Empataron 2-2 Libertad de Paraguay y Atlético Nacional de Colombia. Los goles del equipo paraguayo fueron de López y González, para el equipo colombiano lo hicieron Zeballos y Ruíz. Recordemos que este grupo estan Atlético Nacional, Libertad de Paraguay, Barcelona de Ecuador y Estudiantes de la Plata

Sandro Ricci se lleva las manos al pito, y decreta el final del partido.

Último minuto del partido

91' Remate de tiro libre, pasó desviado, cobró Camacho

3 minutos de adición en Asución, Paraguay

90' Tarjeta amarilla para Sebastián Pérez, jugador de Atlético Nacional

89' Otro tiro libre del equipo local, lo cobrpo González y pasó cerca por el arco de Armani

87' Tiro libre a favor de Libertad, le pegó González y las sacó armani en el ángulo

84' Los dos equipos no se hacen daño, partido de trámite para ambas escuadras'

79' Partido sin mayor peligro em ambas porterias de los equipos

76' Cambio en Atlético Nacional, entró Harrison Otálvaro y salió Yulián Mejía

75' Tiro libre para Atlético Nacional, le pegó 'Alcatraz' García y el balón que pegó en el travesaño

72' Cambio en Libertad de Paraguay, sale López y entra Leichtweis

69' Cambio en Atlético Nacional, entra Pablo Velásquez y sale Pablo Zeballos

67' El equipo verde luce mejor que su rival, ahora maneja más el balón

64' Cambio en Atlético Nacional, se retira Juan David Valencia y entra Sebastián Pérez

60' GOOOOOOL de Atlético Nacional, lo hizo Luis Carlos Ruíz, cobró abajo al palo izquierdo de Múñoz. Empata el equipo colombiano 2-2 ante Libertad

58' Penalti a favor de Atlético Nacional, pelota cruzada de Mejía para Copete, y Moreira deja el brazo extendido por lo que no deja pasar a Copete

55' Tuvo el tercer gol Libertad, pero no supo definir López.

53' Remate de López, que controla sin mayor incidencia Armani

52' Libertad hace un partido ingeligente y sabe cuando atacar

49' Tiro de esquina a favor del equipo colombiano, sin mayor peligro.

47' Amonestado Juan David Valencia por una falta pasada de fuerza

Comienza el segundo tiempo entre Libertad de Paraguay y Atlético Nacional de Colombia

Salen los dos equipos al campo de juego

Recordemos que el partido está siendo dirigido por el árbtro brasileño, Sandro Ricci

Libertad supo aprovechar la decaída del juego que tuvo el equipo colombiano y ahí fue donde llegaron las dos anotaciones

Atlético Nacional empezó bien el partido, pero se fue diluyendo a medida que fue pasando los minutos

No es la primera vez que le hacen un gol a Nacional de pelota quieta, últimamente el balón áereo le duele mucho al equipo antioqueño

Atlético Nacional debe ser más fuerte en la parte defensiva, debe saber cerrar espacios y salir jugando de forma rápida como le gusta a Juan Carlos Osorio

Finaliza el primer tiempo en Asunción, gana Libertad 2x0 a Atlético Nacional, con goles de González y López, el único gol para el equipo colombiano, lo hizo Zebllaos.

45' 1 minuto d adición en Paraguay

44' Tiro libre para Atlético Nacional, remató Zeballos y pegó en la barrera del equipo local

43' Amarilla para Benítez, por una falta fuerte a Ruíz

41' Libertad es dueño del balón, y Nacional no encuentra la colectividad necesaria para llegar al arco rival

40' Remate de López, que se va cerca del palo izquierdo del arco de Franco Armani

39' Nacional intenta buscar el empate en el marcador, pero Libertad de Paraguay se cierra bien en el fondo

35' Remate de 'Alcatraz' García, que se va desviado del arco que defiende Múñoz

34' GOOOOOOL de Libertad de Paraguay, lo hizo Hernán López. Cobró con la pierna derecha hacía el centro del Arco que defiende Armani

33' Penalti a favor de Libertad. Centro de Recalde y Benítez conecta hacía abajo el balón de cabeza, pero pega en la mano de Copete

29' Libertad adelanta las líneas en el campo de juego, y maneja el balón en el campo rival

26' Amarilla para Pablo Zeballos, por una entrada fuerte a Molinas

24' Libertad maneja el balón por el campo de Atlético Nacional

22' Nacional intenta asimilar el gol del Libertad de Paraguay

21 GOOOOOOL de Libertad de Paraguay, la baja Benitez y Gonzalez en dos ocasiones intenta meter el balón, la segunda fue la acertada

19' Remate de González, que salva Franco Armani

18' Remate de Recalde que pasa lejos del arco que defiende Armani

17' Jugada preaprada de Nacional, pero no tuvo mayor incidencia en el juego

16' Tiro libre para Atlético Nacional, le pegará Juan David Valencia

11' Amarilla para Jonathan Copete, por una falta fuerte.

10' Libertad de Paraguay intenta buscar el empate en el marcador

8' Tiro libre para Libertad, pero controla bien la defensa del equipo verde

4' GOOOOOOL de Nacional, lo hizo Pablo Zeballos tras un pase de Yulián Mejía que conectó con Copete por zona izquierda y centró.

Comienza el partido en Paraguay, entre Libertad y Atlético Nacional

Alienación titular de Altético Nacional: Armani; Bocanegra, Nájera, Henríquez, Murillo; García, Mejía, Valencia; Ruíz, Zeballos, Copete.

17-15 - Santiago Tréllez, ex Nacional, será titula esta noche en Asunción

17:15 - Nómina titular de Libertad de Paraguay:

17: 15 - En el hotel, distendida charla técnica de Atlético Nacional

17:10 - Último juego de Nacional en Praguay:

17:05 - Datos del encuentro: Desde que Juan Carlos Osorio está en el equipo verdolaga, Nacional siempre ha ganado en Paraguay.

- Nacional se ha encontrado con equipos paraguayos en fase de grupos de Libertadores en dos ocasiones: Cerro Porteño (2006) y Sportivo Luqueño (2008).

-El equipo colombiano ha enfrentado 16 veces a equipos paraguayos en torneos CONMEBOL, con un saldo de ocho victorias, cuatro empates y cuatro derrotas.

-Será el primer partido entre Nacional y Libertad.

17:00 - El equipo colombiano juega por segunda vez consecutiva el torneo más importante de clubes en América, algo que no pasaba desde que participó en cinco ediciones seguidas entre 1989 y 1993. Su particiáción iniciará ente Libertad de Paraguay, en un grupo que completan Estudiantes de La Plata y Barcelona de Guayaquil.

¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir el partido entre Libertad de Paraguay vs Atlético Nacional por la primera fecha del Grupo-7 Copa Libertadores 2015. El partido se disputará en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción, a partir de las 17:45hs.

Si tienen alguna duda o comentario, no duden en escribir a la cuenta de VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL. Participe con el hashtag: #CopaLibertadoresEnVAVEL. ¡Bienvenidos!