19:25. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información de la Liga Águila en Vavel.com. Hasta la próxima!!!

19:24. Patriotas visitará a Cortuluá y Uniautónoma recibirá al Medellín en la próxima fecha

19:23. Patriotas ganó con contundencia y autoridad un partido donde la definición no lo acompañó. Uniautónoma se dedicó a defender la igualdad, y pese a tener opciones de marcar, fue poco lo que hizo para ganar.

FINAL DEL PARTIDO!!! PATRIOTAS 1-0 UNIAUTÓNOMA

90' Tres minutos de adición

88' Patriotas hace un cambio: sale Rivas y entra Darwin López

85' Los visitante no aprovechan las pocas opciones que tienen para igualar el marcador

82' Uniautónoma la perdió!!! Centro de García, la puntea Ramos y Otero controla en el aire de gran manera

79' Uniautónoma no ha vuelto a aparecer en las inmediaciones de Otero y el local va retomando de a poco el control del partido

76' Uniautónoma hace un cambio: sale Salas y entra Núñez

76' Patriotas hace un cambio: sale Corredor y entra Vanegas

76' Carreño es amonestado por la falta

76' Uniautónoma cobra una falta sobre Manotas

73' Patriotas se acercó con Corredor que le pegó colocado al palo derecho y se fue desviado

72' Patriotas cobra tiro de esquina

71' Uniautónoma la tuvo con Acosta de cabeza y Otero controló en el suelo

70' Patriotas hace un cambio: sale Rentería y entra Loaiza

69' Uniautónoma de a poco va jugando hacia el área rival aunque sin ser muy peligroso

66' Uniautónoma hace un cambio: sale Berdún y entra Ramos

66' Uniautónoma lo intentó con Sánchez de media distancia y el portero controló

63' Vásquez es amonestado por falta sobre García

61' Patriotas cobra tiro de esquina

58' Carlos Rivas finalmente superó al portero. Corredor al centro y el extremo remató de primera.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PATRIOTAS DE BOYACÁ!!!!!

57' Sebastián López es atendido en el campo por un golpe

55' Patriotas cobra tiro de esquina

52' Palma es amonestado por la falta

52' Patriotas cobra una mano de Palma

50' Patriotas la perdió!!!! Macías cabeceó luego del cobro pero la estrelló en el palo superior

50' Castro es amonestado por la falta

50' Patriotas cibra falta sobre Corredor

47' Uniautónoma cobra falta sobre Garrido

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE PATRIOTAS Y UNIAUTÓNOMA!!!

18:34. Uniautónoma hace un cambio: sale Escocia y entra García

18:34. Regresan los equipos al campo de juego.

18:19. Patriotas fue superior desde el primer minuto pero no definió bien para abrir el marcador, además de tener 10 hombres antes del descanso. Uniautónoma nunca se acercó al arco contrario y se dedicó a defender el empate.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! PATRIOTAS 0-0 UNIAUTÓNOMA

45' Patriotas la tuvo con Rivas rematando de primera en el borde del área y López controló en el suelo

45' Un minuto de adición

44' Murillo es amonestado por protestar una decisión arbitral

41' Navarro es expulsado por doble amonestación por la falta

41' Uniautónoma cobra falta sobre Garrido

38' Patriotas la volvió a perder cuando Rentería cabeceó el balón y Corredor llegó atras para puntearla y se estrelló en el palo

37' Los visitantes no reaccionan en ataque y cuando lo hacen pierden en inferioridad de hombres adelante

34' Patriotas cobra tiro de esquina

32' Navarro es amonestado por protestar

29' En media hora de juego los locales son dueños del partido pero no logran anotar el gol

26' ´Patriotas la tuvo con Rentería cabeceando el balón, tras el centro de Cano, y se fue por un lado

24' Uniautónoma intentó desde muy lejos con Berdún rematando y se va por fuera el balón sin mucho peligro

20' Patriotas la perdió!!!!! Navarro mandó un buen pase a Rivas, quien en el mano a mano perdió con López, quien la sacó a una mano.

17' Patriotas se acercó con Corredor en el área, volteándose, ante la presión de Escorcia, y rematando muy desviado por arriba

15' Uniautónoma cobra falta sobre Palma

12' Patriotas se acercó con el centro de Rivas y cabezazo de Navarro que se fue por arriba muy cerca del palo superior

10' Uniautónoma cobra falta sobre Escocia

8' Patriotas tuvo la primera con cabezazo de Carreño que el portero sacó de la linea.

8' Patriotas cobran tiro de esquina

5' Los locales proponen en ataque pero no son claros al llegar al área contraria.

2' Nuevo tiro de esquina

2' Patriotas cobra tiro de esquina

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE PATRIOTAS Y UNIAUTÓNOMA!!!!

17:29. Todo listo para el juego entre boyacenses y barranquilleros

17:25. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios. Patriotas usará su uniforme rojo y Uniautónoma su vestimenta blanca

17:20. Patriotas es décimo con 20 puntos. Uniautónoma es decimosexto con 13 unidades.

17:15. Formación confirmada de Uniautónoma: Sebastián López; Leonardo Escorcia, Iván Garrido, Alonso Acosta, Joan Castro; Francisco Palma, Joel Salas, James Sánchez, Raúl Murillo; Juan Berdún y Mauro Manostas.

17:10. Formación confirmada de Patriotas: Antonio Otero; Jhon Cano, Jesús Murillo, Harold Macías, Nicolás Carreño; Leonardo Pico, Larry Vázquez, Iván Corredor, Carlos Rivas; Alana Navarro y Carlos Renteria.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión del partido entre Patriotas y Uniautónoma desde La Independencia de Tunja.

En Uniautónoma, el volante Leonel García y el delantero Jorge Ramos serán los únicos que repetirán titularidad con respecto al equipo de los últimos partidos. Los defensas Francisco Palma, Iván Garrido, Alonso Acosta, el volante James Sánchez y el delantero Juan Domingo Berdún serán inicialistas en Tunja.

En Patriotas regresan a la formación titular Carlos Rivas y Carlos Rentería. No estará el golero uruguayo Juan Castillo, quien frente a Medellín fue sustituido por una lesión.

La última vez que jugaron fue ro la octava fecha del pasado torneo en Tunja con victoria boyacense por la mínima diferencia con gol de Lazaga.

En Barranquilla se vieron dos veces con superioridad de los locales con victoria en ambos encuentros y sin recibir gol.

Patriotas y Uniautónoma se han visto cuatro veces en toda su historia con dos victorias para cada uno.

Uniautónoma viene logrando buenos resultados con dos victorias y un empate, pero sigue en puestos de descenso con 79 puntos, a tres del Cortuluá que está decimoctavo.

En su último juego cayó como visitante ante el Medellín por 1-0 con gol de Tipton.

Patriotas está cerca de ingresar a los ocho aunque ha hecho un torneo irregular pero que le ha bastado para mantener sus posibilidades de llegar por primera vez a una segunda fase.

Tenemos un duelo interesante entre dos equipos con objetivos diferentes en su actual campaña pero con la necesidad de los tres puntos.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido Patriotas - Uniautónoma por la Liga Águila 2015. Este duelo se disputará en el Estadio La Independencia de la ciudad de Tunja.