30 de novembro de 2023 19:34 GMT-3

ACABOU!

Final de jogo na Neo Química Arena! Vitória emocionante do Brasil por 4 a 3.

30 de novembro de 2023 17:16 GMT-3

51' GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 É DO BRASILLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! É DA VITÓRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PRISCILA RECEBE NA ESQUERDA E MANDA NA GAVETA PARA MARCAR UM GOLAÇO!

30 de novembro de 2023 17:14 GMT-3

49' 2T

Seike chega com perigo na área, mas Luana aparece para cortar e impede finalização.

30 de novembro de 2023 17:13 GMT-3

49' 2T

Pressão japonesa

30 de novembro de 2023 17:12 GMT-3

47' 2T

Adriana tenta passar pela marcação, mas acaba apenas tocando para Angelina, que arrisca cruzamento e a bola fica com a goleira.

30 de novembro de 2023 17:11 GMT-3

48' 2T

Posse de Bola:

Brasil 52% x 48% Japão

+7

Sete minutos de acréscimos.

30 de novembro de 2023 17:08 GMT-3

44' QUASE A VIRADA

Japão arma contra-ataque pela direita e Nakashima manda para fora.

30 de novembro de 2023 17:07 GMT-3

PÚBLICO E RENDA

Público total: 7.256 torcedores

Renda: R$ 193.560,00

42' 2T GOL DO JAPÃO

Gol do Japão. Mina Tanaka empata o duelo.

30 de novembro de 2023 17:06 GMT-3

40' 2T GOL DO JAPÃO

Gol do Japão. Endo desloca Lelê e diminui em cobrança de penâlti.

30 de novembro de 2023 17:03 GMT-3

38' 2T PENÂLTI PARA O JAPÃO

Atacante japonesa é derrubada na área e a árbitra sinaliza penalidade máxima a favor do Japão.

30 de novembro de 2023 17:02 GMT-3

37' 2T

Tanikawa arrisca de longe e manda bola nas arquibancadas.

30 de novembro de 2023 17:00 GMT-3

36' 2T

Falta perigosa para o Brasil.

30 de novembro de 2023 16:58 GMT-3

34' 2T UUUUUUHHHHHH!!!!!!!!!!!

Nakashima arrisca de fora da área e acerta o travessão.

34' 2T TROCA NO JAPÃO

Entra: Nakashima

Sai: Miyazawa

30 de novembro de 2023 16:57 GMT-3

31' ÚLTIMA TROCA DO BRASIL

Entra: Angelina

Sai: Bruninha

30 de novembro de 2023 16:55 GMT-3

30' 2T

Jogo parado para a hidratação das atletas.

30 de novembro de 2023 16:54 GMT-3

29' 2T

Mais um escanteio para o Japão.

30 de novembro de 2023 16:52 GMT-3

25' 2T

Mina Tanaka arrisca do meio-campo e Lelê faz defesa tranquila.

30 de novembro de 2023 16:49 GMT-3

24' 2T

Minami arrisca para o gol, mas Lelê faz defesa tranquila para o Brasil.

30 de novembro de 2023 16:47 GMT-3

22' 2T SUBSTITUIÇÕES NO JAPÃO

Entra: Tanikawa e Mina Tanaka

Sai: Kumagai e Ueki

30 de novembro de 2023 16:46 GMT-3

21' 2T UUUUUUHHHHH!!!!!!!!!

Adriana arrisca de longe para defesa segura de Hirao.

30 de novembro de 2023 16:45 GMT-3

20' 2T

Zaneratto deixa o campo aplaudida após marcar duas vezes. A jogadora chegou aos 41 gols pela Seleção.

30 de novembro de 2023 16:43 GMT-3

19' 2T SUBSTITUIÇÕES NO BRASIL

Entram: Marta e Mariana

Saem: Bia Zaneratto e Gabi Portilho

17' 2T GGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!

Gol do Brasil marcado por Bia Zaneratto. Em mais um bom contra-ataque da Seleção, Zaneratto recupera a bola no meio-campo, arranca em velocidade e encobre a goleira para ampliar a favor dos donso da casa.

30 de novembro de 2023 16:40 GMT-3

15' 2T GGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!

GGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! É DO BRASILLLL!!!!!!!!!!! GABI PORTILHO VIRA O JOGO NA NEO QUÍMICA ARENA! Gabri arranca em contra-ataque matador e sai frente a frente com a goleira. Na primeira oportunidade, defesa da goleira, na segunda, marcou e colocou o Brasil a frente do placar.

30 de novembro de 2023 16:38 GMT-3

13' 2T

Japão troca passes na defesa.

30 de novembro de 2023 16:36 GMT-3

08' 2T

Escanteio para o Japão.

30 de novembro de 2023 16:31 GMT-3

04' 2T UUUUUUHHHH!!!!

Japão arma contra-ataque e faz crumaneto perigoso na área. Por poucos centímetros, a Seleção Nadeshiko não amplia em São Paulo.

