19:25 - Esto fue todo por hoy. Les llevamos a ustedes este empate y eliminación de Millonarios de la Copa TOTAL Sudamericana 2014. Gracias por elegirnos. Se despide Rolando Amaya. Si desean seguirme en mi cuenta de twitter: @elabuelo_mfc. No olviden seguir a Colombia VAVEL: @Colombia_VAVEL. ¡Hasta la próxima!

19:25 - Estamos tristes porque quisimos jugar bien al fútbol. No definimos las jugadas. Sabíamos que podíamos llegar a mucho más. Esperamos ganar el domingo. Nos faltó concentración ofensiva y defensivamente. Cometimos muchos errores. Siempre dimos lo mejor. Si no convertís y te convierten va a ser muy difícil Mayer Candelo, jugador de Millonarios.

19:25 - Gracias a Dios logramos avanzar. Dejamos afuera a un gran rival. Ahora esperamos la siguiente fase Ronald Quinteros, jugador de César Vallejo.

19:25 - Le hemos ganado a un equipo importante como Millonarios Salomón Libman, portero de César Vallejo.

FINALIZA EL PARTIDO: César Vallejo 2-2 Millonarios. Global 4-3.

90' Se jugarán tres minutos más en Mansiche.

86' Fuera de lugar de Henríquez.

84' Último cambio en los visitantes. SALE Lewis, ENTRA Yuber.

83' Se prepara Yuber en Millonarios.

78' Busca Millonarios el gol que le de el tiquete a siguiente ronda. Espera César Vallejo.

75' Último cambio en los locales. ENTRA Tejada. SALE Millán.

74' Cambio en Millonarios. ENTRA Reina. SALE Díaz.

70' Segundo cambio en los locales. ENTRA Muente. SALE Hinostroza.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Agudelo el empate.

65' Se prepara Reina en Millonarios.

61' Cambio en César Vallejo. SALE Quinteros. ENTRA Serrano.

59' Se prepara Serrano en el equipo local.

58' Primer cambio en Millonarios. SALE Robayo, ENTRA Polo.

57' Se prepara el peruano Andy Polo en Millonarios.

56' Amarilla para Pando en César Vallejo.

55' Cabezazo de Cadavid que ataja Libman sin problemas, nuevamente.

54' Tiro de esquina para Millonarios.

53' Busca Millonarios el empate. Se acerca al área de Libman.

49' Cabezazo de Cadavid que ataja Libman sin problemas.

48' Amarilla para Cardoza en César Vallejo.

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: César Vallejo 2-1 Millonarios. Sin cambios.

18:33 - Enorme el recibimiento de la hinchada de Millonarios para el segundo tiempo.

18:30 - En esta serie ya no habrá definición desde el punto penal. O lo gana César Vallejo o lo gana Millonarios en los 45 que quedan.

18:27 - El marcador global está por 4-2 a favor de César Vallejo.

18:23 - Con este resultado se está clasificando César Vallejo. Millonarios debe hacer dos goles más y no recibir si quiere clasificar.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO: César Vallejo 2-1 Millonarios.

45' Se jugará un minuto más en el Estadio de Mansiche.

40' Cinco minutos para finalizar el primer tiempo. César Vallejo 2-1 Millonarios.

38' Cabezazo de Agudelo que termina en tiro de esquina.

36' Tiro de esquina a favor de César Vallejo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Uribe el descuento.

32' Amonestado Cadavid en Millonarios.

30' Media hora de juego y sigue la venta por parte de los locales.

25' Ahora domina el balón César Vallejo. Busca el desgaste del rival.

22' Es contundente César Vallejo. Llega pocas veces y anota.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Quinteros el segundo de la tarde.

17' Tiro de esquina para Millonarios. Busca el empate.

14' Cabezazo de Cadavid que sale desviado.

12' Tiro libre para Millonarios.

10' Millonarios trata de dominar el balón para llegar con peligro al arco rival. Se defiende César Vallejo.

