O Sesc-RJ venceu o Obras de San Juan-ARG por 3 sets a 0, com parciais de 25/20, 25/21 e 25/14, nesta terça-feira (28), no Poliesportivo R. Pando San Lorenzo, em Buenos Aires, pela estreia da Copa Libertadores.

O próximo desafio do time carioca será contra o Ciudad Voley-ARG, nesta quinta-feira (30), às 21h, novamente no Poliesportivo R. Pando San Lorenzo.

Resumo da partida

O Sesc-RJ dominou o início primeiro set. Com Jan Martinez, a equipe carioca abriu três de vantagem: 7/4. No entanto, o time argentino reagiu e empatou: 16/16.

Mas, rapidamente, os comandados de Giovane voltaram a mandar no jogo. Após um erro de Quiroga, a diferença no placar voltou para três: 20/17. Em um ace de Ademar, o Sesc-RJ venceu a etapa por 25 a 20.

A equipe carioca voltou bem para a segunda parcial: 10/6. O jogo estava tranquilo para o time carioca: 18/12, após um ponto de Maurício Borges. No ataque de Wallace, o time brasileiro chegou ao set point: 24/21. Na sequência, Maurício fechou a etapa em 25 a 21.

O domínio carioca continuava também na terceira parcial: 11/6. No bloqueio, o Sesc-RJ chegou ao dobro de pontos do time argentino: 16/8. Em um ataque de Daniel, os brasileiros encaminhavam a vitória na estreia: 20/11. Na pipe, Maurício fez 23/13. No ataque de Wallace, os cariocas deram fim ao set e ao jogo: 25 a 14.