17:52 - Con esta primera victoria de Alianza Petrolera sobre Águilas Pereira, por la mínima diferencia, nos despedimos. Espere en minutos ampliación. Gracias por elegirnos y hasta la próxima.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

93' Amarilla para García.

90' Se jugarán tres minutos más.

89' Amarilla para López.

88' Amonestado Castillo en Alianza Petrolera.

88' Pocos minutos para que se acabe el encuentro y Alianza Petrolera mantiene el marcador a su favor.

82' Cambio en Alianza Petrolera. SALE Carrascal, ENTRA Juan Pablo Nieto.

80' Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

75' Último cambio en Águilas Pereira. SALE Chica,  ENTRA Óscar Ródas.

74' Águilas Pereira sigue en la búsqueda del empate pero Alianza Petrolera defiende bien y aprovecha para atacar al contragolpe.

73' Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

71' Cambio en Alianza Petrolera. SALE Castro, ENTRA Jhon García.

69' Cambio en Águilas Pereira. SALE Víctor Zapata, ENTRA Edison Palomino.

68' Amarilla para Herrera.

67' Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

64' Remate de Castro que sale al tiro de esquina.

63' Cambio en Alianza. SALE Espínola, ENTRA Daniel Santa.

62' Remate violento de Chica que ataja Jerez.

61' Remate de dayron Pérez que ataja Jerez.

60' Domina Águilas el balón pero la falta el puntazo final para lograr empatar.

57' Cabrzazo de Cleider que sale desviado.

54' Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

51' Remate de Rojas que sale desviado.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

17:02 - Salen los jugadores al campo de juego para la segunda parte.

16:49 - Buen debut para mi en lo personal. Estamos trabajando bien. Estamos sacando la victoria adelante, Luis Espínola, Alianza Petrolera.

16:48 - Sabemos que no podíamos regalar espacios. Están ganando rebotes, Diego Chica, Águilas Pereira.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Alianza Petrolera 0-0 Águilas Pereira.

46' Remate de volea de Herrera que sale desviado.

46' Tiro de esquina para Alianza.

45' Se jugarán dos minutos más en el Álvaro Gómez Hurtado.

44' Remate mordido de Dayron Pérez que ataja Jerez.

43' Amonestado Espínola.

43' Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

41' En el piso Jerez tras recibir un golpe en su hombro.

37' Cambio en Águilas Pereira. SALE Ricaurte, ENTRA Dayron Pérez.

35' Cabezazo de Mina que sale desviado.

33' Alianza Petrolera cuida el resultado teniendo la pelota a su favor. Poco a poco se acerca al arco rival para ampliar la ventaja.

29' Pase de Herrera para Espínola y el remate sale muy desviado.

25' Alianza Petrolera 1-0 Águilas Pereira.

23' Remate de Castilo en el que Cabral da rebota y de cabeza Espínola abre el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Espínola abre el marcador.

19' Alianza Petrolera 0-0 Águilas Pereira.

16' Remate de Herrera que sale desviado. Tiro de esquina. Llega Alianza.

15' Es el equipo de Águilas Pereira que domina el partido. Genera sus posibilidades pero le hace falta la definición.

10' Alianza Petrolera 0-0 Águilas Pereira.

8' Remate de Mina que sale al tiro de esquina. Llega Águilas.

6' Cobra López y el remate da en la barrera.

6' Tiro libre para Águilas Pereira.

5' Primeros minutos del juego y Alianza y Águilas no se hacen daño. Por ahora se prestan el balón.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO! Alianza 0-0 Águilas.

16:00 - Formación de Alianza Petrolera: Ricardo Jerez; Juan Guillermo Arboleda, David Valencia, Felipe Aguilar, Felipe Banguero, Víctor Castillo, Rafael Carrascal, Alex Castro; Henry Rojas, Juan Sebastián Herrera, Luis Espíndola. D.T.: Adolfo León Holguín.

16:00 - Formación de Águilas Pereira: Osvaldo Cabral; Carlos Arboleda, Javier López, Ervin Maturana, Fabio Rodríguez; Anderson Zapata, Diego Chica, Víctor Zapata, Andrés Ricaurte, Cleider Alzate; Mauricio Mina. D.T.: Álvaro de Jesús Gómez.

15:52 - Salen los equipos al campo de juego para los actos de protocolo.

15:47 - Alianza Petrolera - Águilas Pereira: partido clase 'A' con miras en la victoria para aspirar a ingresar a los ocho mejores de la Liga Águila.

15:46 - Estos dos equipos ya se enfrentaron en pretemporada y la última vez que lo hicieron por Liga, fue el 21 de septiembre de 2014, con marcador 1-0, en el mismo escenario.

15:45 - Por otra parte, Alianza Petrolera viene de empatar sin goles ante Boyacá Chicó en Tunja, en un partido de pocas emociones.

15:45 - Águilas Pereira viene de vencer por la mínima diferencia a Uniautónoma en su casa. Aquel único gol lo anotó Andrés Ricaurte.

15:40 - Hoy Alianza Petrolera y Águilas Pereira abren la jornada futbolera de miércoles. Estos dos equipos buscan tres puntos que serán vitales de cara al ingreso a los ocho mejores.

15:30 - ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir el partido entre Alianza Petrolera y Águilas Pereira,  y en directo por la Fecha 3 de la Liga Águila 2015-I. El partido se disputará en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca, a partir de las 16:00hs. Si tienen alguna duda o comentario, no duden en escribirme a mi cuenta de twitter: @elabuelo_mfc, la cuenta de VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL, participando con el hashtag: #LigaÁguilaEnVAVEL. ¡Bienvenidos!