Solo trece minutos le bastaron a Duván Zapata para anotar con el Napoli y decir presente en el marcador ante el Trabzonspor de Turquía por los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League.

Los dirigidos por Rafa Benítez golearon al cuadro turco por 0-4 a domicilio, con goles de Higuaín, Gabbiadini, Buss y el mencionado Zapata, para poner un pie y medio en los octavos de final del certamen.

El exjugador del América de Cali entró en el minuto 78 en lugar de Gonzalo Higuaín, cuando el marcador transitaba en un 3-0 contundente y 13 minutos después logró la anotación luego de que le quedara el rebote ante un disparo previo de José Callejón y se estrelló en un defensa local

Zapata completó 13 goles con el Napoli. 9 por Liga, 3 por Europa League y 1 en Champions. Realmente necesita más minutos para seguir brillando, ojalá Rafa Benítez lo considere porque casi siempre le responde con goles.