Hasta aquí los acompañó @pineda_karoll. Fue un placer llevarles por VAVEL.com, todas las novedades de este compromiso. ¡Gracias a todos, será hasta la próxima, feliz tarde!

La próxima fecha: Real Cartagena recibirá en sus estadio al colero, Atlético Bucaramanga mientras Unión Magdalena visitará al Bogotá FC

Justo el resultado, por lo que se vio en el compromiso y porque Unión aprovechó los errores del rival.

Se ha ido un juego más de la fecha 9. Unión Magdalena suma tres puntos valiosos ante el líder del campeonato, un Real Cartagena que no mostró nada de fútbol y cayó goleado en Ciénaga.

¡FINALIZA EL PARTIDO! Unión Magdalena 4-0 Real Cartagena

90' Real Cartagena no ha generado ninguna opción del gol. Se diluyó luego del cuarto gol y en general, ha sido muy pobre lo de hoy.

85' Unión Magdalena controla sin problema el compromiso.

80' Cambios en el Unión Magdalena: Enrique Correa y se retira Antony Tapia; entra Sierra y se retira Fula.

79' Cambio en el Unión, entra Mario Ramírez y se retira el conejo Jaramillo.

77' Muy mal lo de Real Cartagena. Para ser líder del campeonato, ha sido pobre lo que ha mostrado.

71' Nuevamente, un error de Real Cartagena significó un gol de Unión. Mendoza le regaló la pelota a Peralta que fue rápido y anotó.

71' Unión Magdalena 4-0 Real Cartagena

71' GOOOOOOOOL DEL UNIÓN MAGDALENA. Marcó Carlos Peralta. ¡Es goleada en Ciénaga!

68' Entra en un bache el partido. Unión Magdalena no se desespera por atacar y Real Cartagena, escaso de ideas, no tiene cómo hacerlo.

65' Se salvó Real Cartagena, lanzó Tapia y Bayron García voló para atajar el disparo.

60' Unión Magdalena 3-0 Real Cartagena

58' Cambio en el Real Cartagena: Sale Yesus Cabrera e ingresa Wilmer Parra.

57' Se salvó el equipo de Cartagena. Salió mal el portero García y el cabezazo de Tapia se fue desviado por poco.

55' Tiro libre para Real Cartagena.

53' Empieza a envalentonarse el equipo visitante, Mendoza remató desde media distancia y con peligro sacó el portero rival.

52' Rápido el arquero de Unión para quedarse con el centro de Cabrera tras una buena jugada de Real Cartagena.

49' Amarilla para Anthony Tapia, jugador de Unión.

45' Unión Magdalena 3-0 Real Cartagena

¡SE JUEGA EL SEGUNDA TIEMPO EN CIÉNAGA!

Cambios en Real Cartagena: Ingresan Sánchez y Alexis Escudero y salen Amilkar Henríquez y Jario Umaña.

15:58 Unión Magdalena debe administrar el marcador a su favor. Tiene varias opciones, la mejor es jugar con la desesperación del rival, aplicando una buena presión en mediocampo y manteniendo la posesión de balón a su favor.

15:58 Real Cartagena tiene la obligación de salir a descontar el partido, el gol de diferencia puede ser importante en la clasificación del Torneo Águila.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Unión Magdalena 3-0 Real Cartagena

46' Amonestado Orlando Osorio, jugador del Real Cartagena. Un primer tiempo para el olvido.

45' Solis atajó un remate de Yesus Cabrera. Se salvó Unión.

44' Mucho que desear en el fondo, Real Cartagena. Espacios sueltos y descoordinados. Se viene el final del primer tiempo.

40' Unión Magdalena 3-0 Real Cartagena

39' Real Cartagena tiene un problema grave en defensa, debido a que los dos últimos goles han sido errores del equipo visitante.

38' Unión Magdalena 3-0 Real Cartagena

36' GOOOOOOOL DEL UNIÓN MAGDALENA. Marcó Viveros luego de que le rebotara la pelota tras un rechaze de Osorio, para el olvido el partido de Real.

35' Remate de tiro libre de Humberto Mendoza que se fue desviado. Real Cartagena debe anotar ante del final de la primera mitad.

33' Luego de la falta, Bayron García fue amonestado.

33' Unión Magdalena 2-0 Real Cartagena

32' GOOOOOOOOL DE UNIÓN MAGDALENA. Marcó Anthony Tapia, el 2-0

¡Penal para el Unión Magdalena! Equivocación en el fondo de Osorio, se escapó Peralta y García hizo la falta.

Unión Magdalena - Real Cartagena

30' Unión Magdalena 1-0 Real Cartagena

27' Unión Magdalena espera y suelta su mejor fútbol al ataque. Real Cartagena sufre cuando defiende.

23' Recupera más rápido el balón el conjunto visitante e intenta administrar mejor. El partido se ha equilibrado.

20' Unión Magdalena 1-0 Real Cartagena

17' Centro de Murillo y por poco no llegó Wilder Medina. Encuentra una vía de acceso al ataque por el lado derecho. Poco a poco gana terreno el equipo visitante.

