19:55. Hasta acá los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir toda la información del Torneo Águila en Vavel.com. Hasta la próxima!!!

19:54. Bucaramanga visitará al Real Cartagena y Llaneros recibirá a Leones en la próxima fecha.

19:52. Bucaramanga ganó de forma contundente por el trabajo hecho ofensivamente y es el nuevo líder del torneo. Llaneros jugó un buen primer tiempo pero no hizo acciones de peligro en casi todo el partido hasta el gol en los últimos minutos y se va perdedor.

FINAL DEL PARTIDO!!!! BUCARAMANGA 2-1 LLANEROS

92' Jeison Nuñez cobró de forma magistral y anoto el tercer gol. Un verdadero golazo

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BUCARAMANGA!!!!!

92' Bucaramanga cobra falta

90' Tres minutos de adición

89' Varela recibe un balón solo frente al portero, lo supera y anota el descuento.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LLANEROS!!!!

86' Llaneros cobra falta

84' Los visitantes no tienen poder ofensivo y se ven vencidos al llegar en terreno contrario

81' Llaneros hace dos cambios: salen Soto y Valencia, entran Murillo y Tello

77' Bucaramanga hace dos cambios: salen Pérez y Amaya, entran Núñez y Arango

73' Bucaramanga la tuvo con Cataño en el área pero remató muy desviado

72' Llaneros hace un cambio: sale H. Martínez y entra Santos

71' Humberto Martínez es amonestado por una falta

69' Pérez recibe un balón de Rojas en la media luna del área, dispara con potencia y anota un buen gol.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BUCARAMANGA!!!!

68' Llaneros cobra tiro de esquina

66' No hay opciones de peligro desde que inició el segundo tiempo

63' Bucaramanga hace un cambio: sale Mosquera y entra Rojas

61' Rebellón es amonestado por una falta en el área

60' Llaneros cobra tiro de esquina

58' Llaneros cobra falta

55' Martínez es amonestado por la falta

55' Bucaramanga cobra falta

53' Llaneros se acercó con Rebellón rematando en el área pero muy fuerte y se fue al saque de meta

49' El visitante se ve mejor en el campo de juego y dispuesto a ir por el empate

47' Bucaramanga cobra falta

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE BUCARAMANGA Y LLANEROS!!!

19:01. No hay cambios

19:01. Regrresan los equipos al campo de juego

18:47. Bucaramanga jugó bien en ataque y en losm minutos finales obtuvo su recompensa. Llaneros hizo un buen trabajo táctico y su portero respondió, pero de un mal rechazo permitió el gol en contra

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! BUCARAMANGA 1-0 LLANEROS

45' Un minuto de adición

42' Rechazo de Pérez con los puños y Amaya, desde afuera, remató de primera y el portero no alcanzó a llegar. Un gran gol.

39' Palacios es amonestado por la falta

39' Llaneros cobra falta

38' Bucaramanga cobra tiro de esquina

36' Bucaramanga cobra falta

34' Varela estaba en fuera de lugar cuando recibió el balón

34' Gol anulado de Llaneros

32' Llaneros cobra falta

30' Bucaramanga cobra tiro de esquina

28' Llaneros se acercó con Varela quien le pego desde afuera y se fue desviado

25' No hay opciones en las porterías y el encuentro cae en reiteradas faltas

22' Cabezazo de Mosquera y se va al saque de meta

21' Bucaramanga cobra falta

19' Bucaramanga cobra tiro de esquina

17' El dueño de casa es más claro en ataque ya ya estuvo cerca de anotar el primer gol

14' Los visitantes juegan bien al ataque buscando por el centro y llegando de frente al arco

11' Bucaramanga la tuvo con Jhon Pérez quien recibió un balón de Cataño en el área, remató y el portero detuvo

9' Llaneros cobra falta

8' Llaneros cobra falta

7' Bucaramanga cobra tiro de esquina

5' Llaneros cobra tiro de esquina

3' Bucaramanga lo intentó con Amaya desde afuera y la mandó por arriba

2' Bucaramanga cobra tiro de esquina

INICIÓ EL PARTIDO ENTRE BUCARAMANGA Y LLANEROS!!!!

17:59. Todo listo para el inicio del partido en la novena fecha de la Primera B

17:56. Bucaramanga tendrá su uniforme de camiseta y medias amarillas con pantaloneta verde. Llaneros usará su vestimenta totalmente negra.

17:55. Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios

17:50. No hay mucho público en las graderías debido a la hora en tiempo laboral

17:45. Llaneros hace precalentamiento en el campo de juego (@ClubLlanerosFC):

17:40. El Alfonso López está listo para este encuentro (@ClubLlanerosFC):

17:35. Formación confirmada de Llaneros: Carlos Pérez; Yosimar Granados, Jersson Valencia, Jhon Sandobal, Jesús Martínez; Christián Valencia, Carlos Pertúz, Humberto Marquínez, Bryam Rebellón; Enrique Soto e Ignacio Varela.

17:30. Formación confirmada del Bucaramanga: James Aguirre; Jair Palacios, Félix García, Luis Payares, Camilo Mafla; Carlos Giraldo, Luis Sierra, Luis Aníbal Mosquera, Jhon Pérez, Daniel Cataño; y César Amaya.

A partir de este momento iniciamos la retransmisión de Bucaramanga - Llaneros desde el Estadio Alfonso López

La última vez que se vieron fue por la fecha 4 del Torneo Postobón II con victoria de Llaneros por 2-0 en Villavicencio.

En la capital de Santander se enfrentaron tres veces con dos victorias del local y un empate

Bucaramanga y Llaneros se han visto cinco veces con dos victorias para cada lado y un empate

En su último partido igualó a un gol con Expreso Rojo en Zipaquirá

Llaneros es irregular en sus resultados y eso le ha costado ser relegado en la tabla de posiciones, pero tiene la convicción de buscar la victoria pues no están tan lejos de los ocho mejores.

En su anterior partido igualó a cero con el Real Santander en el partido clásico de su ciudad.

Bucaramanga viene haciendo una campaña impresionante peleando en los primeros lugares y sin perder ningún partido, algo que ilusiona a sus aficionados desde ya para conseguir el ascenso a primera.

Hoy tenemos un duelo interesante entre uno de los mejores equipos del torneo contra uno que no quiere perderle los pasos al grupo de clasificados.

¡Buenas Tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Bucaramanga - Llaneros por el Torneo Águila 2015. Este encuentro se disputará en el Estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga.