Encerramos nossa transmissão por aqui. Obrigado a você que acompanhou a partida conosco. Continuem conectados na VAVEL Brasil para saber tudo sobre o Mundial Feminino de Vôlei. Tenha um ótimo dia!

A segunda rodada acontece na madrugada de quarta-feira (10). O Rio de Janeiro encara o time turco do Vakifbank, às 0h45, pelo horário de Brasília.

Com os 3 pontos conquistados, a equipe carioca começa o torneio em segundo do grupo A, empatada em pontos com o Dínamo Moscou, que conquistou uma vitória contra o Vakifbank por 3 sets a 0 na primeira rodada.

O Rio de Janeiro estreia com vitória no Mundial de clubes feminino! Vencendo a equipe japonesa do Hisamitsu Springs pelo placar de 3 sets a 1; Parciais: 16/25, 25/20, 16/25 e 21/25.

4º set Carol fecha a parcial! 21x25 para o Rio e vitória na estreia do Mundial por 3 sets a 1!

4º set Erro de saque de Drussyla, ponto do Kobe. 21x24.

4º set Drussyla coloca no chão, match point para o Rio 20x24.

4º set Ponto de Ishii para o Kobe, 20x23.

4º set Ponto do Kone, 19x23.

4º set Bloqueio de Drussyla, ponto do Rio! 17x23.

4º set Ponto de Drussyla, 17x22.

4º set Nakaoshi de segunda, ponto do Kobe. 17x21.

4º set Desafio solicitado, bola fora, ponto do Rio, 16x20.

4º set Ponto do Kobe, 16x19.

4º set Bom saque de Gabi, 15x19.

4º set Bloqueio de Monique, ponto importante do Rio, 14x17.

4º set  Quarto ponto seguido da equipe japonesa, encosta o Kobe. 14x16.

4º set Bloqueio duplo e terceiro ponto seguido do Kobe! 13x16.

4º set Outro ponto da equipe japonesa, 12x16.

4º set Ponto do Kobe, 11x16.

4º set Dois pontos seguidos para o Rio de Janeiro. No placar, 10x16.

4º set Lindo ace de Nakaoshi para o Kobe, 10x14.

4º set Desafio pedido pelo Kobe, a bola de Drussyla realmente foi para fora, 9x14.

4º set Gabi explora o bloqueio adversário, ponto do Rio! 8x14.

4º set Bola no chão de Monique, 8x13.

4º set Ponto do Rio, 8x12.

4º set Terceiro ponto seguido do Kobe, que encosta no placar. 8x11.

4º set Largadinha de Drussyla, 5x11.

4º set Bola de graça, Carol coloca no chão. 5x10.

4º set Jucielly era o saque, ponto do Kobe. 5x9.

4º set Ace de Juciely! Rio de Janeiro abre boa vantagem no placar, 4x9.

4º set Ponto de ataque de Drussyla para o Rio de Janeiro. 4x8.

4º set Kobe pede o desafio, mas a bola não toca e o ponto é do Rio. 3x6.

4º set Com a mão pesada Juciely coloca no chão, 3x5.

4º set Bola de segunda de Roberta, ponto das cariocas. 2x4.

4º set O Rio passa a frente, 2x3.

4º set Primeiro ponto do Rio de Janeiro, 2x1.

4º set Mais um ponto do Kobe, 2x0.

4º set O Kobe começa abrindo o placar, 1x0.

COMEÇA O QUARTO SET!

3º set Monique fecha a parcial! 16x25. O Rio de Janeiro volta a ficar na frente da partida fazendo 2 sets a 1.

3º set Bloqueio simples depois de uma defesa espetacular com o p[e de Monique. Set point para o time carioca! 16x24.

3º set Bloqueio do Kobe, mais um ponto do time japonês. 16x22.

3º set Ponto da equipe japonesa, 15x22.

3º set Bloqueio de Carol, ponto do Rio. 14x20.

3º set Ace de Drussyla! 14x19.

3º set Outra pancada de Monique, ponto do Rio, 14x18.

3º set Invasão de Carol, ponto da equipe japonesa. 14x17.

3º set Na volta do tempo técnico, ponto do Kobe, 13x16.

