Hugo Rodallega marcó en la derrota del Fulham, 2-1 ante Brentford por la fecha 18 de la segunda división del fútbol inglés. El colombiano anotó al minuto 57 de partido tras la asistencia de Ross McCormack. Llegando así a siete goles marcados en lo que va de temporada.

A pesar que Rodallega logró abrir el marcador, su equipo fue doblegado por el rival con dos tantos -al minuto 81' y 91'- cayendo por 2-1.

Con esta victoria, Bretford llega a 31 puntos y se ubica en la cuarta posición mientras el Fulham -equipo de Rodallega- suma 19 unidades en la casilla número 17 de la tabla de posiciones.

Rodallega lleva tres temporadas con el equipo de Londres con el cual, hasta el momento, ha disputado un total de 55 partidos y ha anotado en 12 ocasiones.

El próximo compromiso será ante el Brigton & Hove Albion válido por la fecha 19 de la segunda división inglesa de fútbol.