19:00. Hasta aqui nuestra transmisión. Fue para nosotros un placer acompañarlos en este partido y los invitamos a seguir todas las emociones de la Liga Postobón en Vavel.com. Hasta la próxima y una buena noche a todos !!!

18:59. El próximo sabado 21 de septiembre será el otro clásico bogotano, pero tendrá la localia de Santa Fe y el estadio estará con mayoria roja.

18:58. Con este empate, Millonarios sigue en el segundo lugar con 16 puntos y Santa Fe tercero con 15 unidades

18:56. En partido simultaneo, Tolima vence a Huila en el clásico del tolima grande con gol de Lusardi

18:54. El clásico capitalino estuvo con pocas acciones de gol, y los delanteros quedaron en deuda con la afición. Millonarios y Santa Fe desaprovecharon las pocas jugadas que tuvieron frente al arco.

FINAL DEL PARTIDO !!!!!! MILLONARIOS 0-0 SANTA FE

91' Millonarios hace una sustitución: sale D. Ramírez y entra Robayo.

91' Silvio González recibe tarjeta amarilla por falta sobre Ochoa

90' Tres minutos de adición

89' Davíd Ramírez cae al piso lesionado en una pierna.

88' Santa Fe cobra tiro de esquina.

86' Santa Fe hace una sustitución: sale W. Zapata y entra Guillermo

86' Santa Fe cobra falta sobre W. Zapata.

85' Santa Fe la pierde con un centro que González no logra cabecear bien y malogra el primer gol del partido.

83' Hugo Acosta recibe tarjeta amarilla por protestar

83' Millonarios la intenta con remate de D. Ramírez pero se va por encima del arco.

80' Santa Fe cobra un tiro de esquina

78' Millonarios hace una sustitución: sale Otálvaro y entra D. Ramírez

78' Santa Fe hace una sustitución: sale Cuero y entra Caicedo

78' Yhonny Ramírez recibe tarjeta amarilla por falta

77' Cuero cae en el área pero el juez central no la cobra.

76' El partido es muy enredado y con pocas acciones de gol.

71' Se estrella en la barrera el cobro.

69' Francisco Meza obtiene tarjeta amarilla por protestar.

69' Millonarios cobra una falta sobre D. Moreno

65' Millonarios se acerca con remate de lejos de Y. Ramírez pero Camilo Várgas no tiene problemas en agarrarla.

63' Santa Fe la intentó con remate de media distancia de Cuero y sale muy desviado.

61' Santa Fe sigue acercandose con un pase a Cuero pero el delantero no logra tenerla.

59' Santa Fe se acerca al gol con otro remate de media distancia de W. Zapata pero sale desviado por muy poco.

55' Santa Fe la intentó con un remate de González por fuera del área pero sale desviado por muy poco.

54' Millonarios digue acercandose por medio de un centro que no logró empalmar de cabeza Rentería.

52' Gol anulado de Dayro Moreno por fuera de lugar !!!!

48' Santa Fe tiene la oportunidad con remate de Cuero pero fue muy suave.

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL CLÁSICO CAPITALINO !!!!

18:03. Salen los equipos al campo de juego. No hay cambios.

17:50. Un primer tiempo que tuvo emociones de gol en los primeros minutos pero se fue cortando mucho en el transcurso del partido hasta el último minuto que hubo la oportunidad mas clara de la primera parte. Santa Fe la ha intentado de media distancia y Millonarios no es claro en ataque.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MILLONARIOS 0-0 SANTA FE

45' Santa Fe la perdió !!! Cuero frente al portero no logra hacer el gol y Delgado salva a los azules

45' Dos minutos de adición

44' Millonarios se acercó con remate de lejos de Blanco pero el portero la rechaza con los punños.

42' Millonarios cobra falta sobre Y. Ramírez

41' Se cobra en corto pero no hace ningun peligro

40' Millonarios cobra tiro de esquina

39' Santa Fe se acerca con remate de González pero sale muy desviado.

37' Millonarios la intentó con un disparo de Candelo que terminó encima de la porteria.

35' Santa Fe sigue acercandose con otro remate por fuera del área de W. Zapata pero sale por muy poco a un lado.

