El club de los colombianos Juan Fernando Quintero y Jackson Martínez, venció 2-1 al Sporting Braga en la séptima jornada del fútbol luso.

Jackson Martínez fue titular y capitán del club local. El primer gol del partido lo anotó Bruno Martins Indi al minuto 25 del partido. Minutos más tarde, Ze Luis anotó el empate del conjunto donde fue titular Felipe Pardo. 1-1 se iban las escuadras al descanso.

Para el segundo tiempo ingresó al campo de juego Juan Fernando Quintero, en reemplazo del mexicano Héctor Herrera. 15 minutos más tarde de su ingreso, una jugada individual de Brahimi, pase para Juanfer, terminó en el 2-1 final del partido.

Tello tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero desperdició una jugada ya sobre el final del partido. Felipe Pardo tuvo una opción para empatar el partido pero remató desviado.

Con esta victoria Porto llega a 15 puntos y se ubica segundo en la tabla. La próxima jornada visitará al Arouca.