Real Cartagena derrotó 2-0 a Dépor FC cómo visitante. Los goles de los auriverdes fueron marcados por Yesus Cabrera y Wilmer Parra Cadena, la victoria en Jamundi le permite a los heroicos sumar 18 puntos en siete juegos y queda a la espera del partido de cierre de la séptima fecha entre Deportes Quindío y Atlético Bucaramanga para confirmar su líderato.

Cabrera, la figura del encuentro con su gol al minuto 47' abría la cuenta para los Cartageneros. Luego, asistía al minuto 80' a Parra Cadena para que sentenciare el marcador por 0-2.

Medina y Cabrera, celebran el 2° gol Heroico

En los dirigidos por J.J Lopez, se registró el debut de Wilder Medina, que jugó los 90 minutos para los amurallados.

La próxima fecha, reciben en el Olímpico Jaime Morón León al Barranquilla F.C., en la búsqueda de 3 puntos mas que lo acerquen a la clasificación a las semifinales del Torneo.

La jornada siete del Torneo Águila se completará el lunes con los juegos entre Bogotá contra Barranquilla y Quindío frente a Bucaramanga.