Equipes de volta ao gramado

Seleções de Brasil e Japão voltam ao gramado da Neo Química Arena para o segundo tempo.

30 de novembro de 2023 16:20 GMT-3

Fala, Bia!

"Temos espaço entre linhas para dar a bola, estamos forçando muito. Precisamos ficar com a bola, porque elas dão espaço, mas aglomeram no meio-campo", disse Bia Zaneratto na saída aos vestiários.

30 de novembro de 2023 16:08 GMT-3

Análise da primeira etapa

Em jogo aberto, o Brasil não conseguiu exercer seu domínio territorial e viu, ao decorrer da primeira etapa, boas trocas de passes japonesas. O time asiático, inclusive, foi quem abriu o placar. Aos 37, Fujino concluiu grande contra-golpe e marcou um belo gol para o Japão. Na seuquência, o Brasil soube responder na mesma moeda e empatou com golaço de falta de Bia Zaneratto, aos 40, fechando os primeiros 45 minutos com um empate em 1 a 1.

FIM DO 1° TEMPO!

Final do 1° tempo na Neo Química Arena: Brasil 1 x 1 Japão.

30 de novembro de 2023 16:06 GMT-3

47' 1T Cartão amarelo

Cartão amarelo para Kumagai, do Japão.

30 de novembro de 2023 16:03 GMT-3

+5

Teremos mais cinco minutos de acréscimo em Itaquera.

30 de novembro de 2023 16:01 GMT-3

44' 1T

Japão tenta ligação direta e Lelê sai do gol para afastar!

30 de novembro de 2023 15:59 GMT-3

40' 1T GOLAÇOOOOOOO!!!!!!

GOLAÇOOOOOOO!!!! É DO BRASIL!!!!! BIA ZANERATTO EMPATA O JOGO EM COBRANÇA DE FALTA!

30 de novembro de 2023 15:56 GMT-3

39' 1T

Falta perigosa a favor do Brasil!

30 de novembro de 2023 15:55 GMT-3

37' 1T GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! É DO JAPÃO!!!! Aoba Fujino abre o placar na Neo Química Arena.

30 de novembro de 2023 15:54 GMT-3

35' 1T

Tamires alça bola na área, ninguém alcança e Japão ganha tiro de meta

30 de novembro de 2023 15:51 GMT-3

34' 1T

Falta a favor do Brasil na intermediária.

30 de novembro de 2023 15:50 GMT-3

32' 1T

Jogo retomado na Neo Química Arena!

30 de novembro de 2023 15:49 GMT-3

30' 1T

Jogo parado para hidratação.

30 de novembro de 2023 15:45 GMT-3

28' 1T

Miyazawa arrisca a finalização de dentro da área, mas bola bate na zaga.

30 de novembro de 2023 15:44 GMT-3

25' 1T

Seleção Japonesa chega com perigo pela direita, mas Tamires afasta de cabeça.

30 de novembro de 2023 15:41 GMT-3

24' 1T

Tamires tenta o cruzamento, mas bola é desviada pela marcação e sai pela linha de fundo.

30 de novembro de 2023 15:40 GMT-3

22' 1T

Recomeçou! A bola volta a rolar em Itaquera.

30 de novembro de 2023 15:37 GMT-3

21' 1T

Enqaunto o jogo segue parado para atendimento a Portilho, Arthur Elias reune a seleção para passar orientações.

20' 1T

Portilho fica sentindo o pé esquerdo depois de dividida com a Endo. Jogo parado.

30 de novembro de 2023 15:36 GMT-3

19' 1T

Zaneratto dá lindo chapéu no meio-campo e anima a torcida brasileira.

30 de novembro de 2023 15:34 GMT-3

17' 1T

Tamires cobra escanteio na área e Hirao afasta no soco.

30 de novembro de 2023 15:33 GMT-3

17' 1T

Debinha faz boa tabela no ataque e finaliza com desvio e com perigo por cima do gol. Escanteio para o Brasil!

15' 1T

Brasil trabalha a bola no meio de campo.

30 de novembro de 2023 15:30 GMT-3

14' 1T

30 de novembro de 2023 15:29 GMT-3

11' 1T ESCANTEIO PARA O BRASIL!

Bola é alçada na área por Gabi Nunes, mas Shimizu faz o corte.

30 de novembro de 2023 15:27 GMT-3

07' 1T

Japão sai entra contra-golpe perigoso e Lelê chega para cortar. Na sequênia, Hasegawa arrisca da intermediárea e manda para fora do gol.

30 de novembro de 2023 15:24 GMT-3

06' 1T

Zaneratto arma contra-ataque para o Brasil, mas erra no último passe.

30 de novembro de 2023 15:21 GMT-3

04' 1T PRIMEIRA CHANCE

Jpão cobra escanteio pela direita e Kumagai cabeceia para fora.

