21:46 De nuestra parte fue lo mejor. Lo invitamos a que continuen visitando nuestra página. !Hasta Pronto!

21:45 En un juego dificíl para ambos equipos. Al final un dos a dos, con un buen fútbol, como mejor resultado. El DIM en la próxima jornada recibirá la visita del Independiente Santa fe, entre tanto Once Caldas irá al Pascual Guerrero para enfrentar al Deportivo Cali

21:45 Figuras del encuentro de ambos equipos. Hasta en eso igualdad

93' Buen partido en la ciudad de Manizales. Un partido con emociones en la primera mitad. Al final se reaprtieron puntos, pues ambos equipo merecieron ganar.

90' Tres de reposición

88' Sustitución en el DIM. Ingresa Marco Pérez y sale Germán Cano

88' Remate peligroso de de Yorleys Mena, que hizo un destacable partido

86' Contragolpe en el Medellín y salva José Cuadrado

85' Palo en el arco de Castellanos, luego del remate de José Heriberto Izquierdo

84' El Once Caldas, cierra sus líneas defensivas para evitar cualquier sorperesa

81' Sustitución en el DIM. Ingresa William Arboleda y sale Giovanny Hernández.

80' Amarilla para Luis Tipton por fuerte entrada sobre José Izqueirdo por zona izqueirda del campo y Tiro libre peligroso a favor del DIM

79' Primera Intervención de Arrechea que sale desviado

78' Al parecer se quedaron los goles en el camerino de ambos equipos. Continua el resultado de paridad.

77' Ingresa Yiovanny Arrechea y debuta con el Once Caldas. Afuera, el torito de San Gil, Edwars Gímenez

75' Esporádicas acciones de gol, luego del minuto 65'. Se volvió un juego más de control y táctica, bajó la velocidad del comienzo del partido

74' El DIM controla el partido con gran toque de balón. Las asociaciones entre los dos Hernández en el DIM hace efecto.

72' Remate de volea del Once Caldas. Otra vez por el aire, el Caldas busca el gol

70' Jugada peligrosa en el Medellín. Contra ataca el equipo rojo y casi anota el gol. Buen trabajo de Cano como pívot

66' Remate desviado de Germán Cano

60' Jugada colectiva en el Once Caldas que no termina en gol. En la misma jugada remate peligroso de Obeso que se va desviado

58' Sustitución en el equipo visitante. Sale Yulían Mejía, de discreto partido, por Jhersson Córdoba, que debuta con la camisa roja.

55' Se salvó el DIM, Hérner salva al rojo antioqueño luego de remate de Edwars Gímenez

54' Buena intención del Medellín que presiona la salida constantemente. Casi logra la diferencia en el marcador

53' Ataque peligroso del DIM, que es controlado por la defensa del equipo blanco

51' Amarilla para Diego Hérner

49' Amarilla para Yorleys Mena

48' Harrison Henao remata peligroso y se desvía en un defensa del equipo paisa

47' Remate de Yorleys Mena que casi anota el gol en el DIM. Ingresa Cristian Palomeque y sale César Arias

45' INICIA LA ETAPA COMPLEMENTARIA. Y LOS TRES PUNTOS: OBJETIVO DE AMBOS EQUIPOS

4) El más importante: JUEGO LIMPIO. sólo dos amarillas, y una de ellas por protestar

3) Juego ofensivo y muy agradable para el paladar futbolístico

2) No se utilizan a profundidad los laterales en la cancha, mucho juego central

1) Desconcentraciones defensivas en ambos conjuntos. El local no es efectivo en su salida y el visitante en el juego áereo tiene serios problemas, que le han costado problemas en este partido

20:45 Luego de que se culminó la primera mitad en el Palogrande. Varias acciones quedan por revisar en este juego, el que abre la etrcera fecha de la Liga Postobón I

20:40 Los invitamos en este entretiempo a que disfruten de nuestra página web VAVEL.COM. Y que sigan las transmisiones del partido de Copa Libertadores entre Independiente Santa fe y Morelia de México.

47' Se acaban las acciones en la primera mitad. Fernando Camargo pita y finaliza el primer tiempo. Cuatro goles, repartidos. Buen partido en Manizales

45' Tres minutos de reposición

45' El conjunto local intenta salir por el centro del campo constantemente. Una falencia que sabe aprovechar Pedro Sarmiento, técnico del DIM

44' Remate de Yulían Mejía desviado que controla Cuadrado

43' José Izquierdo remata y por poco desequilibra las acciones a favor del Caldas

41' Amarilla para Mejía en Medellín, por protestar

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS. HÁNYER MOSQUERA APROVECHA LOS ERRORES DEL ROJO

40' Tiro libre a favor del Once Caldas, peligroso por las deficiencias áreas del equipo visitante

38' Medellín administra el partido, buscando los espacios que deja el equipo local cuando ataca

38' Jugada peligrosa de Edwards Gímenez contra Hérner.

