Ayer en el estadio Plazas Alcid de Neiva, Atlético Huila derrotó 2 - 1 al Envigado F.C, el marcador del juego se abrió muy temprano y fue a favor de la visita, un gol marcado por Diego Álvarez al minuto 10 puso a soñar al visitante con dominar el partido y llevarse esos 3 puntos a casa pero las cosas se complicaron con un Huila que insistió bastante y al minuto 29 Humberto Mendoza marca autogol y puso las cosas iguales entre opitas y paisas

No fue sino hasta el segundo tiempo donde Jimmy Schmidt comete penal a favor del local que finalmente fue cambiado por gol por Luis Páez en un remate muy bien cobrado al palo derecho del portero Jimmy Schmidt quien fue amonestado por cometer la falta.

Después del segundo gol del Atlético Huila el juego se desarrolló en mitad de cancha con un Envigado que intentaba salir con el esférico y un Huila que no lo dejaba pensar, faltando diez minutos es expulsado Marco Antonio Canchila por el Huila, con diez jugadores el club opita logró llegar al área contraria pero Cristian Arango en una labor heroica no permite que el balón pase la línea de gol, despejándolo en esa zona.

El Atlético Huila con esta victoria llegó a 9 puntos y se ubica en la posición número 16, mientras que el Envigado se ubicó 13 con 13 puntos.

En la próxima fecha Envigado recibirá a Santa Fe mientras que Atlético Huila visitará a Once Caldas.