17:15. Hasta aqui nuestra retransmisión. Les agradecemos a todos por seguirnos y los invitamos a seguir toda las acciones de la fecha 6 de la Liga Postobón en Vavel.com. Hasta la próxima y feliz noche a todos !!

17:13. La próxima fecha Medellín visita a Chicó en Tunja mientras que Once Caldas recibe a Envigado, ambos partidos el jueves.

17:11. Con este resultado, Once Caldas asciende al puesto 11 del campeonato con siete puntos y Medellín se mantiene en los ocho primeros con 8 unidades.

17:09. Once Caldas logra ganar un partido mas que importante para empezar a recomponer el camino ante un DIM que jugó para ganar en el segundo tiempo pese a jugar con 10 hombres pero no definió cuando pudo.

FINAL DEL PARTIDO !!!!! MEDELLÍN 1-2 ONCE CALDAS.

92' Once Caldas cobra una falta sobre Jímenez.

91' Once Caldas cobra una falta sobre Jímenez

90' Tres minutos de adición.

89' Medellín cobra una falta sobre Cano.

88' Medellín la tuvo con un cabezazo de Herner pero sale desviado.

86' Tarjeta amarilla para Casierra.

84' Tarjeta amarilla para Jiménez por falta sobre Arias.

83' Medellín estuvo cerca !!! Cano cabecea en el área y Cuadrado ataja sorprendentemente, aunque la jugada estaba invalidada.

81' Medellín la sigue intentando con M. Pérez y su remate desviado.

79' Medellín la intenta con un disparo de media distancia de Pino pero sale desviado.

78' Medellín la tuvo!!! Pino remata en el área pero no tenia fuerza ese remate y Cuadrado la toma con sus manos.

75' Medellín estuvo cerca con un disparo de M. Pérez en el area pero no logra definir bien y se va al saque de meta.

72' Once Caldas cobra una falta sobre Jiménez

70' Es muy fuerte el cobro.

70' Medellín cobra un tiro de esquina.

68' Once Caldas hace una sustitución: sale Izquierdo y entra Jiménez.

67' Once Caldas hace una sustitución: sale P. Pérez y entra Guevara.

66' Medellín la intentó con un disparo de Mejía pero sale desviado.

65' Once Caldas la tuvo con un remate cruzado de Minadevino pero sale al saque de puerta.

63' Tarjeta amarilla para Cuadrado y P. Pérez

62' Medellín la intenta con un remate de Hernández pero no logra rematar bien y se va al saque de meta.

61' Once Caldas hace una sustitución: sale Palacios y entra Minadevino.

60' Once Caldas cobra un tiro de esquina.

58' German Cano cabecea al arco luego de un centro de Arias y descuenta en el marcador.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLÍN !!!!!!

57' Rebota en la barrera al tiro de esquina.

57' Medellín cobra una falta sobre Arias.

54' Herner no logra cabecear bien.

54' Medellín cobra tiro de esquina.

52' Rechazo defensivo.

52' Medellín cobra tiro de esquina.

50' Medellín la tuvo con un cobro de Hernández pero Cuadrado atajó al tiro de esquina.

49' Tarjeta amarilla para Lopera por falta sobre M. Pérez.

48' Medellín la intenta con un remate de Pino que controló Cuadrado.

47' Medellín la tuvo con cabezazo de M. Pérez pero no fue efectivo al arco.

46' Medellín cobra falta.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

16:18. Medellín hace dos sustituciónes: sale D. Mosquera y entra Mejía. Sale Arboleda y entra Pino.

16:18. Ya vuelven los equipos al campo de juego.

16:04. Once Caldas logró aprovechar las oportunidades que tuvo en el area rival y se va al descanso con dos goles a favor, realidad opuesta del DIM que tuvo un buen inicio de partido pero los errores defensivos le cobraron factura ademas de la falta de definición.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MEDELLÍN 0-2 ONCE CALDAS

47' Cabezazo defensivo.

47' Medellín cobra falta sobre Hernández.

47' El balón se estrella en la barrera.

46' Tarjeta amarilla para R. Pérez.

46' Tarjeta roja para H. Mosquera por falta sobre M. Pérez

45' Tarjeta amarilla para H. Mosquera por falta sobre D. Mosquera.

44' El portero la toma con sus manos.

44' Once Caldas cobra tiro de esquina.

43' Tarjeta amarilla para M. Pérez

38' José Izquierdo coloca el segundo a pase de Palacios, definiendo el primer tiempo con dos goles de diferencia.

38' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS !!!!!!

36' Medellín cobra una falta sobre Arboleda.

34' Cabezas abre el marcador luego de un centro de Casierra y se pone arriba el visitante.

34' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS !!!!

34' Rechazo defensivo.

34' Once Caldas cobra tiro de esquina.

33' Medellín se acerca con un remate de lejos de Henríquez pero el portero la saca al tiro de esquina.

32' Rechaza el portero con los puños.

32' Medellín cobra un tiro de esquina.

31' Once Caldas la intenta con un remate de Palacios cruzado a las manos de Castellanos.

29' Falta táctica y es tiro libre para Medellín.

28' Tarjeta amarilla para Herner por falta sobre P. Pérez

28' Once Caldas cobra una falta sobre P. Pérez.

26' Once Caldas cobra una falta sobre P. Pérez

24' Medellín la intenta con remate de Mosquera de lejos pero sale desviado.

18' La toma el portero.

18' Once Caldas cobra tiro de esquina.

16' Medellín la intenta con un cabezazo de Herner pero sale desviado al saque de puerta.

15' Medellín cobra tiro de esquina

13' Once Caldas cobra una falta sobre Henao.

12' Rechazo defensivo.

11' Medellín cobra una falta sobre D. Mosquera.

10' Medellín cobra una falta sobre Cano.

6' Once Caldas cobra una falta sobre Gómez.

4' Medellín la intenta con Arboleda de media distancia pero sale muy desviado.

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE ANTIOQUEÑOS Y CALDENSES !!!!!

15:12. Asi formarán los equipos

15:10. Ya estan los equipos en el campo de juego.

15:00. Once Caldas tendrá algunas variantes: Carlos Giraldo no viajó con el equipo y lo reemplazará Cabezas, y en la delantera acompañando a Jiménez podrían estar Palacios o Izquierdo.

14:57. Medellín esperará la evolución de Dairon Mosquera que sufrió una molestia el pasado partido, y se confirmará si jugará o no hasta último minuto. Su reemplazo sería Yulian Mejia.

14:54. Por su parte, Once Caldas quiere recomponer el camino, pues ha adelantado una campaña irregular: suma tres derrotas, un empate y una victoria, lo que ha causado que los seguidores manizalitas demuestren su inconformidad con la labor hecha por el técnico antioqueño. En la anterior fecha lograron un agónico empate ante La Equidad por dos goles.

14:50. Los dirigidos por Óscar Pérez, que vienen motivados después de la goleada en Envigado, quieren seguir sumando de a tres pero esta vez enfrentando al blanco blanco. La última victoria del Medellín sobre el Once Caldas en condición de local fue el 17 de marzo del 2012, encuentro que terminó 2-1.

14:48. En el Atanasio Girardot, se vivirá este partido con dos equipos en diferentes realidades que quieren ganar para continuar en carrera a la clasificación.

14:45. ¡Buenas tardes a todos! Los invitamos a seguir todas las emociones de la sexta fecha de Liga Postobón entre Medellín y Once Caldas en Vavel.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @dgoariza o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!