x2.

1º set PV na diagonal pontua para o Sesc-RJ. 2x1.

1º set Saque para fora do Sesc, ponto do Sesi-SP. 1x1.

1º set Alan ataca para fora, primeiro ponto é do Sesc. 1x0.

COMEÇA O JOGO!

Times perfilados em quadra para a execução do Hino Nacional.

Equipes escaladas para a partida!

Escalação do Sesc-RJ
: Maurício Borges, Thiago Barth, Thiaguinho, PV, Maurício Souza e João Rafael; líbero: Thiago Brendle.

Escalação do Sesi-SP: Lipe, Lucão, William, Alan, Gustavão e Douglas Souza; líbero: Murilo.

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe por aqui, em tempo real, a transmissão de Sesc Rio x Sesi-SP, ao vivo, valendo pela semifinal da Superliga Masculina 2017/18. O jogo acontecerá no ginásio de Arena Carioca 1, neste sábado (14), às 15h.

Este será o terceiro jogo da série melhor de cinco das semifinais. O Sesi-SP venceu os dois primeiros confrontos, sendo o mais recente na casa do adversário, por 3 sets a 0 (29/27, 25/22 e 26/24). Antes, o triunfo da equipe paulista havia acontecido no ginásio Sesi Vila Leopoldina, por 3 sets a 2 (25/20, 30/32, 22/25, 25/19 e 15/11).

Se o Sesc RJ vencer a partida, será necessário o quarto jogo, que está previsto para a Vila Leopoldina, em São Paulo. E se houver necessidade do quinto, será novamente em solo fluminense.

O Sesi-SP, por sua vez, vai em busca de mais um resultado positivo para avançar à grande final da competição mais tradicional do calendário do voleibol  brasileiro.

A equipe paulista já chegou na final da Superliga Masculina em três temporadas: 2010/11, 2013/14, 2014/15. Nas três ocasiões o adversário foi o Sada Cruzeiro. Entretanto, o Sesi levou a melhor apenas na primeira final.

O Sesc RJ é uma das mais jovens equipes a participarem da Superliga. Fundado em 2016, o time carioca logo à semifinal da competição logo em sua primeira participação na história.

TABU! Nos quatro confrontos registrados entre as equipes, o Sesi-SP levou a melhor sobre o time carioca. O Sesi, inclusive, foi o único time que o Sesc RJ não conseguiu superar na fase classificatória.

Fala, Tiago Brendle! “Estamos muito motivados para esta partida, que se tornou ainda mais decisiva. Temos fé no nosso trabalho e condições de reverter a série. Trabalhamos e estudamos as partidas para identificar, corrigir e estabelecer uma estratégia que nos possibilite a vitória”, disse o líbero do Sesc Rio.

Fala, Lipe! ?“Não tem nada definido. Nosso time está treinando para cinco jogos. Claro que queremos vencer no sábado, mas não será fácil. Eles estarão em casa mais uma vez, vão entrar com garra e por isso o jogo fica mais perigoso. É o momento de termos foco”, declarou o experiente ponteiro.

A equipe paulistana tem quatro campeões olímpicos no elenco: o levantador William, o central Lucão e os ponteiros Lipe e Douglas Souza. Já o Sesc RJ conta com o central Maurício Souza e o ponteiro Maurício Borges.