22:20. Gracias por acompañarnos en la transmisión de este partido. Esperen la transmisión de la final entre Rionegro y Deportes Quindío. ¡Hasta luego!

22:15. La serie final del Torneo Postobón 2014-II iniciará en Bello y culminará en la ciudad de Armenia.

22:13. El tanto conseguido por Wilson Carpintero de tiro penal al minuto 87, clasificó al Quindío a la final y enfrentará al Rionegro.

22:09. Deportes Quindío terminó de líder en la Llave A con 10 puntos y una diferencia de gol de +4.

22:00. Por puntos en la reclasificación, el partido de ida de la final se jugará en Bello y el de vuelta en el Estadio Centenario de Armenia.

21:58. Wilson Carpintero desde el punto penal hace clasificar al Deportes Quindío a la final del Torneo Postobón 2014-II. Su rival será Rionegro.

90+4' ¡Finaliza el partido! Cúcuta Deportivo 1-1 Deportes Quindío. ¡Los de Armenia son finalistas!

90+2' Amonestado Julián Meza en el Quindío.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

88' Expulsado Gustavo Torres en el Deportes Quindío.

87' Wilson Carpintero define al palo izquierdo del arquero Mosquera y empata el partido.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DEL DEPORTES QUINDÍO! Cúcuta Deportivo 1-1 Deportes Quindío.

86' ¡PENAL A FAVOR DEL DEPORTES QUINDÍO!

83' Último cambio en el Cúcuta: SALE: José Lloreda, ENTRA: Edwin Del Castillo.

82' Segundo cambio en el Quindío: SALE: Jackson Montaño, ENTRA: Deiner Quiñónes.

80' Asistencia de Diego Espinel a José Lloreda quien tras la salida del arquero del Quindío, puntea el balón y marca el primer gol del partido.

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡DEL CÚCUTA DEPORTIVO! Cúcuta Deportivo 1-0 Deportes Quindío.

75' Amonestado Mario García en el Quindío.

74' David Gómez de nuevo inquieta a la defensa quindiana, esta vez el que salvó fue Jaine Barreiro.

73' Gran cierre de Jackson Montaño para salvar al Quindío, corta un remate de David Gómez.

72' Segundo cambio en el Cúcuta: SALE: Mauricio Marín, ENTRA: Alexis Ossa.

68' Remate de Baldomero Perlaza que sin ningún problema controla Julián Meza. Hay preocupación en el banco técnico del Cúcuta.

68' Cúcuta ha llegado en varias ocasiones al arco de Julián Meza, mientras que Quindío espera contragolpear con Jairo Roy Castillo, Wilson Carpintero y Gustavo Torres.

63' Pierde una opción de gol muy clara José Lloreda para el Cúcuta, no impacta bien el balón.

61' Primer cambio en el Cúcuta: SALE: John Ulloque, ENTRA: Stiven Pretel.

59' Cambio en el Quindío: SALE: Giovanni López, ENTRA: Gustavo Torres.

58' Gran toque corto del Cúcuta, que al final terminó en un remate de John Ulloque.

54' Increíble lo que se perdió Mauricio Marín, solo en el borde del área y no remató bien, muy cerca el Cúcuta del primer gol.

51' Primera llegada del Quindío en el partido, disparo de Roy Castillo que ataja Wilder Mosquera. El atacante Castillo cumple hoy su partido 100 con el equipo cuyabro.

50' Remate peligroso de Juan Camilo Angulo, pasó muy cerca. Se salvó el Quindío.

49' Gran desborde de José Lloreda quien hizo el pase de la muerte y ningún compañero apareció para rematar.

46' Sin variantes, ¡Comienza el segundo tiempo! Cúcuta Deportivo 0-0 Deportes Quindío.

20:05. Deportes Quindío tiene en el banquillo a Óscar Meza, Mauricio Arquez, Deiner Quiñónes, Wilson Galeano y a Gustavo Torres.

21:00. Rionegro es el primer finalista del Torneo, ya espera a su rival que está entre Cúcuta y Quindío.

20:58. Hasta el momento el de la necesidad es Cúcuta, con este resultado Quindío se está clasificando a la final del Torneo Postobón-II.

20:55. Cúcuta Deportivo mucho mejor que el Deportes Quindío en este primer tiempo. Los motilones ya se han aproximado al arco de Julián Meza, mientras que Wilder Mosquera, arquero del Cúcuta no ha tocado el balón; flojo primer tiempo del Quindío.

45+1' ¡Termina el primer tiempo! Cúcuta Deportivo 0-0 Deportes Quindío.

45' Se adiciona un minuto más.

42' Amonestado Jaine Barreiro en el Deportes Quindío.

37' Bonito toque del equipo rojinegro, al final le faltó precisión a José Lloreda para definir.

