Cúcuta Deportivo empató a dos goles en Ecuador, ante Barcelona del mismo país, en un amistoso llamado como la 'Noche Amarilla'.

Este partido sirvió para Barcelona presentar su nómina con la que disputará el torneo nacional y la Copa Libertadores. Por su parte, Cúcuta aprovechó este amistoso para continuar con su preparación de cara a lo que será el debut en Liga Águila este fin de semana ante Junior.

Barcelona se fue arriba en el marcador muy temprano. Blanco anotó el primer gol de la noche. Él mismo se encargó de poner el 2-0 antes del descanso. Cúcuta Deportivo reaccionó para el segundo tiempo y Cangá fue el artífice de los dos goles que le dieron el empate al equipo de la frontera. 2-2 marcador final desde Ecuador.