Clásico del oriente colombiano para cerrar la tercera fecha del grupo C en la Copa Águila. Empatados en el primer lugar de la tabla, con 4 unidades cada uno, 'Motilones' y 'Leopardos' buscarán imponerse ante su histórico rival para conseguir el liderato absoluto del grupo. El último enfrentamiento por Copa en la ciudad fronteriza, correspondiente a la edición 2014, terminó igualado sin goles.

19:30. ¡Buenas noches! bienvenidos a la previa del partido Cúcuta Deportivo - Atlético Bucaramanga  por la Copa Águila 2015. Este encuentro se disputará en el estadio General Santander de Cúcuta.

19:38. Cúcuta Deportivo busca conseguir su segunda victoria en la Copa Águila que tiene como líder del grupo C a Bucaramanga.

19:42. Cúcuta viene de igualar, sin goles, en su anterior partido en casa frente a Alianza Petrolera en la segunda fecha del torneo.

19:45. Bucaramanga intentará volver al triunfo luego de empatar en casa ante Real Santander.

19:46. Atlético Bucaramanga goleo 5-0 a Alianza Petrolera en su último partido de visitante en el torneo.

19:50. Salen los equipos a la cancha del estadio General Santander.

19:51. Actos protocolarios.

0' ¡Rueda la pelota en el General Santander! ¡Cúcuta Deportivo 0-0 Atlético Bucaramanga! clásico de oriente colombiano.

1' Remate desviado de Daniel Cataño sin peligro para la portería 'motilona'.

3' Tiro de esquina para Cúcuta que termina con atajada del arquero Mosquera.

4' Tiro libre para Cúcuta realizado por Murillo y es atajado por Mosquera.

7' Juego trabado en la mitad de la cancha para ambos equipos y sigue sin abrirse el marcador.

12' Posesión del balón que favorece al local pero no le permite generar peligro en el área rival.

13' Tiro de esquina para Bucaramanga sin mayor peligro.

15' ¡Cúcuta 0-0 Bucaramanga!

17' Remate desviado de Cangá sin preocupaciones para el portero 'leopardo'.

20' Tiro de esquina para Cúcuta que rechaza la defensa visitante.

22' Cabezazo de Marín que pasa por encima del travesaño y Cúcuta se pierde una opción clara.

26' Tiro de esquina para el local y es controlado por Mosquera.

30' Tiro libre para 'los motilones' cobrado por Ossa que pasa cerca del travesaño.

34' ¡Gooooooooool! de Bucaramanga.

34' Remate desde larga distancia de Jhon Pérez que se eleva sobre el arquero Etulaín, quien estaba unos metros adelantado y logra romper el empate a favor del visitante.

35' Cúcuta Deportivo 0-1 Atlético Bucaramanga.

38' Llegada de Bucaramanga con remates de Rojas y Pérez que son controlados por el portero Etulaín.

38' Jhon García es amonestado en Cúcuta.

42' Remate desviado de Sierra que no logra inquietar la portería 'rojinegra'.

45' Se jugará un minuto más.

46' Finaliza el primer tiempo con victoria provisional para Bucaramanga.

20:45. "Hay que estar tranquilos y ordenados para cuando haya otras oportunidades meterlas": Jhon Pérez mediocampista de Altético Bucaramanga.

20:47. Cúcuta pierde 0-1 ante Bucaramanga con golazo de Jhon Pérez.

20:49. Los 'motilones' dominaron la posesión del balón pero no lograron convertir y los 'leopardos' aprovecharon las pocas opciones de gol para irse arriba en este clásico.

21:00. Regresan los esquipos al campo de juego, sin novedades, para dar inicio a la segunda parte del encuentro.

46' ¡Rueda la pelota en el General Santander! ¡Cúcuta 0-1 Bucaramanga!

48' Cúcuta sale a buscar el empate acumulando varios jugadores en campo rival.

49' Remate cruzado de Cangá que rechaza el portero Mosquera.

50' Tiro libre para Bucaramanga que se estrella en la barrera.

51' Remate desviado de Arboleda sin complicaciones para la portería 'Búcara'.

54' Ambos equipos se muestran imprecisos con la posesión y no logran llegar con claridad a las áreas rivales.

56' Remate desviado por parte de la visita realizado por Jeysen Núñez.

58' Tiro libre a favor de los 'leopardos' cobrado por Cataño y es controlado por Etulaín.

59' Llegada del Cúcuta a través de Cangá pero su remate fue desviado en la defansa y controlado por el portero Mosquera.

60' Tiro libre para la visita cobrado por Cataño y por poco se le mete en el arco a Etulaín.

63' Cúcuta intenta llegar lanzando centros al área pero todos los controla el arquero visitante.

64' Amonestado Cataño en Bucaramanga por pérdida de tiempo.

65' Cambio en Bucaramanga, ingresa Carlos Palacios por Daniel Cataño.

67' Sustituciones en el conjunto local, ingresan Del Giglio y Pérez en lugar de Espinel y Murillo.

70' Cambio en Cúcuta ingresa Carrero por Ossa.

71' Llegada del local con potente remate de Miguel Pérez que es rechazado por Mosquera.

73' Tiro libre para 'los motilones', centra Pérez y controla de nuevo el arquero Mosquera.

74' ¡Gooooooooooooooool de Bucaramanga! José Moreno pone el segundo para la visita en jugada de contragolpe.

76' Cambio en la visita, ingresa Aníbal Mosquera en lugar de José Moreno.

80' Insiste Cúcuta con Marín que de media distancia remata pero controla fácil el portero Mosquera.

82' ¡Gooooooooooooooooool de Cúcuta! Cristian Cangá descuenta para los locales con un remate rastrero que golpea el palo y entra.

84' Tiro de esquina para los 'rojinegros' que no causa peligro en el área visitante.

87' Tiro libre para Cúcuta en el borde del área rival.

87' Remate de Gerardo Bedoya en tiro libre que se desvía en la barrera.

89' Cabezazo de Cristian Cangá que se va desviado y no logra el empate para Cúcuta.

90' Se detiene el partido cuando Jhon Pérez queda tendido en el terreno de juego.

90' Se jugarán 3 minutos más.

91' Cambio en Bucaramanga, ingresa Féliz García en lugar de Jhon Pérez,

92' Andrés Mosquera vuelve a salvar el arco 'búcaro' tras un remate de Gómez.

93' ¡Final del partido! ¡Ganó Bucaramanga!

21:50. Cúcuta Deportivo 1-2 Atlético Bucaramanga

21:50. 'Los motilones' dominaron la posesión del balón pero no tuvieron precisión en ataque y el portero rival impidió que marcaran más goles.

21:52. Bucaramanga fue más contundente con sus opciones de gol y con este triunfo se mantiene como líder absoluto del grupo C con 7 unidades.

21:55. Hasta acá los acompañamos. Les agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Copa Águila en Vavel.com. Hasta la próxima