3º set Um verdadeiro tiro de Monique! Ponto para o Rio! 12x16.

3º set Gabi pede desafio e a bola realmente toca no bloqueio, ponto para o Rio. 11x15.

3º set Nakaoshi pontua para o Kobe, 11x14.

3º set Ponto do Rio de Janeiro, 10x14.

3º set Dois pontos seguidos do Kobe, 10x13.

3º set Linda bola de Gabi, ponto do time carioca. 8x13.

3º set Diagonal curta de Ishii, ponto do Kobe, 7x12.

3º set Ishii explora o bloqueio, ponto do time japonês, 6x11.

3º set Ace de Roberta, ponto do Rio! 5x11.

3º set Bloqueio de Monique, ponto do Rio! 5x10.

3º set No erro de saque do time carioca, ponto do Rio. 5x8.

3º set Drussyla coloca no chão! 4x8.

3º set Bola pesada de Monique, 2x7.

3º set Ponto do Kobe, 2x6.

3º set Nomoto para no bloqueio de Juciely, 1x6.

3º set primeiro ponto da equipe japonesa, 1x5.

3º set Bloqueio de Juciely, começa de maneira avassaladora o Rio! 0x5.

3º set Bola para fora do Kobe, ponto do Rio, 0x3.

3º set Ponto de Juciely, 0x2.

3º set Gabi abre o placar para o Rio de janeiro, 0x1.

COMEÇA O TERCEIRO SET!

2º set No erro de Juciely o Kobe faz 25 a 20 e empata a partida em 1 a 1.

2º set Set point do time japonês, 24x19.

2º set Drussyla coloca no chão, 23x19.

2º set Bloqueio do Kobe, abrindo vantagem em momento importante do set. 22x18.

2º set Bola para fora do Rio, ponto do time japonês. 21x18.

2º set Ponto do Kobe, 20x18.

2º set ponto de Drussyla, 19x18.

2º set No bloqueio das japonesas, ponto do Kobe, 19x17.

2º set Drussyla coloca no chão, 17x17.

2º set Linda bola de segunda de Roberta, ponto do Rio, 16x16.

2º set No bloqueio de Ishii volta a frente o Kobe, 16x15.

2º set Ponto do Rio. As cariocas passam a frente pela primeira vez no set. 14x15.

2º set Mão pesada de Gabi, bola no chão e ponto para o Rio! 14x13.

2º set Carol para no bloqueio de Tokaska, ponto do Kobe. 13x11.

2º set No bloqueio de Carol o Rio empata o set, 11x11.

2º set Erra o saque Ishii, ponto do Rio, 11x10.

2º set Jucielly erra o saque, ponto do Kobe, 10x8.

2º set Linda largadinha da atacante japonesa, ponto do Kobe, 9x7.

2º set Erro do Kobe, ponto do Rio, 8x7.

2º set Ponto do time japonês. Tempo técnico. No placar, 8x6.

2º set Gabi tira a bola do bloqueio e pontua para o Rio, 7x6.

2º set Cai a bola de Drussyla, 7x5.

2º set Nomoto volta a por o time japonês em vantagem, 5x4.

2º set Grande momento, Gabi empata a parcial para o Rio, 4x4.

2º set Gabi coloca a bola no chão, 4x3.

2º set Bola para fora de Monique, ponto do Kobe, 4x2.

2º set Na largadinha, ponto de Carol para o Rio, 3x2.

2º set Ponto de bloqueio do time japonês, 3x0.

2º set Ponto da ponteira Ishii para o Kobe, 1x0.

COMEÇA O SEGUNDO SET!

1º set Drussyla fecha o primeiro set para o Rio! Na parcial, 16x25. Cariocas saem na frente do placar contra o time da casa.

1º set Set point Rio! 15x24.

1º set Grande rally, que termina no ponto do time japonês, 15x23.

1º set  Rio se aproxima da vitória no set no bloqueio de Roberta, 14x22.

1º set Ponto de Juciely explorando o bloqueio, 14x19.

1º set Monique para no bloqueio de Nomoto, ponto do time japonês. 12x17.

1º set No ataque pela diagonal, ponto do Kobe. 11x16.

