22:26 La victoria de Santa Fe en Manizales dejó muy cerca a los cardenales de su paso a la final, por otro lado a Once Caldas lo condenó a la eliminación. De esta manera terminanos nuestra transmisión en directo. ¡Gracias por acompañarnos en Vavel.com!

22:24 Una vez terminado el partido se presentó un incoveniente entre los arqueros José Fernando Cuadrado y Camilo Vargas. Ambos salieron expulsados y no podrán estar presentes en los partidos contra Deportivo Cali y Millonarios respectivamente.

22:22 La victoria de los dirigidos por Wilson Gutiérrez, deja sin opciones al conjunto blanco y con pocas opciones a Millonarios que empató a un gol enfrentando al Deportivo Cali en el Campín.

¡FINALIZA EL PARTIDO EN EL PALOGRANDE! Importante victoria de Santa Fe en condición de visitante que ahora suma 10 puntos y se consolida como líder del Grupo A

91' Última variante en Santa Fe, entra Hugo Acosta sale Ómar Pérez

90' Se jugarán cuatro minutos de adición en Manizales

89' Entra Julián Quiñones y sale Wilder Medina en el visitante

88' Dos amarillas consecutivas para Santafe, Daniel Torres y Gerardo Bedoya los amonestados

87' Remate de Romero que se va por la malla exterior del lado izquierdo

87' Lopera cierra los espacios impidiendo que Martínez Borja definiera

84' Tiro de esquina a favor de Once Caldas que se cobra rápidamente. Rechaza la defensa de Santa Fe

81' El rechazo de Bedoya impide el gol de César Arias. Lo tiene el local en la finalización del partido, quiere el empate

80' Cabezazo de Jiménez que pasa muy cerca del horizontal

79' Tiro de esquina a favor de Once Caldas, rechaza Torres

77' Cobra y se va por el lado izquierdo. Despeja Camilo Vargas

76' Falta de Pérez, tiro libre a favor de Once Caldas. Cobrará Jamell Ramos

75' Centro de Harold Henao que pasa de largo, nadie remata

72' Cabezazo de César Arias que se va a la final, despeja Vargas

71' Doble amarilla y roja para Marino García. Santa Fe también se queda con diez hombres

70' Nueva modificación en Santa Fe. Ingresa Cristian Martínez Borja, sale Jhon Valencia

66' Nuevamente Torres, remate que se va por encima del horizontal. Santa Fe llega con más facilidad

65' Remate de Torres que pega en un hombre de Once Caldas

64' Once Caldas no encuentra espacios para generar jugadas de ataque

61' Tiro libre a favor de los cardenales que no es de mucho peligro en la portería de Cuadrado

60' Entra Harold Gómez, sale Gonzalo Cabrera por lesión

59' Once Caldas se queda con un hombre menos. Luis Murillo, el hombre del autogol, sale del partido

57' Amonestado en el Once Caldas Sebastián Puerta, por falta sobre Wilder Medina que recibe asistencia médica

55' Remate de Harrison Henao de media distancia, pasa cerca pero se va por encima del arco que protege Camilo Vargas

54' Jamell Ramos cobra la falta, un centro que nadie aprovecha

53' Los cardenales se acercan con la pelota quieta. Cobra nuevamente Pérez, centro para Bedoya pero el remate se va por encima del horizontal

52' Tiro libre a favor de Santa Fe, centro para Anchico. Le queda nuevamente a Pérez, después del centro del 10, Medina se lo pierde en la finalización de la jugada

51' En los primeros minutos la maneja Once Caldas, quieren lograr el empate los del Sachi Escobar

50' Centro de Arias que da un rebote y aprovecha el visitante para contragolpear

48' Tiro de esquina a favor de Once Caldas, cobra César Arias. Cabecea Francisco Mesa para evitar el peligro

47' Remate de media distancia de Jamell Ramos, se va de largo por la zona derecha

45' Pase de Arias para Jiménez que cabecea, salvó Camilo Vargas

21:31 Dos cambios en la plantilla de Once Caldas. Se van Omar Rodríguez y Jorge Daniel Núñez, ingresan Carlos Giraldo y Sergio Romero.

21:27 Los errores defensivos del Once Caldas tienen al conjunto de Manizales agonizando en el Grupo A.

21:19 Con esta victoria parcial, Santa Fe logra su principal objetivo, que era lograr la victoria para viajar el viernes a Paraguay con la tranquilidad del liderato del Grupo A en los cuadrangulares de la Liga Postobón 2013-I.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN MANIZALES! Se va con la victoria parcial el visitante, Santa Fe.

