¡De esta manera llegamos al fin de la transmisión. Agradecemos a todos por su compañia y esperamos encontrarnos en una próxima ocasión. Sigue lo mejor del fútbol colombiano en VAVEL.com!

20:05. En la próxima fecha Uniautónoma recibirá al Deportes Tolima, mientras que el Deportivo Independiente Medellín recibirá al Atlético Junior.

20:02. Por su parte, el Deportivo Independiente Medellín llega a 31 puntos, manteniéndose en la punta de la clasificación.

20:00. Con el empate de hoy Uniautónoma llega a 14 puntos, ocupando así la casilla 17 de la tabla de posiciones.

19:57. El Deportivo Independiente Medellín logró igualar a un gol con Uniautónoma, luego de encontrarse abajo en el marcador tras el gol tempranero marcado desde el punto penal.

94' ¡TERMINA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO! Marcador final: Uniautónoma 1-1 Independiente Medellín

93' ¡Lo estrelló de cabeza contra el palo Manotas! Uniautónoma estuvo muy cerca de quedarse con el partido en el último minuto.

92' Remate de Manotas que se va muy por encima del arco defendido por Anthony Silva.

91' Lo tuvo una vez más el Medellín con Hernán Hechalar. El balón pasó muy cerca del palo derecho.

90' ¡SE JUGARÁN CUATRO MINUTOS MÁS!

90' Cambio en Uniautónoma: Sale Nelino Tapia, entra Iván Garrido.

89' Lo busca con todo Medellín, ataca con diez jugadores en campo rival.

87' Juan David Pérez transporta al borde del área rival pero no se decide a rematar y termina perdiendo el balón.

84' Remate de cabeza de Pertúz que es rechazado por un defensa rival.

81' ¡Lo tuvo Christian! Remate bombeado que se va desviado cuando el arco era protegido por dos defensas.

80' Remate desviado de Alberto Pardo.

79' Tiro de esquina a favor de Uniautónoma.

78' Falta de Hernán Hechalar en zona medular del campo de juego.

77' Amonestado en el Independiente Medellín Brayan Angulo.

75' Amonestado en el Independiente Medellín Hernán Hechalar.

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Christian Marrugo remata con potencia luego de una sucesión de rebotes en el área de Uniautónoma y empata el marcador a un gol.

72' Independiente Medellín domina el balón a lo largo y ancho del campo de juego. Falta definir.

70' Cambio en Uniautónoma: Sale Leonel García, entra Mauro Manotas.

69' Remate de media distancia de Brayan Angulo que se va desviado.

67' ¡Por centímetros! Luego de un pase de taco de Charles Monsalvo, Hernán Hechalar remató al arco y el balón pasó muy cerca del palo izquierdo.

66' Peligroso remate de cabeza de Jéfferson Mena que ataja con dificultad Sebastián López.

65' Cambio en el Independiente Medellín: Sale Daniel Hernández, entra Brayan Angulo.

63' ¡Lo tuvo Guerra! Anthony Silva le quita el balón de los pies al delantero cuando se disponía a rematar.

62' Remate de media distancia de Leonel García que se va desviado.

61' Cambio en Uniautónoma: Sale Jorge Ramos, entra Daniel Machacón.

59' Cambio en el Independiente Medellín: Sale Julián Guillermo, entra Charles Monsalvo.

57' Uniautónoma juega a un solo toque y complica a la defensa del Independiente Medellín.

55' Tiro al arco de Nelino Tapia que controla con tranquilidad Anthony Silva.

54' Remate de media distancia de Jherson Córdoba que se va amplio.

52' Remate de pierna zura de Juan David Pérez que se va desviado.

51' Tiro de esquina a favor de Uniautónoma.

50' Juan David Pérez enganchó hacia adentro y la pasó a Hernán Hechalar, quien remató impactando el balón en un defensa del cuadro rival.

47' Cambio en el Independiente Medellín: Sale Jhon Hernández, entra Jherson Córdoba.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

19:07. Minuto de silencio en el Metropolitano.

19:06. ¡Salen al campo de juego los equipos para la segunda parte!

18:57. Uniautónoma ha apretado muy bien la salida de los jugadores del Independiente Medellín, lo que ha impedido que estos puedan salir con el balón con comodidad desde su campo de juego.

18:52. Juan David Pérez se ve muy solo en punta, es un jugador cuyas características se explotan cuando se encuentra en compañía de otro atacante, y hoy no es el caso.

¡Termina el primer tiempo! Marcador parcial: Uniautónoma 1-0 Independiente Medellín

45' ¡Se jugarán dos minutos más en el Metropolitano!

44' Falta en mitad de cancha de Jéfferson Mena sobre Yuberney Franco.

39' Anthony Silva sale y de barredora le quita la pelota a Jorge Ramos, quien se disponía a rematar.

34' Amonestado en Medellín Jhon Hernández.

33' Medellín no es preciso en la entrega del balón en mitad de campo.

31' Alberto Pardo es retirado del campo de juego por el equipo médico.

30' Remate de media distancia de Leonel García que Anthony Silva controla con facilidad.