35' La tuvo Cúcuta Deportivo, centro de John Ulloque que es mal despejado por la defensa quindiana, dejando el rebote para que Carlos Caicedo remate de cabeza. Se salva el Quindío.

34' Remate peligroso de Mauricio Marín que ataja Julián Meza. El balón se va al tiro de esquina.

30' Amonestado Carlos Robles en el Deportes Quindío.

29' Gran centro de Juan Angulo para José David Lloreda que cabecea, el balón pasó muy cerca del palo derecho del arco de Meza.

25' Excelente jugada colectiva del Cúcuta, John Ulloque habilita a David Gómez que centra pero el balón es despejado por la defensa cuyabra.

23' Juan Camilo Angulo es el jugador que más intenta en el Cúcuta, se proyecta muy bien por la banda derecha y hace buenos centros.

20' Cúcuta mantiene la posesión del balón y fabrica tiros libres.

16' Disparo de Juan Angulo que es tocado por un defensor del Quindío, se va al tiro de esquina.

12' Deportes Quindío reacciona por medio de saques desde el costado por parte de Jackson Montaño hacia el área 'motilona'.

10' Remate de Mauricio Marín que despeja Jackson Montaño, doble opción para el Cúcuta Deportivo quien se acerca al gol.

5' Primera llegada de peligro para el Cúcuta Deportivo, remate suave de Baldomero Perlaza.

4' La pelota la domina Cúcuta Deportivo, mientras que Quindío espera el contragolpe.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL GENERAL SANTANDER! ¡Cúcuta Deportivo 0-0 Deportes Quindío.

19:57. Inician los actos protocolarios.

19:52. Salen los equipos al terreno de juego. Gran cantidad de público en el Estadio General Santander.

19:35. De a poco van ingresando los hinchas del Cúcuta Deportivo al General Santander.

19:26. Deportes Quindío también confirmó sus titulares: Julián Meza; Jackson Montaño, Jaine Barreiro, Jeider Riquett, Mario García, Wilmer Palacios; Luis Paz, Carlos Robles; Giovanni López; Jairo Roy Castillo y Wilson Carpintero.

19:18. Cúcuta Deportivo confirmó sus titulares: Wilder Mosquera; Juan Angulo, John García, Carlos Caicedo, David Gómez; Baldomero Perlaza, Mauricio Marín; Diego Espinel, John Ulloque, José Lloreda y Miguel Pérez.

19:06. Video del gol del último Cúcuta Deportivo vs. Quindío, en el General Santander.

Alberto Suárez, director técnico del Cúcuta advirtío "Quindío sabe que si se resguarda, Cúcuta lo puede lastimar. Va a ser un partido muy parejo". Además agregó "hoy se va a llenar el General Santander. Será la mejor taquilla del torneo para Cúcuta Deportivo".

Las puertas del esstadio General Santander estarán abiertas desde las 18:00.

Antes de viajar a Cúcuta, Miguel Prince director técnico del Quindío dijo: “Yo voy a buscar el triunfo, pero tampoco me voy a regalar. Nosotros ganando o empatando pasamos, el Cúcuta tendrá la necesidad, es sí o sí, un triunfo para ellos para pasar. Nosotros vamos a hacer una propuesta seria, para regresar con la clasificación”.

El último partido Cúcuta - Quindío en el Estadio General Santander fue en la fecha 13 del 'todos contra todos' del Torneo anterior, cuando Cúcuta venció 1-0 al Quindío. Fuera de Armenia no suma fechas de invicto y

El último partido a domicilio del Deportes Quindío fue frente a Jaguares, donde cayó 2-0.

Deportes Quindío en los últimos 6 partidos fuera de casa ha marcado 6 goles. La última victoria de visitante fue el 5 de octubre de 2014, 0-1 ante Expreso Rojo en el Estadio Luis Antonio Duque de Girardot con gol de Luis Mosquera. Fuera de Armenia no suma fechas de invicto y de los últimos seis partidos ha sido victorioso en tres oportunidades.

El último partido que jugó Cúcuta en el General Santander, fue frente a Jaguares, donde ganó 3-2.

Cúcuta Deportivo llega con 9 jornadas sin perder en condición de local, 6 triunfos y 3 empates. La última derrota en el General Santander fue ante el Deportivo Pereira 0-1 el 4 de agosto de 2014. Hace 275 no recibe gol en su estadio y de los últimos nueve puntos disputados ha sumado seis, siendo el líder de la Llave A con 9 unidades.

¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir Cúcuta Deportivo - Deportes Quindío y en directo por la sexta fecha de los cuadrangulares semifinales del Torneo Postobón. El partido se disputará en el Estadio General Santander a partir de las 20:00 horas. Si tienen alguna duda o comentario no duden en escribirme a mi cuenta de Twitter @GongoraDaniel19 o en la parte derecha de sus pantallas con su cuenta de Facebook.