37' Tiro libre peligroso a favor del Once Caldas. Atención porque la contra es un arma en este partido

35' Por poco viene otro gol del DIM que aprovecha muy bien las bandas.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN. ¿IGUALDAD? SOLO DURO 60 SEGUNDOS. JHON HERNÁNDEZ COLOCA EL 2-1, LUEGO DE UN BUEN ATACA DEL ROJO ANTIOQUEÑO.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSÉ IZQUIERDO. GRAN DESBORDE POR ZONA IZQUIERDA DEL EQUIPO BLANCO Y LUEGO DE UNA CONTRA IGUALDAD DEL ONCE

30' Remate del Medellín luego de una salida errónea del Once Caldas

25' Jugada con peligro en el área del DIM, de nuevo por vía áerea el rojo muestra sus deficiencias. Gímenez casi anota

24' Primera amarilla del compromiso. En el Once Caldas es amonestado Carlos Giraldo por una falta sobre Gio Hernéndez

21' Desconcentración constante en el conjunto albo, que ha provocado acciones destacadas en el poderoso

20' Remate de Jhon Hernández peligroso sobre el arco de Cuadrado. Tiro de esquina a favor del DIM

18' Mala devolución de Juan Camilo Pérez. Casi anota el segundo gol Yorleys Mena

17' Rueda de nuevo el balón y ataca el Once Caldas con peligro

15' Se suspenden parcialmente las acciones en Manizales, por pólvora en el estadio sobre la tribuna norte, donde se aloja la barra brava del equipo local

14' Con varios toques el DIM intenta aumentar el marcador. Hasta el momento, el poderoso llega a seis puntos en Liga

11' Se salvó el equipo local, tras un desborde en la parte izquierda y que no pudo rematar German Cano

9' Cada vez que ataca el conjunto visitante es un peligro para el Once

7' Buen partido en Manizales, fuera de lugar de Edwards Gímenez tras un pase que desnudo la defensa del DIM

5' José Izquierdo, por poco iguala el marcador. Castellanos, protagonista en el amanecer del juego

5' Atajada de Leandro Castellanos, se salvó el DIM luego de un remate peligroso

4' Tras la anotación del equipo antioqueño, el cuadro Once Caldas se ve en la necesidad de adelantar sus lineas. Un gol de camerino, descuadra los planes del técnico Flabio Torres

2' Cabezazo peligroso del Once Caldas, desconcentración defensiva en el DIM que perdió las marcas en un centro

1' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE MEDELLÍN. HINCHAS DEL ROJO, GOL DE YORLEY MENA. SE ABRE EL MARCADOR, ESTO PINTA BIEN

1' Comienzan las acciones en el estadio Palogrande de Manizales.

19:40 Hacemos una corrección, en la formación del Independiente Medellín, Giovanny Hernández será titular, al parecer la intención del conjunto rojo es un poco más ofensiva

19:35 Les recordamos a todos nuestro mensaje de hinchas por la paz. "Vivamos juntos las emociones de un partido, y NO las excusas para una guerra"

19:30 Estamos a minutos de comenzar el compromiso de dos históricos del fútbol colombiano. Entre tanto vamos a mirar algunos datos de ambos equipos: De los 26 compromisos entre ambos equipos, diez victorias para cada uno es el saldo. Seis empates se han registrado hasta ahora, en la historia de los torneos cortos en Colombia

19:30 A punto de comenzar las emociones en el estadio de Manizales

19:20 Hoy podrán ingresar gratis todos los estudiantes universitarios y del Sena, a la tribuna oriental del "Palogrande". Presentando su documento estudiantil. Esperamos que se acompañé masivamente al equipo del departamento de Caldas.

19:18 Una noticia suena por los camerinos del equipo Independiente Medellín, al parecer "Alcatraz" García, ex Once Caldas, podría vestir la camisa del equipo antioqueño. Sin embargo, aún no se ha oficializado nada. Entre tanto los invitamos a que sigan toda la información deportiva en Colombia a través de VAVEL.com.

19:15 En la escuadra rojiazul sobresale el debut de Jhersson Córdoba con la camisa roja e igualmente la ausencia de la titular de Marco Pérez.

19:10 Ahora vamos con la formación del equipo visitante

19:05 El conjunto dirigido por el tolimense Flabio Torres busca mantener un equilibrio en su nómina y sabe que de local este partido será fundamental para ello. José Izquierdo, hombre importante en los dos últimos juegos del Once Caldas, sera titular

19:00 El último partido entre el poderoso y el blanco de la montaña, resultó con victoria para el Once Caldas dos tantos sobre uno. En el año 2013 no se registró victoria del DIM al Once Caldas, pues tanto en el Apertura como en el Finalización colombiano, el equipo manizalita logró vencer.

18:57 Once Caldas, luego de su empate contra Patriotas, busca ser lider en esta noche. Pues con siete puntos superaría a Atlético Nacional que tiene seis y un juego menos.

18:55 Hoy el Independiente Medellín contará con una variante táctica bastante particular en su nómina. Gio Hernández no será inicialista y en su lugar estará Jhersson Córdoba, con el objetivo de neutralizar las opciones de gol del conjunto albo

18:50 Hola, qué tal amigos. Bienvenidos al inicio de la tercera jornada del fútbol profesional colombiano. En la brillante noche de Manizales, Once Caldas recibe la visita del Independiente Medellín en búsqueda de su segunda victoria en Liga. Recuerde que usted puede seguir todas las emociones de este partido a través de VAVEL e interactuar con nosotros. ¡Bienvenidos a fútbol!