Jornada 18 de la Serie A TIM de la temporada 2014-15, en donde la Fiorentina recibió en el Artemio Franchi al Palermo que no contó con su goleador Paulo Dybala por lesión.

El partido fue intenso, sobre todo en el segundo tiempo, donde llegaron la mayoría de las anotaciones. Juan Guillermo Cuadrado se hizo presente en el marcador convirtiendo el 3-2 a favor del local en el minuto 64, desequilibrando el tanteador luego de las anotaciones previas de Quaison (59' y 61') que empatarían el juego que la 'Viola' ganaba cómodamente 2-0, con los goles de Pasqual y Basanta.

El marcador lo sentenciaba Joaquín al minuto 74 poniéndolo 4-2, pero Andrea Belotti ponía de nuevo al Palermo cerca del empate en el minuto 84, pero que al final no bastó para llegar al mismo. Al final, un 4-3 a favor de la 'Fiore' que llega a 27 puntos y que visitará el próximo domingo al Chievo. Cuadrado llegó a su quinto gol en esta edición de la Serie A.