1º set No erro de saque de Ishii, ponto do Rio, 10x16. Tempo técnico.

1º set Após o pedido de tempo do técnico japonês, reage o Kobe, 9x15.

1º set Rio começa a abrir boa vantagem e ter o controle do jogo. No placar, 8x15.

1º set Invasão do time japonês, ponto do Rio de Janeiro, 8x12.

1º set Drussyla passa do bloqueio duplo e pontua para o Rio, 8x10.

1º set Após o Kobe empatar na volta do tempo técnico, o Rio volta a ter a vantagem no ataque de Carol, 8x9.

1º set Tempo técnico. Diferentemente da Superliga, no Mundial o jogo é parado no 8º e no 16º ponto.

1º set Ponto de Drussyla! 7x8.

1º set Empata a partida o time japonês, 7x7.

1º set o Kobe volta a encostar no placar, 6x7.

1º set Bloqueio de Juciely, ponto do Rio! 4x6.

1º set Ponto de Jucielly, 4x5.

1º set No primeiro rally do jogo, ponto do time japonês, 4x4.

1º set Bloqueio do time japonês, 2x2.

1º set Drussyla abre o placar para o Rio de Janeiro, 0x1.

COMEÇA O JOGO

A estreia do Rio de Janeiro no Mundial feminino contra o Hisamitsu Springs acontece nesta terça-feira (9), às 7h. Acompanhe tudo pela VAVEL Brasil. Até logo mais!

"O Mundial é uma competição muito importante e estamos trabalhando forte para encerrar bem essa temporada, que foi maravilhosa para a gente. Teremos batalhas dificílimas nesta semana e contamos com toda a energia positiva da nossa torcida no Brasil. Se compararmos com o último Mundial, disputado há nove meses, temos mais conjunto e ritmo. Somos um time mais time. Não somos uma equipe que possui uma estrela do vôlei mundial. Dependemos de nosso conjunto, de consistência, pois não temos jogadoras muito altas e não temos também aquela jogadora que pode marcar 30 pontos e decidir um jogo "

Um dos destaques da equipe carioca, a ponteira Gabi falou sobre a expectativa de disputar o torneio na chegada do time ao Japão.

Fora do pódio no ano anterior, o Rio de janeiro não entra como um dos favoritos para a competição. Porém, é apostando na experiência adquirida pela equipe e no bom momento vivido que as meninas de Bernadinho vão focadas para tentar a conquista do primeiro título Mundial.

A partida marca o reencontro das equipes quase sete meses depois de se enfrentarem no Mundial de Filipinas. Quando, na disputa pelo quinto lugar do torneio, o time carioca venceu pelo placar de 3 a 2 (20/25, 25/22, 25/15, 30/32 e 15/7).

Hisamitsu Springs x Rio de Janeiro AO VIVO

Essa é a quarta participação do Rio de Janeiro no Mundial. A equipe já conseguiu um vice-campeonato no ano de 2013, quando perdeu a final para o time turco VakifBank SK.

Estreando contra uma das equipes anfitriãs, as cariocas terão uma chave difícil pela frente. Representando o Brasil no grupo A, além do Hisamitsu Springs, completam a chave o Vakifbank Istanbul, da Turquia, e o Dinamo Moscou, da Rússia.

Antes de chegar ao Japão, a equipe do Rio fez uma parada de dois dias para treinamentos em Amsterdã, na Holanda. Na chegada a Kobe, realizou um jogo treino contra o time turco do Eczacibasi, atual campeão mundial. Na partida, cada equipe venceu dois sets (25/19, 23/25, 23/25 e 25/18).

A equipe do Rio de Janeiro estreia no torneio em busca de um título inédito. Campeão da Superliga pela quinta vez, após conquistar a vaga para o Mundial sendo tetracampeão sul-americano, o time de Bernardinho espera coroar a temporada com o troféu que falta na galeria do clube.

Bom dia, leitores da VAVEL Brasil. Iniciamos a transmissão da partida entre Hisamitsu Springs e Rio de Janeiro pelo Mundial Feminino de Clubes de Vôlei. O duelo acontece às 7h desta terça-feira (9) e será disputado na cidade de Kobe, no Japão.