5' Se salva Millonarios del segundo gol. Remate de Pando que sale desviado.

5' Como en la ida, César Vallejo se pone arriba en el marcador en los primeros minutos de juego.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Anota Quinteros el primer gol de la tarde.

2' Alta presión de Millonarios en área de César Vallejo.

0' ¡RUEDA EL BALÓN EN EL ESTADIO MANSICHE! César Vallejo 0-0 Millonarios.

17:22 - Salen los equipos al campo de juego: César Vallejo vs. Millonarios.

17:15 - Formación confirmada de César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, John Hinostroza, Emiliano Ciucci, Jesús Rabanal, Donald Millán, Pedro Requena, Juan Morales, Ronald Quinteros, Daniel Chávez, Andy Pando.

17:10 - Formación confirmada de Millonarios para hoy:

17:00 - Millonarios en su práctica del día de ayer, en el estadio Mansiche de Perú:

16:53 - La cancha está larga y ancha. Esperamos hacer un buen trabajo. Queremos clasificar a la siguiente fase. Mantendremos la identidad de nuestro buen fútbol. Tenemos que hacer goles para conseguir lo que queremos. Ojalá podamos hacer los dos goles que necesitamos. Dios quiera las cosas nos salgan bien para irnos felices Mayer Candelo, jugador de Millonarios.

16:50 - César Vallejo va a jugar con la ventaja a favor. Millonarios tiene los jugadores para remontar el marcador. Yo daré lo mejor de mí para este partido. Estoy contento de volver a Perú, pero ahora pienso en Millonarios. No debemos jugar con la ansiedad de marcar el gol tan temprano, eso nos puede perjudicar Andy Polo, jugador peruano en Millonarios.

16:47 - Millonarios utilizará en este partido su indumentaria de visitante para este y el próximo año:

16:45 - Para que el partido se alargue y llegue a la definición desde el punto penal, el partido debe quedar 2-1 a favor de Millonarios.

16:43 - Hasta el momento, el clasificado es César Vallejo por tener la ventaja 1-2. Para que Millonarios clasifique directamente debe: vencer por dos o más goles de diferencia. Cualquier victoria por menos de lo dicho, empate o derrota, lo deja eliminado.

16:40 - Millonarios tuvo ayer su reconocimiento y primera práctica en el Estadio Mansiche de Perú:

16:35 - Con algunos regresos de jugadores importantes tras lesión, como Andy Polo, Yuber Asprilla, Fernando Uribe y Alex Díaz; y la baja sensible de Anderson Plata, ésta es la nómina de 18 jugadores que viajaron a Perú para este partido:

16:30 - Mientras tanto Millonarios empató a un gol ante Once Caldas en el Palogrande de Manizales por la sexta fecha de la Liga Postobón, utilizando una nómina con pocas variantes. Con este resultado, Millonarios se ubica octavo con nueve puntos.

16:26 - César Vallejo empató a tres goles en su visita a Intigas en la penúltima fecha del fútbol peruano, utilizando una nómina alterna a la que disputó el partido en Bogotá. Con ese resultado, César Vallejo se ubica sexto con 21 puntos.

16:24 - Tras este juego, ambos clubes disputaron el fin de semana partido por sus respectivas ligas. Hoy, bucan un tiquete a siguiente ronda de la Copa TOTAL Sudamericana, César Vallejo vs. Millonarios .

16:20 - Recordemos que el juego de IDA, diputado hace una semana, terminó 1-2 a favor de César Vallejo. Acá los goles:

16:10 - Emocionante duelo el que nos tendrán preparado ambos equipos para esta tarde. César Vallejo y Millonarios ya se vieron las caras en el partido de IDA y esperan darlo todo en este partido para asegurar su cupo en siguiente ronda.

16:00 - ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir todas las emociones de la Copa Total Sudamericana. Esta tarde tendremos el partido entre la Universidad César Vallejo de Perú y Millonarios en VAVEL Colombia. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi twitter @elabuelo_mfc o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL o también desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!