El equipo de Carlos Bacca goleó 4-0 al equipo de otros colombianos, Jeison Murillo y Jhon Córdoba, en su encuentro por los octavos de final de la Copa del Rey.

Aunque Sevilla había logrado vencer en su partido de visita 2-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes, sabía que no era un marcador amplio y debía buscar aumentar su ventaja y desde el inicio lo buscó. En el minuto 18’ Gameiro abrió el marcador, luego Iago Aspas aumentó la ventaja a los 28’ minutos. Finalizó el primer tiempo y tan solo 10 minutos después del inicio del segundo Gameiro repitió  y Denis Suárez cerró la goleada al minuto 64’.

Carlos Bacca inició en la banca el encuentro en el Sánchez Pizjuán; luego de que su equipo fuera 4-0 por encima en el marcador ingresó por el francés Kevin Gameiro, autor del segundo y tercer gol.

El equipo sevillista superó la instancia de los octavos y ahora en los cuartos de final se enfrentarán al Espanyol. Mientras que el domingo se enfrentarán al Málaga por la Liga BBVA.