29' Cierre de Mancilla sobre Daniel Hernández cuando este se disponía a rematar de pierna zurda.

28' Amonestado en Uniautónoma Jorge Ramos.

27' Sebastián López achica y le quita a Juan David Pérez la posibilidad de rematar al arco.

25' Remate desviado de Alberto Pardo que se va por encima del arco norte.

24' Carlos Valencia le saca la pelota al borde del área con un quite deslizante a Ramos.

23' Amonestado en Uniautónoma Camilo Mancilla.

22' Jéfferson Mena impide la anotación de Omar Guerra, quien se encontraba de cara al arco defendido por Anthony Silva.

21' Medellín tiene la pelota pero poco puede hacer con ella, los jugadores del cuadro local presionan desde la salida.

18' Uniautónoma lo intentó por medio del contraataque pero el centro de Ramos salió desviado y terminó en saque de meta.

17' Tiro de esquina a favor del Independiente Medellín.

15' Uniautónoma gana la mayoría de duelos en mitad de cancha. El Deportivo Independiente Medellín aún no logra enviar balones a Juan David Pérez.

12' Falta de Carlos Valencia sobre Omar Guerra.

11' Tiro de esquina a favor del Independiente Medellín.

9' Falta en mitad de cancha sobre Jhon 'La Goma' Hernández.

7' Medellín intenta salir tocando el balón desde su campo, pero los jugadores de Uniautónoma no le permiten pasar de mitad de cancha.

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Yuberney Franco marcó de pena máxima para el cuadro local. Uniautónoma 1-0 Independiente Medellín.

3' ¡Penalti para Uniautónoma!

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

17:56. ¡Comienzan los actos protocolarios en el Metropolitano de Barranquilla!

17:57. Uniautónoma jugará con su primera equipación: camiseta roja y pantaloneta azul. Independiente Medellín utilizará camiseta blanca y pantaloneta roja.

17:53. ¡Salen los equipos al campo de juego!

Uniautónoma ha jugado ocho partidos en condición de local, de los cuales ha ganado dos, empatado tres y perdido tres.

Deportivo Independiente Medellín ha jugado siete partidos como visitante, de los cuales ha ganado cinco y perdido dos.

Nómina de Uniautónoma para enfrentar a Independiente Medellín.

Sebastián López; Wilmer Pacheco, José Luis García, Camilo Mancilla, Nelino Tapia; Alberto Pardo, José Amaya, Leonel García, Omar Guerra; Jorge Ramos, Yuberney Franco. Director técnico: Giovanni Hernández.

Nómina de Independiente Medellín para enfrentar a Uniautónoma.

Anthony Silva; Carlos Valencia, Jéfferson Mena, Hernán Pertúz, Luis Tipton; Julián Guillermo, Jhon Hernández, Daniel Hernández, Christian Marrugo, Hernán Hechalar; Juan David Pérez. Director técnico: Hernán Torres.

¡Listas las nóminas de ambos equipos! Se muestran a continuación.

Uniautónoma e Independiente Medellín se han enfrentado en dos ocasiones, terminando una de estas en triunfo de El Poderoso y la otra para el equipo universitario.

¡A partir de este momento iniciamos la transmisión del partido!

Uniautónoma cayó por la mínima diferencia frente a Patriotas en la fecha anterior.

El Deportivo Independiente Medellín empató a dos goles frente al Deportivo Cali en la fecha número quince de la Liga Águila 2015-I.

Uniautónoma se entrenó, como de costumbre, en la cancha de fútbol del campus universitario.

El Deportivo Independiente Medellín entrenó esta semana en la cancha de fútbol de Sofasa.

El partido del día de hoy se disputará en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla, el cual tiene capacidad para albergar a 50.000 espectadores.

Días antes de este partido, el atacante del Deportivo Independiente Medellín, Juan David Pérez, habló acerca de su regreso a la formación titular, declarando: “Aprovecharé la oportunidad de la mejor manera”.

El último enfrentamiento entre estos dos equipos fue en septiembre del año pasado, en el estadio Atanasio Girardot, y terminó en victoria de un gol a cero a favor del Deportivo Independiente Medellín.

Deportivo Independiente Medellín llega ocupando la primera casilla, luego de ganar nueve partidos, empatar tres y perder tres, para un total de 30 puntos.

Uniautónoma ha tenido un rendimiento bajo esta temporada, ocupando así la posición número 18 en la tabla de posiciones luego de ganar tres partidos, empatar cuatro y perder ocho, sumando así 13 puntos.

En partido correspondiente a la fecha número dieciséis de la liga, Uniautónoma y el Deportivo Independiente Medellín buscarán sumar de a tres para seguir en camino hacia la clasificación a la siguiente fase de la Liga Águila 2015-I.

¡Buenas tardes y sean bienvenidos a una nueva transmisión de la Liga Águila 2015-I por VAVEL! En esta ocasión compartiremos el juego Uniautónoma - Medellín y en directo. Les llevaremos el minuto a minuto del partido que se disputará en el Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla.