Dos goles colombianos en un mismo partido. Desde Portugal, se reportaron Erick Moreno y Juan Fernando Quintero.

Porto visitaba al Braga y su objetivo era conseguir los tres puntos para seguir en la disputa del título de la Liga ZON Sagres. Objetivo conseguido. Porto venció cómodamente al Braga.

Por parte de Braga, Felipe Pardo y Erick Moreno titulares. Partido completo para Pardo y Erick jugó sólo 66 minutos, suficiente para empatar el partido al minuto 58. Por parte de Porto, titular Jackson Martínez, jugó 70 minutos y entró Juan Fernando Quintero.

El marcador lo abrió Varela, para Porto en los primeros 25 minutos de juego. Eduardo anotó el 1-2 al minuto 86 y Juan Fernando Quintero anotó el 1-3 definitivo en el complemento del partido.

Con este tanto, Juan Fernando Quintero suma 4 anotaciones. Erick Moreno lleva 2 goles con su nuevo equipo. Jackson Martínez es el goleador del torneo con 18 goles y Felipe Pardo lleva 7 anotaciones.