17' No aparecen las figuras de Real Cartagena. El equipo 'heroico' no encuentra la manera de atacar de manera efectiva.

14' Xavier González fue amonestado por el colegiado del partido.

11' Viveros fue quien asistió a Peralta que aprovechó un error en defensa y anotó su tercer gol en la presente campaña.

11' Unión Magdalena 1-0 Real Cartagena

10' GOOOOOOOOOOOOL DEL UNIÓN MAGDALENA. MARCÓ CARLOS PERALTA.

10' Unión Magdalena 0-0 Real Cartagena

8' Unión Magdalena con mayor presencia en el terreno de juego de Real Cartagena.

5' Unión Magdalena 0-0 Real Cartagena

4' Partido intenso y con mucho ritmo. Dos llegadas de Unión desde media distancia y Real Cartagena busca con la posesión del balón.

3' Amarilla para Anaya, jugador de Unión Magdalena.

2' Real Cartagena llegó con Mendoza. Por poco pero atajó el portero rival.

1' Llegó Unión con Oscar Villarreal, disparo desviado.

Unión Magdalena 0-0 Real Cartagena

¡YA SE JUEGAAA! EN CIÉNAGA

14:57 Finalizan los actos protocolarios, estamos listos para el partido. ¡Todo listo!

14:56 Así es la nómina inicial de Real Cartagena

14:55 Así jugará Unión Magdalena

14:36 Este es ambiente en el Estadio Municipal de Ciénaga. Mucho calor en el lugar donde se jugará el partido.

14:30 Jugadores al terreno de juego para el calentamiento previo al partido en Ciénaga. Estamos por VAVEL.

Terna arbitral para el partido:
Central: Jems Cortina - Atlántico.
Asistente no.1: Steven Montesinos – Atlántico.
Asistente no.2: Gilbert Arévalo – Magdalena.
Emergente: Jair Padilla – Magdalena.

Estaremos en directo con el partido. Escríbe directo a mi cuenta personal: @pineda_karoll o con la etiqueta #TorneoAguilaVAVEL y también a nuesta cuenta @Colombia_VAVEL

Unión Magdalena - Real Cartagena, Torneo Águila 2015

Mientras Unión Magdalena presentaría la siguiente alineación: Miguel Solís; Jonathan Pérez, Oliver Fula, Alexander Anaya, Johnny Riascos; Alex Hinestroza, Alexander Jaramillo, Anthony Tapias, Jhoiner Viveros; Óscar Villarreal y Carlos Peralta.

La posible nómina del Real Cartagena, es la siguiente: Bayron García; Héctor Murillo, Humberto Mendoza, Orlando Osorio, Diego Ordoñez; Amilkar Henríquez, Jairo Umaña, Xavier González, Yesús Cabrera; Wílmer Parra Cadena y Wilder Medina.

La última visita de Real Cartagena a Unión Magdalena fue el 24 de septiembre de 2014, también en el Municipal de Ciénaga. Ese día ganaron los bananeros 2-1, con anotaciones de Carrillo y Viveros. Por los auriverdes marcó Edis Ibargüen

El estadio Municipal de Ciénaga tiene capacidad para 5.000 espectadores, a pesar de no encontrarse en el mejor de los estados, los aficionados al fútbol asisten al recinto para alentar al equipo local que hoy, espera, tumbar al líder.

Desde 2008, en el Municipal de Ciénaga, se han disputado cuatro partidos por torneo de Segunda División. El saldo dice que ambos equipos ganaron 2 partidos, con 4 goles anotados por bando, sin registrarse empates.

Las estadísticas entre ambos equipos registran los siguiente: Desde 2005, se han jugado 24 partidos entre estos dos equipos, contando Primera A, Primera B y Copa Colombia. El saldo: 4 victorias para Unión Magdalena, 13 para Real Cartagena y 7 empates. Real Cartagena anotó 40 goles y Unión Magdalena 17.

Por su parte, Real Cartagena llega siendo líder del campeonato. El equipo heroico suma 21 puntos, producto de 7 victoria y 1 derrota.

Unión Magdalena - Real Cartagena en directo

Unión Magdalena llega a este partido siendo séptimo en la tabla de posiciones, con 12 puntos producto de 3 victorias, 3 empates y 1 una derrota.

Puedes comentar el partido con nosotros a través de twitter con el hashtag #TorneoAguilaVAVEL o escribiéndonos a @Colombia_VAVEL.

Un duelo crucial el que se llevará a cabo en el Municipal de Ciénaga. Los dos tiene como objetivo principal: la victoria. Los tres puntos le permitirán subir posiciones o mantenerse, entre los ocho mejores del torneo.

¡Buenas tardes! Es la jornada 9, es domingo, somos fútbol, somos VAVEL. Para esta ocasión, este servidor @pineda_karoll, les acompañará con el duelo entre Unión Magdalena - Real Cartagena, válido por el Torneo Águila 2015.