32' Rechazo defensivo

32' Alex Díaz se lesionó el brazo pero ya está bien.

30' Santa Fe cobra falta sobre W. Zapata.

28' Millonarios la perdió !!! Rentería la tuvo para rematarla a gol frente al área pero Camilo Várgas se la quedó en el piso.

26' Millonarios cobra falta sobre Candelo

25' Santa Fe la intenta con remate de lejos de W. Zapata pero sale desviado.

21' Santa Fe la perdió !!! Bedoya no logra capitalizar el balón para rematar y Delgado la toma sin problemas.

21' Santa Fe cobra tiro de esquina

18' El balón supera la linea final y es saque de meta.

17' Santa Fe cobra falta sobre W. Zapata

16' Santa Fe se la pierde con Cuero que no logra pegarle al balón y Delgado se queda con el esférico.

15' Rechazo defensivo

14' Millonarios cobra falta sobre D. Moreno.

12' Rechazo defensivo

12' Santa Fe cobra tiro de esquina

9' Rechazo defensivo

9' Millonarios cobra tiro de esquina

8' Millonarios sigue acercandose con remate de Rentería en el área y el portero la rechaza.

7' Santa Fe la intenta con un disparo rastrero de Daniel Torres y Delgado la toma en el piso sin problemas.

6' Millonarios se acercó con el cobro de Dayro Moreno pero Camilo Várgas la saca con los puños.

6' Millonarios cobra falta de Anchico sobre Rentería.

4' Santa Fe ya intenta con remate por fuera del área de W. Zapata pero se va muy desviado al saque de meta.

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE MILLONARIOS Y SANTA FE EN EL CAMPÍN !!!!

16:59. Todo listo para dar inicio al clásico bogotano entre azules y rojos

16:58. Millonarios y Santa Fe con sus uniformes habituales.

16:55. Ya salen los equipos al campo de juego con camisetas blancas en apoyo al volante de Millonarios Mario González, quien sufre Leucemia.

16:55. El Campín de Bogotá esta con una gran mayoria de hinchas azules acompañando incondicionalmente, pero el 21 de septiembre será de color rojo.

16:53. Actualmente Atlético Nacional es el líder del torneo con 22 puntos y ocho partidos jugados, lo sigue Millonarios con 15 puntos y Santa Fe con 14 unidades.

16:49. Los números en el Derby Bogotano dicen que Millonarios ha ganado 111 partidos y marcado 420 goles, Santa Fe ganó 78 y ha hecho 378 goles, y empataron en 100 ocasiones. El último encuentro entre ambas escuadras fue el 29 de junio de 2013, en la última fecha de los cuadrangulares semifinales con victoria para los azules por 2-1.

16:47. Estas son las formaciones de ambos equipos:

16:45. Santa Fe no podrá contar con Juan Daniel Roa por acumulación de tarjetas amarillas y será reemplazado por Gerardo Bedoya.

16:45. Millonarios tendrá el regreso de Román Torres a la defensa, por demás será la nómina que ha venido usando en los últimos partidos.

16:43 Por los lados de Santa Fe, los albirrojos quieren mantener el cupo a Copa Libertadores por reclasificación, uno de los objetivos de los dirigidos por Wilson Gutiérrez que ya piensan en la Liga luego de la eliminación en Copa Colombia por parte de Alianza Petrolera.

16:40. Pese a los difíciles momentos que ha pasado Millonarios por las sanciones de la DIMAYOR y la enfermedad de Mario González, este jueves el equipo fue reconocido por el Congreso de la Republica por sus aportes al fútbol y el deporte en 67 años de historia.

16:36. Estamos a punto de presenciar el Clásico Bogotano No. 289 entre azules y rojos, el 273 por torneos de primera división, uno de los encuentros más importantes del fútbol colombiano y que tiene como ingrediente especial el buen momento de ambos equipos en los últimos años.

16:33. Ya llegamos a la mitad de la primera fase del Torneo Clausura colombiano, esta es la conocida fecha de clásicos.

16:30. ¡Buenas tardes a todos! Los invitamos a seguir todas las emociones de la novena fecha de Liga Postobón entre Millonarios y Santa Fe en Vavel.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi Twitter @dgoariza o desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!