author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FICAMOS POR AQUI!

Até breve, fãs do vôlei. Ficamos por aqui. As brasileiras foram derrotadas pelas americanas, por 2 sets a 1 nesta noite.

30 de julho de 2021 22:00 GMT-3
author

O MATA-MATA

Vamos aguardar a rodada dos outros grupos terminarem para a definição dos confrontos das quartas de final.

30 de julho de 2021 21:58 GMT-3
author

ESTADOS UNIDOS LÍDER!

As americanas Claes e Sponcil venceram e se classificaram como líder do Grupo D. Sendo assim, já estão nas quartas de final e aguardam as adversárias.

30 de julho de 2021 21:57 GMT-3
author

APESAR DA DERROTA...

O Brasil conseguiu a classificação para o mata-mata do vôlei feminino. Resta saber se vão ficar com a terceira posição do grupo ou se participarão de uma repescagem em busca da medalha.

30 de julho de 2021 21:55 GMT-3
author

VITÓRIA AMERICANA!

Rebecca força demais e joga pra fora. Estados Unidos vencem o confronto contra as brasileiras.

30 de julho de 2021 21:53 GMT-3
author

MATCH POINT!

Americanas tem o ponto para fechar o set.

3º SET:

3º set: Ana Patricia/Rebecca (BRA) 8 x 12 Claes/Sponcil (EUA) - Ana Patricia recua, mas Sponcil consegue o ponto

3º SET:

3º set: Ana Patricia/Rebecca (BRA) 6 x 10 Claes/Sponcil (EUA) - Saque curto de Ana Patricia fica na rede

BRASIL MUITO MAL NO TERCEIRO SET!

Estados Unidos abrem 8 a 2 no terceiro e último set. Não começou bem a Seleção.

30 de julho de 2021 21:46 GMT-3
author

ESTADOS UNIDOS VENCE O 2º SET:

Por 21 a 19, as americanas vencem o segundo set e empatam o jogo.

AAAAAAAACE!

Rebecca pontua direto do saque. Diferença cai pra três!

VIRADA AMERICANA!

Estados Unidos conseguem virar para 11 a 10 e temos parada para hidratação.

30 de julho de 2021 21:29 GMT-3
author

2º SET

2º set: Ana Patricia/Rebecca (BRA) 10 x 9 Claes/Sponcil (EUA) - Rebecca dá um toquinho no fundo da quadra e a bola vai na linha.

30 de julho de 2021 21:28 GMT-3
author

Brasil até sobe para tentar o bloqueio, mas os Estados Unidos marcam.

30 de julho de 2021 21:27 GMT-3
author

Rebeca larga no fundo e o Brasil abre dois pontos de vantagem. Brasil 8 x 6 EUA.

30 de julho de 2021 21:26 GMT-3
author

CONDUÇÃO!

Americanas erram no toque e o Brasil faz 6 a 5.

30 de julho de 2021 21:25 GMT-3
author

TROCA DE QUADRAS

Jogo já chegou aos sete pontos e as meninas trocaram de quadra.

30 de julho de 2021 21:23 GMT-3
author

2º SET:

2º set: Ana Patricia/Rebecca (BRA) 4 x 3 Claes/Sponcil (EUA) - Brasil já na frente no set

author

BRASIL VENCE O PRIMEIRO SET!

Com um último ponto de Ana Patrícia, em bloqueio, o Brasil vence o primeiro set por 21 x 17 sobre as americanas.

30 de julho de 2021 21:19 GMT-3
author

EMPATE AMERICANO!

1º set: Ana Patricia/Rebecca (BRA) 15 x 15 Claes/Sponcil (EUA) - Ana Patricia fica no bloqueio de Claes

30 de julho de 2021 21:14 GMT-3
author

1º SET:

Brasil abre 2 pontos de vantagem sobre as americanas. Agora 14 a 12.

30 de julho de 2021 21:12 GMT-3
author

1º SET:

Tempo para hidratação. O Brasil vai vencendo por 11 x 10.

30 de julho de 2021 21:11 GMT-3
author

1º SET:

Ana Patricia/Rebecca (BRA) 6 x 5 Claes/Sponcil (EUA) - Bola fica à feição após ataque de Rebecca, e Ana Patricia mata o ponto

30 de julho de 2021 21:06 GMT-3
author

SOBE A BOLA!

Começa o jogo entre Brasil x EUA pelo vôlei de praia.

30 de julho de 2021 21:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Patricia/Rebecca x Claes/Sponcil na TV e em tempo real?

E a dupla Agatha/Duda?

Outra dupla brasileira, Agatha e Duda se classificaram às oitavas e vivem bom momento. Elas passaram como segundo colocado no Grupo C, atrás da dupla chinesa, das três partidas que disputaram, elas venceram duas e perderam uma.

30 de julho de 2021 20:51 GMT-3
author

Na raça e na vontade

A expectativa para a partida de mais tarde tem favoritismo do lado americano. A dupla Claes/Sponcil está embalada, confiante e com ânimo bem alto. As brasileiras precisam ter força de vontade e muita garra se quiserem buscar a segunda vitória no Japão. A missão é dura e não vai ser nada fácil, mas não é impossível. A motivação de ser a primeira colocada dá um gás a mais para as que vão pisar as areias japonesas.

Descrevendo o grupo D

Quem lidera o grupo D é justamente a dupla americana, com duas vitórias: uma por 2 a 1 e outra por 2 a 0, em duas rodadas. Logo atrás, na cola, a dupla brasileira que ostenta uma vitória em dois jogos. Brigando pelo terceiro lugar, que pode dar vaga na repescagem, a Letônia leva vantagem sobre a dupla da Quênia. Venceu uma e perdeu outra, enquanto a dupla africana não venceu na competição.

30 de julho de 2021 20:36 GMT-3
author

Estadunidenses invictas!

A dupla americana Claes e Sponcil estreou com apertada, por 2 sets a 1, sobre a dupla da Letônia. No jogo seguinte, bateu tranquilamente as quenianas, por 2 sets a 0 e chegam para o confronto diante das brasileiras invictas e cheias de moral.

30 de julho de 2021 20:31 GMT-3
author

Quenianos foram vítimas, mas Letônia aproveitou

Na estreia nos Jogos Olímpicos de Tóquio, Ana Patrícia e Rebecca tiveram quase nenhum trabalho para derrotar a dupla queniana Gaudencia Makokha e Mrackcides Khadambi, por 2 sets a 0. Depois, na segunda rodada, as brasileiras foram derrotadas pela dupla da Letônia, Tina Graudina e Anastasija Kravcenoka por 2 sets a 1. Apesar da derrota na última partida, a dupla brasileira vai com tudo contra as estadunidenses em busca da liderança do grupo

30 de julho de 2021 20:26 GMT-3
author

Briga pelo topo do grupo

Pela terceira e última rodada da fase de grupos, a dupla Ana Patrícia e Rebecca Silva, do Brasil, encara Kelly Claes e Sarah Sponcil, dos Estados Unidos, às 21h desta sexta-feira (30). E além da briga pela vitória para fechar o grupo D em primeiro, a partida de logo mais também marca o duelo de duas duplas que são favoritas à classificação no grupo.

30 de julho de 2021 20:21 GMT-3