17:10. Hasta aquí nuestra transmisión de este emocionante partido, muchas gracias por acompañarnos. ¡Hasta la próxima!

17:07. Atlético Bucaramanga salió por los tres puntos, durante los 90 minutos propuso y concretó las que tuvo. Real Cartagena realizó un buen primer tiempo, pero en la segunda parte sucumbió ante el fútbol mostrado por el cuadro leopardo, los cambios no surtieron efecto y han quedado afuera.

17:01. Los ocho clasificados en su orden son: Jaguares FC, Deportivo Pereira, Deportes Quindío, Deportivo Rionegro, Unión Magdalena, Cúcuta Deportivo, Atlético Bucaramanga y América de Cali.

17:00 Atlético Bucaramanga avanza a los cuadrangulares, Real Cartagena por su parte cae eliminado en el Alfonso López.

16:57. FINAL DEL PARTIDO ¡Atlético Bucaramanga 3 - Real Cartagena 2!

92' Falta en ataque a favor del Bucaramanga y amarilla para Mendoza.

91' Se fue de delantero Humberto Mendoza, a matar o morir el Real Cartagena.

90' Cuatro de adición en la sintetica del Alfonso López.

87' Yeisen Núñez se atragantó de gol, esto lo aprovechó el portero García para atrapar el balón.

86' Primer cambio en el Atlético Bucaramanga: sale Enmanuel De Porras e ingresa Elkin Serrano

85' Tiro de esquina bien cobrado y Copete apareció solo para cabecear y apretar las cosas de aquí al final.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL CARTAGENA ¡DIEGO COPETE!

78' Enmanuel De Porras no alcanza a cabecear un centro puesto por Luis Mosquera. Más cerca Bucaramanga del cuarto que el Real del descuento.

74' Atlético Bucaramanga empieza a darle trámite al partido, Real Cartagena entra en la zona del desespero, hasta ahora es el equio que queda eliminado.

71' Último cambion en el Real: sale Cristian Pulido e ingresa Olger Venecia.

70' El leopardo salió a arrasar en la segunda parte y está consiguiendo el objetivo, por ahora está clasificando a la fase final.

68' Pasegol de seis puntos de Enmanuel De Porras para Tommy Tobar, quien dentro de área sacó un puntazo para poner el tercero para el leopardo.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO BUCARAMANGA ¡TOMMY TOBAR!

63' Tiro de esquina para el Cartagena.

61' Cúcuta Deportivo está ganando en Bogotá y con ese marcador el que está quedando afuera es el Real Cartagena

58' Segundo cambio en el Real: sale Julián Mendoza e ingresa Juan Salcedo

56' Tiro libre peligroso a favor del Atlético Bucaramanga.

55' La primera amarilla del partido es para Julián Mendoza.

52' Centro perfecto de Andrés Sarmiento para que en el segundo palo apareciera Danny Cano con un disparo de pierna derecha y venciera la resistencia de Bayron García.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO BUCARAMANGA ¡DANNY CANO!

50' Intentó Enmanuel De Porras con una media chalaca y Bayron García rechazó.

49' Tiro libre a favor del Atlético Bucaramanga

45' Cambio en el Real Cartagena: ingresó Edis Ibargüen y salió Yainer Acevedo

45' Inicia la segunda etapa en Bucaramanga ¡Atlético Bucaramanga 0 - Real Cartagena 0!

15:58. El primer tiempo ha sido entretenido, ambos equipos salieron a buscar el gol y el espectáculo se benefició con ello.

15:50' Finaliza la primera parte en el Alfonso López. ¡Atletico Bucaramanga 1 - Real Cartagena 1!

45' Dos de adición en el Alfonso López.

44' Carga el Bucaramanga, la banda de Yeisen Núñez ha sido clave para llegar a la portería rival.

41' Centro de Sarmiento y De Porras cabeceó, el cuero va directo a las manos de García.

40' Tiro libre a favor del leopardo, que de a poco va arrinconando al Cartagena sobre su arco.

38' Se sacude el local, tras el gol el equipo cayó en su intensidad de juego

37' Tiro de esquina para el Atlético Bucaramanga

32' No se guardan nada, toma y dame intenso entre bumanguesés y cartageneros.

27' Disparo de tiro libre desde 30 metros y adentro, Mendoza en la suya empata muy rápido el partido.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL CARTAGENA ¡HUMBERTO MENDOZA!

25' Carrerón de Mosquera directo al arco, y con un disparo fortísimo mete al Bucaramanga en el grupo de los ocho, contragolpe letal del leopardo.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALTÉTICO BUCARAMANGA ¡LUIS ANIBAL MOSQUERA!