44' Se jugarán dos minutos de adición en el Palogrande

44' Segunda amarilla para Santa Fe, Francisco Mesa es el amonestado

43' Pase de Medina para Pérez, el 10 remata mal y se va por encima del travesaño

42' Ómar Pérez cobra y el guardameta Cuadrado despeja con los puños

41' Remate de Jhon Valencia que pasa muy cerca del horizontal, la toca Cuadrado y se va al tiro de esquina

40' Falta sobre Wilder Medina, tiro libre a favor de Santa Fe

39' Cobra Núñez y se va de largo por la zona derecha

38' Tiro libre a favor de Once Caldas, prepara la barrera Camilo Vargas

37' Centro de Anchico para Medina, despeja Lopera

36' Falta sobre Gerardo Bedoya, cobra Santa Fe

34' ¡GOOOOOOL DE SANTA FE! GOL EN CONTRA DE LUIS CARLOS MURILLO. Once Caldas 1 - Santa Fe 2

31' Después del tiro de esquina cobrado por Pérez, aprovechó Valdés para rematar superando al guardameta Cuadrado

30' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! ¡CARLOS VALDÉS CONSIGUE EL EMPATE! Once Caldas 1 - Santa Fe 1

30' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, cobrará Ómar Pérez

29'  Falta de Edwards Jiménez sobre Gerardo Bedoya

27' Segunda amarilla del partido para Luis Carlos Murillo de Once Caldas por falta sobre Ómar Pérez

26' Jugada individual de Cabrera, en la finalización se va de largo por el travesaño

24' Se lo pierde Wilder Medina, remate desviado del delantero del conjunto cardenal

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS! ¡GOL DE CÉSAR ARIAS! Once Caldas 1 - Santa Fe 0

22' Fuera de juego de Edwards Jiménez

21' Tiro de esquina a favor de Santa Fe, cobra Ómar Pérez y cabecea Núñez para comenzar el contraataque de Once Caldas

20' Primera amarilla del partido para Marino García

19' Ómar Rodríguez remata pero se queda en la barrera, despeja Camilo Vargas

18' Falta sobre Edwards Jiménez, tiro libre a favor de Once Caldas

16' Yulián Anchico sale por zona izquierda, buscando un pase para Medina que remata incómodo

13' Remate de Torres que se va por encima del horizontal, despeja Cuadrado

12' El local comienza a tener más volumen de juego, Once Caldas atacando principalmente con César Arias

10' Ómar Pérez intentó filtrar un pase para Wilder Medina, la defensa de Once Caldas lo impide

6' Falta sobre Marino García, sale lesionado

3' Cobra Ómar Pérez pero se queda en la barrera

2' Comienzan las emociones, tiro libre peligroso a favor de los visitantes

20:28 ¡Comienza el partido en el Palogrande!

20:26 El central del partido será Imer Machado.

20:23 Se cumplen los actos protocolarios en Manizales. El conjunto visitante se tarda para salir a la cancha.

20:22 Por su parte Santa Fe saltará a la cancha con: Camilo Vargas; Juan Daniel Roa, Francisco Meza, Carlos Valdés, Marino García; Yulián Anchico, Daniel Torres, Gerardo Bedoya; Omar Pérez; Cristian Martínez Borja y Wilder Medina.

20:20 La posible alineación de Once Caldas para enfrentar a Santa Fe es: José Fernando Cuadrado; Jamell Ramos, Jonathan Lopera, Sebastián Puerta, Luis Carlos Murillo; Hárrison Henao, Ómar Rodríguez, Jorge Daniel Núñez, Gonzalo Cabrera; Edwards Jiménez y César Arias.

20:17 Santa Fe por lo contrario, ha llevado la mejor campaña en cuadrangulares, logrando dos victorias y un empate que lo afianzan en la punta del Grupo A. Los cardenales irán con la titular a Manizales pues para el partido del sábado contra Millonarios no podrán contar con dichos jugadores debido a su viaje a Paraguay por Copa Libertadores, por eso hoy buscarán cerrar esta fecha con victoria.

20:10 El conjujnto blanco que oficiará hoy como local, se jugará hoy el todo por el todo, pues su campaña en cuadrangulares no ha sido la mejor. Lograr apenas un punto en tres salidas tiene al borde de la eliminación al equipo de Manizales.

20:05 Después de caer en Bogotá ante el líder Santa Fe, Once Caldas se juega en casa la revancha y la posibilidad de seguir con aspiraciones de llegar a la final. Por otro lado el conjunto cardenal que está más cerca del objetivo, quiere confirmar su buena campaña en el torneo consiguiendo los 3 puntos que lo mantengan como líder del Grupo A.

20:00 ¡Buenas noches a todos! Los invitamos a seguir todas las emociones del cuarto partido de cuadrangulares del Grupo A entre Once Caldas y Santa Fe en Vavel.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @daniareiza12 o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!