21:50 Es todo por hoy, gracias por acompañarnos en esta transmisión

21:47 Medellín gana el primer clásico de este semestre por Liga ante Nacional, el partido fue parejo en el segundo tiempo, pero el poderoso supo aprovechar una mala salida del rival para cobrar y celebrar.

21:45 ¡Finaliza el partido! Medellín 1 (Cristian Marrugo) - Nacional 0

92' Fuera de juego de Germán Cano

91' Se añadieron 3 minutos

90' Con este gol de Marrugo Medellín está ganando el clásico

89' Tiro libre para Nacional

87' Zapatazo de Cardenas para que se luzca Castellanos y envíe al tiro de esquina

86' Amarilla para Luis Carlos Ruíz

85' Cambio en el DIM: Sale Yorleís Mena e ingresa Ezequiel Cano

84' ¡Se salva Nacional! Marrugo se sacó al arquero, remató y Bocanegra se barrió para evitar lo que era el segundo del Medellín

82' Cabezazo de Otálvaro que manda Castellanos al tiro de esquina, cerca del empate Nacional

81' Atienden a Leandro Castellanos, se detiene el juego

81' Tiro de esquina para Nacional

79' Jugada preparada, Cardona toca el balón a Cárdenas y este en el borde del área remata a las nubes

78' Tiro libre a favor de Nacional

75' La jugada inicia con un robo de balón de 'la goma' Hernández, quien toca para Mena, quien deja habilitado a Marín quien saca un balazo que logró contener Armani, pero el rebote fue aprovechado por Marrugo quien fusiló al portero y marcó el primero de la noche.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MEDELLIN ¡CRISTIAN MARRUGO!

72' Fuera de juego de Yorleís Mena, en la jugada posterior había penal sobre él, pero la acción ya estaba invalidada

71' Tiro de esquina para el DIM

70' Amarilla para Daniel Bernal por un codazo sobre Marín

69' Cambio en el Medellín: entra Daniel Hernández y sale William Arboleda

65' Cambio en Nacional, sale Diego Arias e ingrasa Harrison Otálvaro

60' Partido equilibrado en la segunda parte, se deisputa en media cancha

53' Cambio en el Medellín: Sale Cristian Restrepo e ingresa Cristian Marrugo

52' Remate cruzado de 'la goma' Hernández que se fue muy cerca

50' Remate de Cardona que sale desviado

47' Tiro de esquina para el DIM

45' Inicia el segundo tiempo, Medellín 0 - Nacional 0

20:55 Cambio en Nacional, salió golpeado Óscar Murillo e ingresó Juan David Valencia

20:40 Finaliza el primer tiempo. ¡Medellín 0 - Nacional 0!

45+7 Remate de Vladimir Marín que ataja Armani, queda el rebote y Mena conecta mal de cabeza y se pierde lo que era el primero para el rojo de la montaña

45+6 Cambio en Nacional sale Jefferson Duque e ingresa Wilder Guisao

45+5 Amarilla para Diego Arias

45+3' Tiro de esquina para el DIM

45' Nueve de adición, producto del tiempo perdido por el papel picado en el terreno de juego

44' Gran remate de media distancia de Vladimir Marín que pasa muy cerca

41' Medellín circula el balón, pero no tiene mucha profundidad, el partido no ha tenido grandes emociones

37' Luis Carlos Ruíz se perdió lo que era el primer gol de Nacional

35' Remate de Mena que desvió Armani al tiro de esquina

33' Remate de Restrepo que llegó a las manos de Armani, partido sin muchas emociones

32' Tiro libre para el DIM

29' Falta de Jefferson Duque sobre Mosquera en medio campo

26' Centro rastrero de Vladimir Marín que pasó muy cerca del arco, nadie alcanzó a tocar el balón para enviarlo al fondo

24' Atienden a Óscar Murillo, quedó en el piso tras el cobro de tiro de esquina

23' Tiro libre para el Medellín

22' Tiro de esquina para el DIM

19' Se reanuda el juego con saque de arco a favor del Medellín

15' La logística del estadio trabaja para retirar el papel picado que cayó en el terreno de juego

13' Se para el partido porque el campo de juego tiene demasiado papel picado

11' Tiro libre para Nacional

9' Remate de Farid Díaz que se va muy desviado

8' Cabezazo de Luis Carlos Ruíz que atrapa sin problemas Castellanos, primera opción del partido

3' Tiro de esquina para Nacional

2' Primera incursión en ataque del Medellín, pase al fondo para Mena, pero Armani llega primero al balón

0' Inicia el partido en el Atanasio Medellín 0 - Nacional 0

19:42 El DIM rinde homenaje a Juan Guillermo Cuadrado

19:40 Gran recibimiento por parte de ambas hinchadas, el Atanasio se tiñe de rojo, azul, verde y blanco

19:39 Equipos saltan al campo de juego, se viene el clásico

19:35 Último partido entre Medellín y Nacional: Cinco de julio de 2014, Copa Postobón - fecha tres. DIM 2 - NAL 1.

19:30 Ya a quince minutos de iniciar el clásico, el pasado cinco de julio por Copa Postobón Medellín venció a Nacional por marcador de 2-1.

19:20 Así formará el Deportivo Independiente Medellín

18:50 Medellín de la mano de Hernán Torres quiere volver a los puestos de vanguardia tras el mal torneo realizado el semestre anterior, en donde no clasificaron a los play-offs.

18:30 ¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión del clásico paisa Medellín - Atl. Nacional , perteneciente a la 1ª jornada de la Liga Postobón. El encuentro comenzará a partir de las 19:45 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.