24' Partido muy disputado en el Alfonso López, ambos equipos han mostrado sus mejores armas, eso ha hecho que el accionar sea de ida y vuelta.

19' Bayron García saca un balón al tiro de esquina.

17' Disparo de Sarmiento que pegó en la barrera.

16' Falta a favor del Atlético Bucaramanga, cobrará Yeisen Núñez o Andrés Sarmiento

15' Tiro libre a favor del Cartagena, el cual cobró Mendoza, pero su remate pegó en la barrera

13' Fuera de juego de Enmanuel de Porras, por ahora el más incisivo del local

12' De nuevo intenta Enmanuel de Porras, pero esta vez su remate ha salido muy desviado.

11' Yainer Acevedo remató a placer y el balón sale desviado, por poco abre el marcador el Real Cartagena.

7' Cabezazo de Enmanuel de Porras, que atrapó sin problemas García.

6' Centro que despeja el capitán Andrés Sarmiento

5' Tiro de esquina para el Real Cartagena

0' Arrancó el compromiso en el Alfonso López ¡Atlético Bucaramanga 0 -Real Cartagena 0!

15:02. Hernándo Buitrago será el encargado de impartir justicia

15:01. Este es el uniforme alterno que usa el Real Cartagena para esta tarde

14:59. Actos de protocolo en Bucaramanga

14:58. Apróximadamente 10.000 personas se acercaron al Alfonso López para presenciar el partido entre leopardos y heroicos.

14:56. Real Cartagena hoy viste de color naranja, por su parte el Atlético Bucaramanga lo hace con el tradicional amarillo. Partidazo el que nos espera esta tarde en la capital santandereana.

14:55. Buena asistencia en el máximo escenario del deporte santandereano

14:53. Salen los equipos al terreno de juego del Alfonso López.

14:51. Alineación del Atlético Bucaramanga: James Aguirre; Danny Cano, Brian Flores, Eimer Arévalo, Luis Rivas; Carlos Palacios, Andrés Sarmiento, Jeysen Núñez, Luis Aníbal Mosquera; Emanuel De Porras y Tommy Tobar.

14:45. Alineación confirmada del Real Cartagena: Bayron García; William Carrascal, Humberto Mendoza, Orlando Osorio, Diego Copete; Julian Mendoza, Xavier Gonzalez; Cristhian Pulido, Alexis Escudero, Yainer Acevedo; Norman Cabrera.

14:15. El último partido jugado entre los dos conjuntos en el Alfonso López fue en el año 2013, en aquella ocasión Bucaramanga hizo respetar su patio y vención al Real por marcador de dos a cero.

14:00. El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en la última jornada del Torneo Postobón 2014-I, en Cartagena los heroicos vencieron a los leopardos dos a cero.

13:00. Especial cuidado a lo que suceda en los compromisos entre América - Deportes Quindío y Bogotá FC - Cúcuta Deportivo. Esos dos encuentros, junto con éste, son los que en últimas definirán los tres cupos restantes.

12:50. Por las toldas cartageneras Yesus Cabrera, Jairo Umaña, Esnaider Salinas y Luis Valencia son bajas para este partido, todos ellos están suspendidos por acumulación de cartones amarillos.

12:40. El cuadro bumangués jugaría con el mismo equipo que logró la victoria el pasado fin de semana ante Expreso Rojo. Oscar Arce y Jair López aún se encuentran en el departamento médico del equipo leopardo.

12:30. El conjunto heroico arriba a este partido en la sexta casilla con 30 puntos. Real Cartagena con el empate asegura su cupo en los cuadrangulares. En caso de perder, el cuadro amarillo deberá esperar a que América de Cali o Cúcuta Deportivo caigan y así acceder a las finales. Una victoria podría catapultar a los caribeños a los primero puestos.

12:20. El cuadro leopardo llega a este partido en la novena posición con 28 puntos. Atlético Bucaramanga depende de si mismo para ganar, la victoria le da el paso a la final. En caso de empatar, el auriverde deberá esperar que Cúcuta Deportivo pierda por más de dos goles, o que América sufra una caída mayor a cinco anotaciones. La derrota lo deja automáticamente eliminado.

12:10. Partido de seis puntos esta tarde en el Alfonso López, Atlético Bucaramanga debe ganar si o si para asegurar su clasificación a la fase final del Torneo, por su parte Real Cartagena requiere del empate para asegurar su cupo.

12:00 ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir todas las emociones del Torneo Postobón, hoy tendremos el partido entre Atlético Bucaramanga y Real Cartagena en Vavel.com. Este compromiso es el más atractivo y definitivo a la vez de la última jornada del Torneo Postobón. ¡Sean bienvenidos a la transmisión!