30 de novembro de 2023 15:20 GMT-3

03' 1T Escanteio para o Japão

Japão subiu para o ataque com Shimizu, que cruzou na área. A bola desvia em Tamires e sai em escanteio para os asiáticos.

30 de novembro de 2023 15:19 GMT-3

00' Bola rolando!

Começa o jogo na Neo Química Arena!

30 de novembro de 2023 15:15 GMT-3

Fala, Arthur Elias!

"Bom, o fato de jogar em casa é sempre muito bom, especialmente aqui, com um excelente gramado, só valoriza o jogo. Japão toca muito a bola, equipe precisa ser equilibrar e consistente. Testes serão feitos, temos três amistosos. Vamos testar time titular e trocas, também, mas, claro, mantendo uma base de entrosamento. Que a gente consiga evoluir o modelo de jogo da seleção brasileira junto com elas".

Pré-jogo

Fim de aquecimento! Daqui a pouquinho a bola rola para Brasil x Japão!

Brasil aquecendo!

30 de novembro de 2023 14:26 GMT-3

De olho na Seleça!

30 de novembro de 2023 14:21 GMT-3

Portões abertos!

Portões abertos para a torcida brasileira na Neo Química Arena!

30 de novembro de 2023 14:08 GMT-3

Sem camisas de clubes por aqui

Estão sendo barradas as entradas de torcedores com camisas de times na Neo Química Arena. Sejam do Brasil ou do exterior. Apenas camisas neutras e da Seleção são permitidas para o duelo

30 de novembro de 2023 14:03 GMT-3

Neo Química Arena pronta para receber a Seleção!

30 de novembro de 2023 13:58 GMT-3

Quando é o jogo Brasil x Japão e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Brasil x Japão ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Brasil x Japão ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Globo.

30 de novembro de 2023 13:48 GMT-3

Provável escalação brasileira

Letícia; Antonia, Lauren, Rafaelle e Tamires; Luana, Ary e Marta; Geyse, Gabi Nunes e Bia Zaneratto.

30 de novembro de 2023 13:43 GMT-3

Os compromissos da Seleção!

O Brasil terá três compromissos na Data Fifa, dois deles diante do Japão. O primeiro confronto diante das japonesas acontecerá na Neo Química Arena (SP), no dia 30 de novembro. Depois, o Brasil encara novamente o time Nadeshiko no dia 3 de dezembro, às 11h, no Estádio do Morumbi, também em São Paulo. E encerra a Data FIFA com o duelo contra a Nicarágua no dia 6, às 18h, na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP).

30 de novembro de 2023 13:38 GMT-3

Fala, Arthur!

"Acredito que a seleção japonesa vai nos testar de maneira diferente da seleção canadense e isso é importante para nosso trabalho, mas para mim a evolução não é só dentro de campo. Claro que vocês querem observar dentro de campo, mas nossa construção do lado de fora também é importante".

30 de novembro de 2023 13:33 GMT-3

Fala, Bia Zaneratto!

"A gente sabe da qualidade do jogo do Japão, um estilo de jogo de toques muito curtos e rápidos. O que a gente está tentando fazer nos treinamentos, é filtrar essas jogadas, para que a gente possa ter um bom aproveitamento com a posse da bola. O principal é saber marcá-las. Quando mais estivermos perto uma da outra, se comunicando, a gente vai fazer uma boa marcação e conseguir ficar com a bola para criar nossas jogadas".

30 de novembro de 2023 13:23 GMT-3

O início de Arthur Elias na Amarelinha

O técnico Arthur Elias terá sua segunda data Fifa a frente da Seleção Brasileira. Anunciado após a campanha decepcionante na Copa do Mundo Feminina, o ex-comandante do Corinthians chegou ao comando da Amarelinha com a missão de recuperar a identidade da equipe. Até o momento, o novo treinador realizou apenas duas partidas amistosas com o Brasil. Ambas aconteceram no mês passado contra o Canadá. Logo depois de uma vitória com gol no último minuto, o time teve uma atuação abaixo e perdeu para as canadenses.

A Seleção Brasileira quer vencer!

A Seleção Feminina de futebol vai iniciar mais uma série de amistosos em 2023. Na tarde desta quinta-feira (30), a equipe comandada por Arthur Elias vai enfrentar o Japão. A partida acontece na Neo Química Arena, em São Paulo, a partir das 15h15, buscando três triunfos para encerrar a temporada e passar a focar nos Jogos Olímpicos de 2024, em paris, na França.

30 de novembro de 2023 13:08 GMT-3

Como chega o Japão?

Eliminadas para a Suécia nas quartas de finais da Copa do Mundo da FIFA de 2023, a Seleção Nadeshiko quer retronar ao seu país com duas vitórias na bagagem. O time busca vencer o Brasil para encerrar o ano de 2023 por cima.

30 de novembro de 2023 13:03 GMT-3

De olho no jogo

Brasil x Japão ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (30), na Neo Química Arena, às 21h30 (de Brasília), em duelo amistoso.

30 de novembro de 2023 12:58 GMT-3